©Cook Crave Inspire por SpendWithPennies.com
No Bake Rolo Cheesecake é realmente incrível !! Um delicioso cheesecake fofo e rico recheado com chocolate e caramelo, não há nada melhor do que isso !!
Por se tratar de um cheesecake sem cozer, a textura desta sobremesa é suave mas muito decadente. Se você estiver usando caramelo comprado em loja, um caramelo mais grosso é melhor (mais como uma pasta de caramelo em vez de molho) para que não acabe quando você cortar o cheesecake. Se você tiver apenas um molho mais fino, eu recomendaria servi-lo em cima do cheesecake em vez de no meio.
Fiz isso para minha família e não comemos tudo em um dia… então coloquei no freezer. Estava delicioso e ainda bastante macio servido direto do freezer também!
Itens necessários para esta receita
* Rolos * Assadeira * Requeijão cremoso *
5a partir de4votos RevisãoReceita
Bolo de queijo Rolo sem assar
Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinharquinze minutos frio4 horas Tempo totalQuatro cinco minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson No Bake Rolo Cheesecake é realmente incrível !! Um delicioso cheesecake fofo e rico recheado com chocolate e caramelo, não há nada melhor do que isso !!Ingredientes
- ▢1 ½ xícaras migalhas de chocolate
- ▢¼ copo açúcar branco
- ▢⅓ copo manteiga derretida
bolo de queijo
- ▢12 onças Requeijão cremoso
- ▢1 ½ xícaras creme de leite
- ▢½ colher de sopa suco de limão
- ▢¼ copo açúcar
- ▢½ copo calda de chocolate eu usei caseiro
- ▢1 colher de sopa cacau em pó sem açúcar
Molho de Caramelo (ou um molho mais grosso comprado em loja funcionará)
- ▢1 copo manteiga não substitua
- ▢dois xícaras açúcar mascavo
- ▢1 copo Karo xarope de milho
- ▢1 pode leite condensado
- ▢3 colheres de sopa chantilly
- ▢1 colher de chá baunilha
- ▢¼ colher de chá sal
Cobertura
- ▢calda de chocolate
- ▢rolos
Instruções
Recheio de Caramelo
- Leve ao fogo médio a manteiga, o açúcar mascavo, o xarope de milho e o leite condensado e o creme de leite.
- Deixe ferver em fogo baixo até que um termômetro de doces atinja 238 graus. Retire do fogo e adicione a baunilha e o sal e deixe esfriar completamente.
crosta
- Combine os ingredientes da crosta e pressione em uma forma de mola de 9 ″ untada. Refrigerar.
Camadas de Cheesecake
- Bata o cream cheese e o suco de limão até ficarem macios.
- Adicione o creme de leite e bata em velocidade média por 2 minutos. Adicione o açúcar batido até ficar firme e fofo. Retire metade da mistura de cheesecake e reserve. Despeje ½ xícara de calda de chocolate e 1 colher de sopa de cacau em pó na mistura de cheesecake restante e misture até ficar bem combinado.
conjunto
- Espalhe a mistura de cheesecake branco na crosta gelada. Refrigere 15 minutos. Cubra com uma camada de recheio de caramelo (aprox. 1 ¼ xícara). Refrigere 15 minutos. Por fim, espalhe a mistura de cheesecake de chocolate por cima. Cubra com molho fudge caseiro e deixe esfriar 4 horas ou durante a noite.
- Para servir, retire da forma de mola e cubra com calda extra de caramelo e corte os Rolos se desejar (se cortar, eles grudam na forma de mola, é melhor adicioná-los uma vez removidos da forma).
Informação nutricional
Calorias:753,Carboidratos:87g,Proteína:4g,Gordura:46g,Gordura saturada:27g,Colesterol:132mg,Sódio:501mg,Potássio:186mg,Fibra:1g,Açúcar:75g,Vitamina A:1503IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:100mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoSobremesa