Não assar biscoitos de aveia

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Não assar biscoitos de aveia são um deleite fácil e rápido com ingredientes simples que você provavelmente tem à mão. Feitos com aveia e cacau, eles são mastigáveis, achocolatados e uma delícia caseira!





Não asse biscoitos de aveia em um prato

Adoramos biscoitos de aveia, sejam eles suave ou crocante mas às vezes queremos algo rápido sem usar o forno. Estes biscoitos sem assar são a resposta!



Ingredientes

Os ingredientes desses biscoitos não são longos e você provavelmente os tem à mão!

    Manteiga - Embora eu prefira sem sal, você pode usar manteiga com sal. Vai dar um combo mais doce e salgado! Açúcar -Esta receita pede açúcar branco, mas o açúcar mascavo pode ser usado para um sabor mais profundo. Se estiver usando açúcar mascavo, ele adiciona umidade, então você pode precisar de uma pitada extra de aveia para equilibrar! Leite -Leite sem leite ou normal pode ser usado. Aveia -Eu prefiro aveia de cozimento rápido, pois ela fica mais mastigável do que outros tipos de aveia. Evite aveia cortada em aço, é claro.

Ingredientes secos para não assar biscoitos de aveia em uma tigela transparente Ingredientes para não assar biscoitos de aveia em uma panela



Como fazer biscoitos de aveia:

Estes são tão rápidos de juntar, isso me lembra de fazer guloseimas crocantes de arroz , É tão fácil. Basta seguir estes 3 passos simples:

    Fundiçãomanteiga e misture o açúcar e o leite até borbulhar. Misture a baunilha e o sal. Misturaringredientes secos em uma tigela separada. Combinaringredientes secos e molhados juntos e coloque a colher de sopa em um prato.

Deixe esfriar e pronto! Você pode se sentir à vontade para misturar esta receita com seus suplementos favoritos.

Não assar massa de biscoito de aveia em uma panela e não assar biscoitos de aveia em uma assadeira



Solução de problemas

Depois de misturar todos os ingredientes, você deve conseguir moldar facilmente a massa e pressioná-la em biscoitos ou deixá-la em bolas. Depois de refrigerar os biscoitos, eles precisam manter sua forma quando você pegar um, para que você possa mordê-lo facilmente.

    Açúcar mascavo -lembre-se, se você usar açúcar mascavo, ele adiciona umidade, então você pode ter que adicionar aveia extra. Aveia -Se você usar aveia à moda antiga, pode ser necessário adicionar aveia extra. Muito áspero -Se os biscoitos estiverem muito secos e se desmancharem, impossíveis de moldar, você pode adicionar um pouco de óleo de coco derretido, 1 colher de sopa de cada vez. Muito molhado -Se você adicionou toda a aveia que tem à mão e os biscoitos ainda não mantêm a forma, você pode misturar flocos de coco ralado ou migalhas de biscoito.

Armazenando

Balcão/geladeira: Eles devem durar em um recipiente hermético no balcão por 2-3 dias e por até uma semana na geladeira.
Congelador: Nenhum biscoito de aveia pode ser congelado para um dia chuvoso. Congele-os individualmente, entre camadas de papel manteiga em um recipiente hermético. Eles devem durar até 6 meses no congelador se manuseados corretamente e bem embalados.

Não asse biscoitos de aveia em papel manteiga em uma assadeira 5a partir de9votos RevisãoReceita

Não assar biscoitos de aveia

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar5 minutos Tempo totalvinte minutos Porções16 biscoitos Autor Holly Nilsson No Bake Oatmeal Cookies são muito fáceis de fazer, mesmo sem ligar o forno!

Ingredientes

  • 1 copo açúcar
  • ½ copo leite
  • ½ copo manteiga
  • ¼ colher de chá sal
  • 1 colher de chá baunilha
  • 2 ½ xícaras aveia
  • ½ copo cacau
  • ½ copo coco

Instruções

  • Em uma panela grande, misture o açúcar, o leite e a manteiga em fogo médio. Mexa e deixe ferver por 5 minutos.
  • Retire do fogo e adicione o sal e a baunilha.
  • Em uma tigela, misture a aveia, o cacau e o coco. Em seguida, misture a mistura de açúcar, leite e manteiga. Misture bem.
  • Coloque a colher de sopa em um prato, leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

Informação nutricional

Calorias:2. 3. 4,Carboidratos:31g,Proteína:4g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:4g,Colesterol:quinzemg,Sódio:97mg,Potássio:151mg,Fibra:doisg,Açúcar:18g,Vitamina A:190IU,Cálcio:31mg,Ferro:1.2mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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