Este biscoito milionário é um rico deleite de férias, feito com uma base de biscoito amanteigado, rico recheio de caramelo e coberto com chocolate amargo!
O Millionaire Shortbread é uma barra de biscoitos fácil que geralmente aparece nos feriados, mas é um deleite que apreciamos o ano todo! Com rico caramelo salgado, biscoito crocante e chocolate amargo, eles são ricos, mas valem cada mordida indulgente.
É aquela época do ano em que muitos ficam com vontade de ir para a cozinha e preparar seus biscoitos favoritos e guloseimas de Natal. As barras de Shortbread milionárias precisam estar na sua lista de cozimento!
Eu amo fazer algumas barras de biscoito com meu cozimento de férias porque, com um pouco de preparação, você pode obter muitos quadrados para adicionar às suas assadeiras ou caixas de férias para compartilhar com vizinhos e familiares.
Alguns dos nossos outros bares favoritos são Barras de Nanaimo , Barras de chocolate torta de Pecan , e Scotcheroos !
Como fazer biscoito milionário
- Faça a crosta: misture a manteiga, o açúcar e a farinha até obter uma farofa.
- Pressione na assadeira e leve ao forno até dourar levemente ou secar por cima.
- Misture os ingredientes do caramelo em uma panela média e leve ao fogo.
- Despeje sobre a crosta e deixe endurecer completamente antes de adicionar o chocolate.
- Derreta o chocolate com a manteiga, despeje sobre o caramelo e leve para gelar.
Variações do biscoito milionário
- Troque algumas colheres de farinha na base do shortbread por cacau em pó para um toque de chocolate!
- Depois que o caramelo ferver, misture o extrato de coco, rum ou amêndoa para um toque extra de sabor.
- Polvilhe nozes picadas, cranberries secas ou passas na crosta antes de despejar o caramelo
- Troque o chocolate amargo por leite ou branco, ou adicione uma garoa no topo depois que a cobertura endurecer.
Como armazenar biscoitos amanteigados
Este Shortbread milionário é melhor armazenado na geladeira ou no freezer. Pode ser refrigerado em um recipiente hermético por uma semana ou congelado por até 3 meses.
Gosto de fazer uma fornada e guardar no congelador para ter algumas prontas sempre que quiser levar uma caixa de guloseimas para um amigo necessitado!
Mais bares e praças que você vai adorar!
- Quadrados de torta de manteiga – um clássico mais fácil
- Barras de chocolate com menta Nanaimo - perfeito para as férias
- Barras de limão fáceis - nós amamos isso na temporada cítrica de inverno
- Brownies de menta – as crianças adoram esses quadrados de chocolate
- Barras crocantes de chocolate sem assar - tão fácil e todo mundo adora
A sua família adorou este Shortbread Milionário? Certifique-se de deixar um comentário e uma classificação abaixo!
4,93a partir de28votos RevisãoReceitaBolinho Milionário
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo de relaxamento30 minutos Tempo total1 hora vinte minutos Porções36 quadrados AutorAshley Fehr Este Shortbread Milionário é feito com uma base de shortbread, rico recheio de caramelo e coberto com chocolate amargo!Equipamento
Ingredientes
Crosta de Shortbread:
- ▢dois xícaras farinha de trigo
- ▢1 copo manteiga
- ▢½ copo açúcar granulado
Caramelo:
- ▢1 copo manteiga sem sal
- ▢1 copo açúcar mascavo
- ▢14 onças leite condensado 1 lata
- ▢4 colheres de sopa xarope de milho
- ▢¼ colher de chá sal
Ganache de Chocolate:
- ▢1 ½ xícaras chocolate amargo picado ou batatas fritas
- ▢⅓ copo creme qualquer tipo
- ▢sal marinho em flocos enfeite opcional
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre uma assadeira de 9 x 13 'com papel manteiga ou unte levemente.
crosta
- Misture a farinha, a manteiga e o açúcar com uma batedeira ou cortador de massa até obter uma farofa. Pressione firmemente no fundo da forma preparada.
- Asse por 12 minutos ou até que esteja levemente inchado e seco. Retire do forno e deixe esfriar enquanto prepara o caramelo.
Caramelo
- Misture a manteiga, o açúcar, o leite condensado e o xarope de milho em uma panela grande. Aqueça em fogo médio até levantar fervura, observando com atenção e mexendo sempre.
- Ferva 5 minutos, mexendo sempre. Acerte o sal e despeje sobre a massa. Deixe esfriar completamente na geladeira antes de adicionar o chocolate.
ganache
- Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela pequena em fogo baixo. Mexa constantemente até derreter e despeje sobre a camada de caramelo firme e espalhe uniformemente. Opcional: polvilhe com sal marinho em flocos.
- Leve à geladeira até que a camada de chocolate esteja firme antes de cortar.
Notas de receita
Os quadrados podem ser armazenados em um recipiente hermético na geladeira por até 7 dias.Informação nutricional
Calorias:240,Carboidratos:26g,Proteína:doisg,Gordura:14g,Gordura saturada:10g,Colesterol:3. 4mg,Sódio:88mg,Potássio:109mg,Fibra:1g,Açúcar:19g,Vitamina A:377IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:65mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
Cursobiscoitos, sobremesa