Sanduíche de monte cristo

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Para Monte Cristo é uma versão “nivelada” de um queijo grelhado . Camadas de pão, presunto, peru e queijo suíço são mergulhadas em uma massa de ovo, frita na frigideira (ou mesmo frita) e polvilhada com açúcar de confeiteiro!





Esta é uma receita de almoço perfeita ou faz um ótimo jantar fácil com um salada simples .

Monte Cristo em uma tábua de madeira com molho ao lado





O que é um sanduíche Monte Cristo?

Quão decadente é um sanduíche de Monte Cristo? Este sanduíche chique é uma variação do ‘croque-monsieur’, também conhecido como ‘sanduíche francês.

Um Monte Cristo é basicamente uma versão frita de um controle deslizante de presunto e queijo . O que distingue esta receita de sanduíche das outras é que ela é frita em uma camada de ovos batidos e leite (um pouco como torrada francesa ) Isso cria um sanduíche aveludado com uma cobertura crocante que mantém a carne e o queijo perfeitamente derretidos por dentro!



Abra Monte Cristo em uma placa de madeira

Camadas de Queijo e Carne

Então, o que há em um sanduíche Monte Cristo? O melhor Sanduíche Monte Cristo começa sempre com os melhores ingredientes.

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    Pão:Pão branco selará melhor, mas você sempre pode trocá-lo por massa fermentada, centeio ou até mesmo um pãezinhos de jantar em apuros! Corte as crostas (guarde-as para fazer pão ralado). Mostarda:Aumente o sabor com uma mostarda dijon ou uma mostarda marrom picante junto com um toque de maionese. Faça o seu próprio e adicione seus molhos favoritos. Carnes:Tradicionalmente adicionamos presunto e peru. Eu amo a textura da carne finamente raspada, mas é claro que você pode usar sobras de presunto também! Queijo:Este sanduíche é tradicionalmente feito com queijo suíço, mas você pode submergir em qualquer queijo que tiver em mãos. Um bom Muenster, mussarela ou cheddar afiado funcionaria bem.

Monte cristo em uma mistura de ovo



Como fazer um sanduíche Monte Cristo

Fazer um Monte Cristo tem tudo a ver com as camadas. Empilhe o queijo, a carne e o pão e certifique-se de pressioná-lo para selar todo o queijo gosmento! Eu uso 3 fatias de pão que leva mais tempo para cozinhar. É claro que você pode usar apenas mais duas fatias, como faria ao fazer um queijo grelhado.

  1. Pegue duas fatias de pão e espalhe maionese sobre elas. Coloque uma fatia de queijo e duas fatias de presunto em uma fatia.
  2. Cubra com outra fatia de pão e um pouco de mostarda. Adicione duas fatias de peru e outra fatia de queijo. Cubra com a última fatia de pão.

Para cozinhar um Monte Cristo:

    Seal & Press:Eu uso uma panela pesada para pressionar o sanduíche para comprimi-lo. Não seja tímido, dê um bom squish! Em seguida, corte as crostas para “selar” o sanduíche. Casaco:Misture o leite, os ovos e o sal e a pimenta. Mergulhe cuidadosamente os pedaços de sanduíche na massa. Fritar:Coloque o sanduíche malhado na frigideira e frite de cada lado até que o pão esteja dourado e crocante.

Você quer que o pão de fora fique marrom e crocante e o queijo totalmente derretido. Este é literalmente o melhor sanduíche Monte Cristo que você vai comer ... TÃO bom!

Monte Cristo com açúcar em pó

Um sanduíche Monte Cristo realmente bom será polvilhado com açúcar de confeiteiro para compensar os sabores mais fortes e salgados do presunto e do queijo. Geralmente terá um pouco de geleia de morango ao lado, tornando ainda mais decadente para comer!

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Monte Cristo em uma tábua de madeira com molho ao lado 4,95a partir de38avaliação de votosReceita

Sanduíche de monte cristo

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalquinze minutos Porçõesdois sanduíches Autor Holly Nilsson O próximo nível de queijo grelhado é polvilhado com açúcar de confeiteiro e servido com um lado de geleia para um acabamento perfeito!

Ingredientes

  • 6 fatias pão branco
  • 4 colheres de sopa maionese
  • 4 fatias queijo suíço
  • 4 fatias presunto
  • dois colheres de chá mostarda amarela opcional
  • 4 fatias Turquia
  • ½ copo leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa manteiga
  • dois colheres de sopa açúcar em pó opcional

Instruções

  • Coloque 2 fatias de pão em uma tábua de corte. Passe maionese em cada fatia de pão. Cubra com uma fatia de queijo e 2 fatias de presunto. Adicione a segunda fatia de pão e espalhe um pouco de mostarda se desejar. Adicione 2 fatias de peru e uma fatia de queijo. Adicione o 3º pedaço de pão.
  • Usando uma tábua de cortar ou o fundo de uma frigideira, pressione suavemente o sanduíche. Corte as crostas (para ajudar a selar o sanduíche).
  • Em uma tigela pequena, misture o leite, os ovos e o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Mergulhe o sanduíche na mistura de ovo.
  • Pré-aqueça a frigideira em fogo baixo e adicione a manteiga. Adicione o sanduíche e cozinhe 4-6 minutos. Vire e cozinhe por mais 4-5 minutos ou até estar cozido e derretido.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro se estiver usando. Sirva quente com geléia de morango.

Informação nutricional

Calorias:1167,Carboidratos:52g,Proteína:54g,Gordura:82g,Gordura saturada:35g,Colesterol:510mg,Sódio:1760mg,Potássio:568mg,Fibra:doisg,Açúcar:16g,Vitamina A:1755IU,Cálcio:768mg,Ferro:5,1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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