Frango Antiquado e Bolinhos

Frango Antiquado e Bolinhos é uma refeição favorita da família que é reconfortante e deliciosa! Esta receita fácil é criada do zero, incluindo os bolinhos tenros e o frango suculento em um caldo caseiro fácil.

Esta receita começa com um frango inteiro cozido à perfeição com vegetais e temperos. Bolinhos simples feitos com ingredientes da despensa são cozidos no caldo até ficarem fofos e macios. Este é um favorito da família que será solicitado novamente e novamente!

Duas tigelas brancas de frango e bolinhos



Frango caseiro com bolinhos de massa é a boa e velha comida caseira no seu melhor. Enquanto eu amo rápido e fácil Crock Pot Chicken and Dumplings , nada como uma refeição totalmente caseira.

Fazer frango à moda antiga e bolinhos do zero é muito mais fácil do que você imagina. A maior parte do tempo é gasta deixando o caldo ferver até que fique saboroso e o frango esteja cozido com perfeição.

Frango e bolinhos em uma panela de prata

Esta receita começa com frango, cebola e cenoura cozidos no fogão. Na hora de fazer o caldo escolho uma cebola grande e deixo a casca para adicionar cor e sabor extra ao caldo. Sinta-se à vontade para adicionar suas ervas favoritas, como folha de louro, uma pitada de tempero de aves e salsa fresca. Depois de cozido, o frango é retirado do caldo junto com os vegetais.

Gostamos de comer os vegetais como acompanhamento, mas fique à vontade para picar as cenouras e o aipo e adicioná-los de volta ao caldo.

Muitas tiras de massa em uma placa de corte

Se você já se perguntou como fazer bolinhos do zero, vai adorar como eles são fáceis! Embora algumas pessoas gostem de fazê-los com Bisquick, acho que são igualmente fáceis de fazer com ingredientes que você provavelmente já tem em sua despensa!

Não se preocupe em fazer seus bolinhos perfeitos, realmente não importa como eles são cortados. A única coisa que você vai querer ter certeza é que sua massa está enrolada com cerca de 1/8 ”de espessura. Isso dá aos bolinhos a consistência perfeita.

Frango e bolinhos em uma tigela branca

No final do cozimento, gostamos de engrossar o caldo com um pouco de amido de milho e água depois de cozidos os bolinhos. Basta misturar quantidades iguais e adicionar um pouco de cada vez até que o caldo atinja a consistência desejada. Se você preferir um caldo mais cremoso, fique à vontade para adicionar um pouco de leite ou creme de leite assim que os bolinhos estiverem cozidos.

Duas tigelas brancas de frango e bolinhos 4,93a partir de333votos AnáliseReceita

Frango Antiquado e Bolinhos

Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinhar1 hora quinze minutos Tempo total1 hora Quatro cinco minutos Porções8 porções AutorHolly Nilsson Frango e bolinhos à moda antiga é uma refeição favorita da família, que é reconfortante e deliciosa! Impressão Alfinete

Ingredientes

Caldo
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1 cebola
  • 3 cenouras grandes corte em terços
  • 3 talos de aipo corte em terços
  • 8 xícaras caldo de galinha com baixo teor de sódio
  • sal e pimenta a gosto
  • folha de louro ou uma pitada de tempero de aves opcional
dumplings
  • 1 ¾ xícaras farinha de trigo mais extra para tirar o pó
  • xícara Encurtando
  • ½ colher de chá fermento em pó
  • ¾ xícara leite
  • ½ colher de chá sal
OUTRO
  • 4 colheres de sopa amido de milho
  • salsa para enfeitar

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Instruções

  • Combine o frango, a cebola, a cenoura e o aipo em uma panela grande. Tempere a gosto.
  • Adicione o caldo de galinha. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 45-60 minutos ou até que o frango esteja macio. Enquanto o caldo está fervendo, prepare os bolinhos abaixo.
  • Retire o frango e os vegetais do caldo. Descarte a pele e os ossos e pique o frango restante, reserve.
  • Delicadamente, adicione bolinhos ao caldo. Cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
  • Misture o frango (e vegetais, se desejar) ao caldo e cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até aquecer por completo.
DUMPLINGS
  • Misture a farinha, o fermento, o sal e a gordura vegetal com um garfo até a gordura misturar.
  • Adicione o leite aos poucos e misture até incorporar (você pode não precisar de tudo, você quer uma massa macia, mas não pegajosa).
  • Sove algumas vezes sobre uma superfície enfarinhada até obter uma massa lisa.
  • Enfarinhe generosamente a superfície e abra a massa com ⅛ ″ de espessura. Corte a massa em tiras de 1 x 2 ″. Farinha generosamente para evitar grudar.
  • Cozinhe em caldo conforme indicado acima.
PARA ESPESSAR BROTH (OPCIONAL)
  • Em uma tigela pequena, combine 4 colheres de sopa de amido de milho com 4 colheres de água.
  • Adicione ao caldo fervente um pouco de cada vez mexendo até atingir a consistência desejada.

Notas de receita

Cenouras e aipo podem ser servidos à parte ou picados e adicionados ao caldo junto com o frango. As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.

Informação nutricional

Calorias:464,Carboidratos:32g,Proteína:26g,Gordo:25g,Gordura saturada:7g,Colesterol:73mg,Sódio:322mg,Potássio:599mg,Fibra:1g,Açúcar:3g,Vitamina A:4060IU,Vitamina C:4,4mg,Cálcio:77mg,Ferro:2,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavefrango e bolinhos, do zero, caseiros, frango à moda antiga e bolinhos CursoPrato principal Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

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