Mississippi Pot Roast

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Mississippi Pot Roast é muito fácil de fazer. Apenas 5 ingredientes na panela elétrica significa quase nenhuma preparação para um jantar assado incrivelmente macio, que derrete na boca.





Sirva esta refeição sobre purê de batatas com sucos da panela elétrica para a comida mais reconfortante!

Mississippi Pot Roast em uma tigela com purê de batata



O que é o Mississippi Pot Roast?

5 minutos de preparação é tudo que você precisa! Quem teria pensado que um corte de carne barato, combinado com alguns ingredientes simples e um pouco de tempo na panela elétrica poderia resultar em uma refeição de uma panela tão tenra e saborosa! Perfeito para um potluck ou uma festa para que os hóspedes possam se servir! Existe um história divertida sobre este assado e como ele veio a ser publicado no New York Times!

INGREDIENTES



CARNE Eu dourei a carne primeiro para obter um sabor extra, mas se você estiver com pressa de manhã antes do trabalho, pode pular a etapa de dourar!

RANCH & AU JUS MIX Eu uso mais frequentemente mistura de ranchos caseiros nesta receita já que sempre a tenho em mãos. Au jus regular ou com baixo teor de sódio ou mistura de molho são perfeitos nesta receita!

PIMENTÕES DE PEPPERONCINI Os pimentos e o sumo dão muito sabor, enquanto o sal da salmoura da pimenta torna a carne muito macia! Você poderia pensar que torna este prato picante, mas não faz.



MANTEIGA Porque tudo fica melhor com manteiga. Apenas isso.

Ingredientes para o Mississippi Pot Roast em um fogão lento

O melhor corte de carne para usar

O bom do assado de barro do Mississippi é que você pode usar um corte de carne barato, como um assado de carne ou um assado de panela, até mesmo um assado de porco serve.

Mantenha os temperos iguais, cozinhando 'baixo e devagar' na panela elétrica para resultados incrivelmente suculentos! Cozinhar em alta temperatura também está bom, mas certifique-se de encurtar o tempo de cozimento para evitar que cozinhe demais.

Como Fazer Pot Roast Mississippi

Eu diria que isso é tão fácil quanto 1,2,3 para preparar, mas realmente, não há nem mesmo 3 etapas. Apenas 2. Cozido lentamente na panela elétrica o dia todo, este assado é macio, suculento e, oh, tão delicioso!

  1. Asse e coloque no fundo da panela.
  2. Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até ficar macio.

Puxo a carne em pedaços e misturo aos sucos na panela elétrica. Isso é tudo que há para fazer! Sirva sobre uma cama de purê de batata , com salada e uma fatia de pão de alho caseiro para absorver até a última gota!

Mississippi Pot Roast com purê de batata

O que fazer com as sobras de carne assada no Mississippi

A carne assada do Mississippi é ainda melhor como sobras porque todos os sabores tiveram a chance de se misturar.

    Sanduíche:As sobras de carne assada fazem ótimos sanduíches para o almoço do dia seguinte. Sopa:Corte as sobras de assado em pedaços e cozinhe em caldo com batatas, cenouras e cebolas para uma sopa saudável. Adicione alguns bolinhos caseiros por cima e há outro jantar para outro dia!

Receitas deliciosas de carne assada

Mississippi Pot Roast em uma tigela com purê de batata 4,98a partir de93avaliação de votosReceita

Mississippi Pot Roast

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar4 horas 10 minutos Tempo total4 horas 25 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Quer você faça esta receita em um CrockPot ou no forno, a carne assada do Mississippi estará no seu cardápio rotacionado o ano todo!

Ingredientes

  • 4 libras assado de carne eles podem assar
  • 1 pacote mistura de rancho
  • 1 pacote au jus mix ou mistura de molho marrom, baixo teor de sódio
  • 6 pimentas pepperoncini mais ½ xícara de suco
  • ¼ copo manteiga

Instruções

  • Asse em uma assadeira em fogo médio-alto, cerca de 5 minutos de cada lado.
  • Coloque o assado no fundo de uma panela elétrica e acrescente o suco de pepperoncini. Polvilhe com mistura de ranch e molho de molho.
  • Adicione pimentos e manteiga fatiada no topo da panela.
  • Cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até o garfo ficar macio.
  • Sirva com purê de batatas.

Notas de receita

Isso pode ser cozido em alta por 4-6 horas, mas eu prefiro cozinhar em baixa para um assado amanteigado macio se o tempo permitir. Se você verificar seu assado cedo e ele estiver duro, provavelmente precisará de mais tempo. Abrir a panela elétrica com freqüência adicionará mais tempo de cozimento a esta receita.

Informação nutricional

Calorias:481,Carboidratos:4g,Proteína:44g,Gordura:32g,Gordura saturada:quinzeg,Colesterol:172mg,Sódio:668mg,Potássio:772mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:232IU,Vitamina C:6mg,Cálcio:40mg,Ferro:5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCarne, Prato Principal, Fogão Lento

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