Para Monte Cristo é uma versão “nivelada” de um queijo grelhado . Camadas de pão, presunto, peru e queijo suíço são mergulhadas em uma massa de ovo, frita na frigideira (ou mesmo frita) e polvilhada com açúcar de confeiteiro!
Esta é uma receita de almoço perfeita ou faz um ótimo jantar fácil com um salada simples .
O que é um sanduíche Monte Cristo?
Quão decadente é um sanduíche de Monte Cristo? Este sanduíche chique é uma variação do ‘croque-monsieur’, também conhecido como ‘sanduíche francês.
Um Monte Cristo é basicamente uma versão frita de um controle deslizante de presunto e queijo . O que distingue esta receita de sanduíche das outras é que ela é frita em uma camada de ovos batidos e leite (um pouco como torrada francesa ) Isso cria um sanduíche aveludado com uma cobertura crocante que mantém a carne e o queijo perfeitamente derretidos por dentro!
Camadas de Queijo e Carne
Então, o que há em um sanduíche Monte Cristo? O melhor Sanduíche Monte Cristo começa sempre com os melhores ingredientes.
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- Pegue duas fatias de pão e espalhe maionese sobre elas. Coloque uma fatia de queijo e duas fatias de presunto em uma fatia.
- Cubra com outra fatia de pão e um pouco de mostarda. Adicione duas fatias de peru e outra fatia de queijo. Cubra com a última fatia de pão.
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- ▢6 fatias pão branco
- ▢4 colheres de sopa maionese
- ▢4 fatias queijo suíço
- ▢4 fatias presunto
- ▢dois colheres de chá mostarda amarela opcional
- ▢4 fatias Turquia
- ▢½ copo leite
- ▢4 ovos
- ▢4 colheres de sopa manteiga
- ▢dois colheres de sopa açúcar em pó opcional
- Coloque 2 fatias de pão em uma tábua de corte. Passe maionese em cada fatia de pão. Cubra com uma fatia de queijo e 2 fatias de presunto. Adicione a segunda fatia de pão e espalhe um pouco de mostarda se desejar. Adicione 2 fatias de peru e uma fatia de queijo. Adicione o 3º pedaço de pão.
- Usando uma tábua de cortar ou o fundo de uma frigideira, pressione suavemente o sanduíche. Corte as crostas (para ajudar a selar o sanduíche).
- Em uma tigela pequena, misture o leite, os ovos e o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Mergulhe o sanduíche na mistura de ovo.
- Pré-aqueça a frigideira em fogo baixo e adicione a manteiga. Adicione o sanduíche e cozinhe 4-6 minutos. Vire e cozinhe por mais 4-5 minutos ou até estar cozido e derretido.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro se estiver usando. Sirva quente com geléia de morango.
Como fazer um sanduíche Monte Cristo
Fazer um Monte Cristo tem tudo a ver com as camadas. Empilhe o queijo, a carne e o pão e certifique-se de pressioná-lo para selar todo o queijo gosmento! Eu uso 3 fatias de pão que leva mais tempo para cozinhar. É claro que você pode usar apenas mais duas fatias, como faria ao fazer um queijo grelhado.
Para cozinhar um Monte Cristo:
Você quer que o pão de fora fique marrom e crocante e o queijo totalmente derretido. Este é literalmente o melhor sanduíche Monte Cristo que você vai comer ... TÃO bom!
Um sanduíche Monte Cristo realmente bom será polvilhado com açúcar de confeiteiro para compensar os sabores mais fortes e salgados do presunto e do queijo. Geralmente terá um pouco de geleia de morango ao lado, tornando ainda mais decadente para comer!
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Sanduíche de monte cristo
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalquinze minutos Porçõesdois sanduíches Autor Holly Nilsson O próximo nível de queijo grelhado é polvilhado com açúcar de confeiteiro e servido com um lado de geleia para um acabamento perfeito!Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:1167,Carboidratos:52g,Proteína:54g,Gordura:82g,Gordura saturada:35g,Colesterol:510mg,Sódio:1760mg,Potássio:568mg,Fibra:doisg,Açúcar:16g,Vitamina A:1755IU,Cálcio:768mg,Ferro:5,1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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