Torta de limão sem assar usa ingredientes mínimos e está completamente pronto em apenas 15 minutos. Uma crosta de biscoito de Graham é recheada com um recheio de cheesecake de limão doce e picante para criar uma incrível combinação de sabores.
Durante os dias quentes de verão, sobremesas sem assar como Cheesecake de limão sem assar e Torta de morango sem assar são o mimo perfeito.
Olá! É Valentina compartilhando minha receita caseira favorita de torta de limão.
Torta de limão
Com o verão em pleno andamento, as sobremesas sem assar são as nossas favoritas. Eles são tão fáceis de fazer e sempre agradam crianças e adultos. Não assar sobremesas são sempre um vencedor, especialmente esta receita de torta de limão. O recheio do cheesecake, das raspas e sucos do limão, combinado com a doçura do leite condensado confere à torta tantos sabores incríveis em cada mordida.
Sempre que faço esta receita fácil de torta de limão, mal damos tempo suficiente para definir e ela se foi. É uma das nossas sobremesas de verão favoritas! E como é uma sobremesa sem assar, é basicamente infalível.
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Como fazer torta de limão sem assar
CROSTA: Embora você possa substituir a crosta comprada na loja, essa crosta caseira é extremamente fácil de fazer (e as crianças adoram ajudar).
- Esmague os biscoitos graham em um saco com zíper com um rolo ou um processador de alimentos.
- Misture a manteiga e pressione a mistura de migalhas no fundo e nas laterais da panela.
O PREENCHIMENTO: Este recheio fácil é feito com apenas 5 ingredientes!
- Misture os ingredientes do recheio até ficar cremoso e espalhe uniformemente sobre a crosta.
- Cubra com raspas de limão, chantilly ou fatias de limão.
Deixe a torta esfriar por pelo menos 4 horas na geladeira ou durante a noite antes de servir.
PONTAS: Adicione papel manteiga no fundo da assadeira para remover os pedaços de torta de forma mais limpa e fácil. Para fatias limpas, passe a faca em água morna após cada corte.
Quanto tempo vai durar
A torta pode ser mantida coberta e refrigerada por 2-3 dias. A crosta ficará mais macia quanto mais tempo for armazenada.
você pode limpar com água oxigenada
Se congelar, esta torta vai durar bem por até 2-3 meses. Descongele a torta de limão congelada durante a noite na geladeira e cubra com a guarnição desejada antes de servir. Esta sobremesa de torta de limão é uma ótima opção para fazer e congelar se você estiver se preparando para uma festa e quiser começar a assar cedo.
GORJETA: A torta de limão congelada também é uma ótima opção para servir parcialmente congelada durante os dias quentes de verão para um deleite fresquinho e é sempre um sucesso nas festas!
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Torta de limão sem assar
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo de resfriamento4 horas Tempo totalvinte minutos Porções12 porções AutorValentina Ablaev No Bake Key Lime Pie Recipe usa ingredientes mínimos e está pronto em apenas 15 minutos. A crosta de biscoito de graham com o recheio de cheesecake de limão doce e picante é uma incrível combinação de sabores.Ingredientes
crosta
- ▢1 ⅔ xícaras biscoito de maizena esmagado
- ▢8 colheres de sopa manteiga sem sal derretido
Pé
- ▢16 onças Requeijão cremoso suavizado
- ▢1 copo leite condensado
- ▢⅓ copo limonada
- ▢1 colher de sopa raspas de limão
- ▢¼ copo açúcar granulado
Instruções
- Em uma tigela, misture os biscoitos triturados e a manteiga derretida. Pressione firmemente no fundo e nas laterais de um prato de torta de 9'.
- Misture o cream cheese amolecido com o leite condensado, o suco de limão, o açúcar e as raspas de limão em uma tigela até ficar cremoso e bem incorporado.
- Despeje o recheio da torta de queijo sobre a crosta. Espalhe uniformemente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou durante a noite.
- Decore como desejar com limão, raspas de limão ou chantilly.
Informação nutricional
Calorias:350,Carboidratos:30g,Proteína:5g,Gordura:24g,Gordura saturada:14g,Colesterol:71mg,Sódio:237mg,Potássio:177mg,Fibra:1g,Açúcar:22g,Vitamina A:810IU,Vitamina C:2,8mg,Cálcio:123mg,Ferro:0,7mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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