Receita de biscoitos sem açúcar

Os Melhores Nomes Para Crianças

Estes biscoitos de açúcar sem rolo são fáceis de fazer! Basta misturar os ingredientes e assar; sem refrigeração, sem rolos e sem balcões enfarinhados!





um único biscoito de açúcar com um título

'É a época feliz para biscoitos de açúcar (e biscoitos amanteigados e Barras de Nanaimo e Doce de açúcar ) e esta receita fácil é a favorita para adicionar aos nossos pratos de biscoito de férias!



Os biscoitos de açúcar são um clássico. No passado, fizemos biscoitos de açúcar enrolados que são perfeitos para decorar, mas às vezes eu só quero o biscoito sem todo o barulho! Essa massa também é ótima para congelando !

Esta receita de biscoito de açúcar é a solução perfeita. Além de não precisarem rolar a massa, não exigem tempo de resfriamento ou horas de trabalho. Apenas uma massa de biscoito simples misturada e assada.
uma pilha de biscoitos de açúcar com uma mordida



Esses biscoitos são assados ​​a uma temperatura mais baixa do que um biscoito de açúcar tradicional e o resultado é um biscoito lindamente macio (você deve garantir que as bordas não dourem).

Usar manteiga e gordura dá a esses biscoitos uma aparência levemente crocante com um centro de biscoito macio e mastigável. Nós gostamos deles simples, mas eles também são deliciosos fosco com creme de limão ou seu sabor favorito de creme de manteiga e granulado.

uma pilha de biscoitos de açúcar com uma mordida 4,63a partir de8votos RevisãoReceita

Receita de biscoitos sem açúcar

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total25 minutos Porções24 biscoitos Autor Holly Nilsson Estes biscoitos de açúcar sem rolo são fáceis de fazer! Basta misturar os ingredientes e assar; sem refrigeração, sem rolos e sem balcões enfarinhados!

Ingredientes

  • ½ copo manteiga sem sal
  • ½ copo Encurtando (sem sabor de manteiga)
  • 1 ⅔ copo açúcar
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá creme de tártaro
  • colher de chá sal
  • ½ colher de chá baunilha
  • 3 gemas de ovo
  • 1 ¾ copo farinha de trigo

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 300°F.
  • Creme de manteiga e encurtamento em médio até combinado. Adicione o açúcar, o bicarbonato de sódio, o cremor tártaro e o sal. Continue batendo até ficar fofo, raspando as laterais da tigela conforme necessário.
  • Adicione as gemas e a baunilha até combinar.
  • Bata a farinha um pouco de cada vez. Divida em 24 pedaços iguais e enrole em bolas.
  • Asse por 15-17 minutos ou apenas até ficar firme (você não quer que os biscoitos dourem). Deixe esfriar na assadeira por cerca de 3 minutos e deixe esfriar completamente em uma gradinha.

Informação nutricional

Calorias:166,Carboidratos:vinte e umg,Proteína:1g,Gordura:8g,Gordura saturada:3g,Colesterol:3. 4mg,Sódio:93mg,Potássio:32mg,Açúcar:13g,Vitamina A:150IU,Cálcio:5mg,Ferro:0,5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)



CursoSobremesa

Calculadora Caloria