Aproveite a abundância de produtos do final do verão assando esses biscoitos de abobrinha incrivelmente úmidos!
A abobrinha é ótima para assar, desde pão de abobrinha até brownies, e também ótima para deixar biscoitos ainda mais macios e úmidos! Esses biscoitos fofos que derretem na boca são cobertos com uma deliciosa cobertura de cream cheese.
Biscoitos de Abobrinha Extra Suave
- A abobrinha torna o cozimento ainda mais úmido e macio.
- Ficam ótimos com ou sem glacê.
- Adicione seus suplementos favoritos, de gotas de chocolate a nozes.
- Estes podem ser feitos com antecedência e congelar bem.
O que há nos biscoitos de abobrinha?
MASSA: A massa de biscoito desta receita contém açúcar, farinha, ovos e manteiga.
ABOBRINHA: A abobrinha desfiada confere a esses biscoitos uma textura extra macia e úmida.
GEADA: Cream cheese, açúcar de confeiteiro e creme formam a combinação perfeita de sabores para biscoitos de abobrinha! Azedo, doce e fofo, transforma um biscoito normal em uma verdadeira delícia! Misture um pouco de extrato de limão, coco ou bordo para um novo toque.
Outros suplementos
- Existem muitos suplementos deliciosos que tornam os biscoitos de abobrinha ainda mais divertidos de assar e comer! Experimente minipotas de chocolate, lascas de chocolate branco, nozes picadas ou pedaços de caramelo!
- Ou adicione algumas frutas secas, como tâmaras picadas, passas, mangas ou cerejas.
Como fazer biscoitos de abobrinha
- Bata a manteiga e os açúcares até ficar cremoso. Adicione os ovos e a abobrinha e misture bem.
- Misture os ingredientes secos. Combine seco com molhado (de acordo com a receita abaixo.)
- Refrigere a massa e leve ao forno até dourar levemente nas bordas e a parte superior saltar para trás quando tocada.
Certifique-se de esfriar completamente os biscoitos antes de glacê. Se os biscoitos estiverem quentes, derreterão a cobertura. Estes são cobertos com cobertura de cream cheese, mas você pode usar seus glacês favoritos de chocolate ao creme de limão.
Dicas para biscoitos perfeitos
- Use ovos grandes em temperatura ambiente.
- A abobrinha não precisa ser descascada.
- Não esprema a umidade da abobrinha.
- É importante que os biscoitos esfriem antes de assar para não espalharem muito.
- A massa de biscoito pode ser preparada e refrigerada por 24 horas antes de assar.
- Guarde os biscoitos na geladeira ou em temperatura ambiente por 3-4 dias.
Mais cozimento com abobrinha
- Muffins de abobrinha – adequados para freezer
- Pão de Abobrinha com Abóbora – úmido e delicioso
- Bolo de Abobrinha – totalmente irresistível
- Brownies de Abobrinha – com cobertura de 1 minuto
- Pão de banana e abobrinha com pedaços de chocolate – perfeito para um deleite à tarde
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