A cobertura fofa de Nutella é o topper cremoso perfeito para seus cupcakes favoritos.
Pode ser usado para cobrir cupcakes, bolos ou até mesmo brownies. Com a textura de creme de manteiga , esta cobertura de Nutella pode ser espalhada ou canalizada em seus doces favoritos!
Um glacê favorito
A Nutella foi introduzida pela primeira vez há mais de 50 anos na Itália. Esta propagação incrível é uma combinação de avelãs e cacau (chocolate).
Adicioná-lo à cobertura cria uma cobertura de chocolate rica com sabor de avelã. A textura é agradável e grossa, ótima para espalhar, pingar ou rechear.
Ingredientes
NUTELLA Comece com o original ou Nutella caseiro .
LATICÍNIOS Adicione manteiga e creme para uma textura cremosa extra.
AÇÚCAR Açúcar em pó torna doce, leve e fofo, perfeito para glacê.
Como fazer cobertura de Nutella
A cobertura de Nutella é tão fácil de fazer quanto 1, 2, 3!
- Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e a Nutella até misturar completamente.
- Misture a baunilha e o creme de leite.
- Adicione lentamente o açúcar em pó e o cacau em pó e bata até ficar fofo.
Como armazenar a cobertura de Nutella
- Mantenha a cobertura de Nutella em um recipiente coberto e ela durará cerca de uma semana na geladeira.
- Congele porções de glacê de Nutella em sacos com zíper do tamanho de um quarto com a data marcada do lado de fora por até 3 meses.
- Deixe o glacê descongelar em temperatura ambiente e bata o glacê com uma batedeira até que fique fofo novamente.
Adicione a cobertura de Nutella a…
- Crepes de morango - perfeito para brunch
- Cupcakes de banana do vovô – uma receita 5 estrelas
- Receita Loira Fácil - mastigável, denso e amanteigado
- Panquecas de bolo de aniversário - festivo e divertido
- Torta Geladeira de Manteiga de Amendoim – no bake
Gostou dessa cobertura de Nutella? Certifique-se de deixar um comentário e uma classificação abaixo!
5a partir de4votos RevisãoReceitaCobertura de Nutella
Tempo de preparação5 minutos Tempo total5 minutos Porções16 Autor Holly Nilsson A cobertura cremosa e fofa de Nutella se tornará sua nova maneira favorita de vestir a sobremesa!Ingredientes
- ▢¾ copo manteiga suavizado
- ▢½ copo Nutella + 2 colheres de sopa
- ▢1 colher de sopa creme de leite
- ▢1 colher de chá baunilha
- ▢1½ - 2½ xícaras açúcar em pó
- ▢1 colher de sopa cacau em pó
Instruções
- Bata a manteiga e a Nutella até misturar. Misture o creme e a baunilha.
- Acrescente aos poucos o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó.
- Bata em velocidade alta por 2 minutos ou até ficar fofo.
Notas de receita
Receita atualizada em 04/12/20 para maior consistência. Rende 2 xícaras de glacê.Informação nutricional
Servindo:doiscolheres de sopa,Calorias:2. 3. 4,Carboidratos:32g,Proteína:1g,Gordura:12g,Gordura saturada:8g,Colesterol:24mg,Sódio:81mg,Potássio:Quatro cincomg,Fibra:1g,Açúcar:31g,Vitamina A:280IU,Cálcio:13mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoSobremesa