Costeletas de porco com cogumelos

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Suculento, macio e envolto em um molho cremoso, º esse Costeletas de porco com cogumelos são um favorito da família!





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Costeletas de porco empanadas são refogadas até dourar levemente, depois cobertas com cogumelos e assadas até ficarem macias. Sirva sobre purê de batatas ou macarrão para absorver todo o molho extra!

Costeletas de porco com cogumelos em uma caçarola guarnecida com salsa



Por que eu amo essas costeletas de porco

Esta receita (que é a receita da minha mãe de quando eu era jovem) está recheada de sabor e a carne de porco sai incrivelmente macio e suculento .

Esta receita só precisa de costeletas de porco e um punhado de ingredientes .



É bom e picante, então é perfeito para colher arroz ou purê de batata .

Costeletas de porco sendo mergulhadas em uma mistura de migalhas de pão em uma assadeira

Ingredientes e variações

COSTELETAS DE PORCO Ao escolher costeletas para esta receita, você quer uma boa costeleta grossa com gordura marmorizada por toda parte, meu favorito pessoal é fazer isso com bifes de porco. Se as costeletas de porco estiverem muito magras, elas secarão.



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PÃO Costeletas de porco são jogadas em uma mistura de migalhas de pão panko para dar-lhes um delicioso revestimento. O revestimento é levemente dourado antes de colocar na panela. Enquanto o molho amacia a crosta, é incrivelmente delicioso.

COGUMELOS Qualquer tipo de cogumelos frescos funciona. Na maioria das vezes, uso uma mistura de cogumelos brancos e cremini para obter um ótimo sabor.

Costeletas de porco douradas em uma caçarola com cogumelos por cima

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Como fazer costeletas de porco com cogumelos

É tão fácil quanto uma torta preparar este jantar!

  1. Mergulhe cada costeleta de porco no ovo e, em seguida, cubra com a mistura de empanar (por receita abaixo). Levemente marrom.
  2. Coloque as costeletas de porco na assadeira, cubra com a sopa e os cogumelos.
  3. Asse até ficar macio.

Estas costeletas de porco com cogumelos ficam ótimas com brócolis assado ao alho ou cenouras assadas no forno .

A primeira imagem é costeletas de porco marrom em uma caçarola branca a imagem do meio é costeletas de porco com cogumelos em uma caçarola e a terceira imagem é cogumelos e molho de costeletas de porco em uma caçarola

Dicas para o sucesso

  • Escolha costeletas de porco de tamanho uniforme e com um pouco de gordura extra sobre elas, isso as manterá mais suculentas enquanto assam! (As costeletas cortadas ao centro não têm gordura suficiente para esta receita).
  • Os bifes de porco são excelentes nesta receita.
  • Pressione o empanado nas costeletas uniformemente em ambos os lados antes de refogar. A panificação manterá a carne macia enquanto assa.
  • No lugar da sopa de cogumelos enlatada, você pode fazer sopa de cogumelos caseira , ou cubra esta caçarola de sua preferência molho cremoso de cogumelos .
  • Se a sua carne de porco for dura, provavelmente precisará de MAIS tempo. Cubra-o novamente e coloque-o no forno verificando após 20 minutos ou mais.

Costeletas de porco com cogumelos num prato com molho e salsa

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Costeletas de porco com cogumelos em uma caçarola guarnecida com salsa 4,92a partir de35votos RevisãoReceita

Costeletas de porco com cogumelos

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhardois horas 6 minutos Tempo totaldois horas vinte e um minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Cremosas e tenras, estas Costeletas de Porco com Cogumelos são a entrada perfeita para qualquer dia da semana!

Ingredientes

  • dois libras costeletas de porco grossas* ou bifes de porco
  • sal e pimenta a gosto
  • 23 copo migalhas de pão panko
  • 23 copo migalhas de pão temperadas
  • dois colheres de sopa salsinha dividido
  • 1 colher de chá pó de alho
  • dois ovos espancado
  • 1 colher de sopa óleo ou mais, para dourar
  • 8 onças cogumelos
  • dois latas sopa de cogumelos condensada 10,5 onças cada

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Verifique as costeletas de porco quanto a pedaços de osso ou detritos. Tempere com sal e pimenta.
  • Combine migalhas de pão panko, migalhas de pão temperadas, 1 1/2 colher de chá de salsa e alho em pó.
  • Mergulhe as costeletas de porco nos ovos batidos e depois na mistura de migalhas de pão.
  • Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e adicione as costeletas de porco. Doure dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado. Repita com as costeletas de porco restantes adicionando mais óleo, se necessário.
  • Coloque as costeletas de porco em uma assadeira grande. Cubra com cogumelos fatiados e sopa de cogumelos. Cubra com papel alumínio.
  • Asse 1 1/2 a 2 horas, puxe o canto e verifique uma das costeletas de porco. Deve ser garfo concurso. Caso contrário, asse por mais 20-30 minutos.
  • Decore com salsa e sirva sobre purê de batatas.

Notas de receita

Use uma costeleta de lâmina, costeleta de ombro, costeleta de lombo ou bifes de porco. Costeletas de porco magras não funcionarão bem nesta receita, você quer algo marmoreado com um pouco mais de gordura para obter melhores resultados. No lugar da sopa de cogumelos enlatada, você pode fazer sopa de cogumelos caseira , ou cubra esta caçarola de sua preferência molho cremoso de cogumelos . Se a sua carne de porco for dura, provavelmente precisará de MAIS tempo. Cubra-o novamente e coloque-o no forno por mais 20 minutos ou mais antes de verificar.

Informação nutricional

Calorias:639,Carboidratos:32g,Proteína:65g,Gordura:27g,Gordura saturada:9g,Colesterol:242mg,Sódio:1566mg,Potássio:1335mg,Fibra:doisg,Açúcar:3g,Vitamina A:326IU,Vitamina C:4mg,Cálcio:92mg,Ferro:4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCaçarola, Jantar, Entrada, Prato Principal

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