Chocolate e menta é uma das minhas combinações preferidas… e melhor ainda quando o chocolate vem em forma de Oreos!
Esta deve ser a receita de fudge mais fácil que você já experimentou! Você pode mudar o sabor trocando o extrato ou a cobertura pelo seu sabor favorito (morango também é delicioso!)!
Além de delicioso, fica lindo!
5de 1 voto RevisãoReceita
No Fail Oreo Mint Fudge
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhardois minutos Tempo total12 minutos Porções16 porções Autor Holly Nilsson Esta deve ser a receita de fudge mais fácil que você já experimentou! Você pode mudar o sabor trocando o extrato ou a cobertura pelo seu sabor favorito (morango também é delicioso!)!Ingredientes
- ▢1 pote de glacê de baunilha
- ▢12 oz chocolate branco derrete
- ▢coloração em gel verde
- ▢1 colher de chá extrato de hortelã
- ▢granulados (opcional)
- ▢vinte Biscoitos Oreo
Instruções
- Forre uma assadeira 8x8 com papel alumínio. Coloque Oreos no congelador por cerca de 5 minutos e depois pique grosseiramente.
- Leve o glacê ao micro-ondas na potência de 50% até ficar levemente líquido (cerca de 30-40 segundos). Misture o extrato de hortelã-pimenta e o corante em gel. Você quer deixar o glacê um pouco mais escuro do que o fudge, pois o chocolate derrete vai clareá-lo.
- Microondas o doce derrete na potência de 50% mexendo a cada 30 segundos até quase derreter completamente.
- Mexa delicadamente os derretidos e o glacê juntos. Dobre ½ dos biscoitos Oreo picados e espalhe na forma preparada. Cubra imediatamente com Oreos restantes e pressione suavemente para aderir. Leve à geladeira por 30 minutos e corte em quadrados ou com cortadores de biscoito.
- Nesta panela de tamanho, os pedaços de fudge têm cerca de ⅝' de espessura. Se você quiser um fudge mais grosso, você pode dobrar a receita.
Informação nutricional
Calorias:118,Carboidratos:16g,Gordura:5g,Gordura saturada:3g,Sódio:78mg,Potássio:32mg,Açúcar:onzeg,Cálcio:3mg,Ferro:1,3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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