Frango e bolinhos à moda antiga

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Frango e bolinhos à moda antiga é uma refeição favorita da família, reconfortante e deliciosa! Esta receita fácil foi criada do zero, incluindo bolinhos tenros e frango suculento em um caldo caseiro fácil.





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Esta receita começa com um frango inteiro cozido até ficar macio com vegetais e temperos. Bolinhos simples feitos com ingredientes da despensa são cozidos no caldo até ficarem macios e macios. Este é um favorito da família que será solicitado continuamente!

Duas tigelas brancas de frango e bolinhos



Frango caseiro e bolinhos são a boa e velha comida reconfortante no seu melhor. Embora eu adore Crock Pot Chicken and Dumplings rápidos e fáceis, não há nada como uma refeição totalmente caseira.



Fazer frango e bolinhos à moda antiga do zero é muito mais fácil do que você imagina. A maior parte do tempo é gasto deixando o caldo ferver até que fique saboroso e o frango esteja cozido até ficar macio e perfeito.

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Frango e bolinhos em panela de prata

Esta receita começa com frango, cebola e cenoura cozidos no fogão. Na hora de fazer o caldo escolho uma cebola grande e deixo a casca para dar mais cor e sabor ao caldo. Sinta-se à vontade para adicionar suas ervas favoritas, como folha de louro, uma pitada de tempero para aves e salsa fresca. Depois de cozido, o frango é retirado do caldo junto com os legumes.



Gostamos de comer vegetais como acompanhamento, mas fique à vontade para picar as cenouras e o aipo e adicioná-los de volta ao caldo.

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Muitas tiras de massa em uma tábua

Se você já se perguntou como fazer bolinhos do zero, vai adorar como eles são fáceis! Embora algumas pessoas gostem de prepará-los com Bisquick, acho que são igualmente fáceis de fazer com ingredientes que você provavelmente já tem na despensa!

Não se preocupe muito em deixar seus bolinhos perfeitos, realmente não importa como eles são cortados. A única coisa que você vai querer ter certeza é que a massa está enrolada com cerca de 1/8 de espessura. Isso dá aos bolinhos a consistência perfeita.

Frango e bolinhos em uma tigela branca

No final do cozimento gostamos de engrossar o caldo com um pouco de amido de milho e água depois que os bolinhos estiverem cozidos. Basta misturar quantidades iguais e adicionar um pouco de cada vez até que o caldo atinja a consistência desejada. Se preferir um caldo mais cremoso, fique à vontade para adicionar um pouco de leite ou creme de leite depois que os bolinhos estiverem cozidos.

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