Arroz mexicano

Arroz mexicano é um grampo em nossa casa e o prato perfeito para servir ao lado Tacos de Peixe Fácil , nosso favorito enchiladas de frango cremoso ou mesmo ao lado Sopa de taco !

Transformar o arroz branco normal da sua despensa neste delicioso prato de arroz é fácil! Você precisará de apenas alguns ingredientes que provavelmente já tem na cozinha!



Arroz mexicano cozido e coberto com coentro e limão



Costumamos fazer receitas de arroz para acompanhar nossas refeições e na maioria das vezes elas são rápidas de fazer do zero! O arroz mexicano caseiro é muito mais saboroso do que as versões embaladas e você pode adicionar ou remover temperos e especiarias de acordo com seu gosto.

O que é arroz mexicano?

Tudo que você precisa é de algum regular arroz branco , Temperos mexicanos junto com um pouco de molho de tomate. É tudo cozido criando um acompanhamento saboroso! Não é preciso muito trabalho extra do que apenas fazer arroz branco puro.



Você pode servir arroz mexicano com tudo e qualquer coisa - especialmente durante a noite de taco! Eu amo adicionar tempero de taco caseiro ou transformá-lo em arroz mexicano com feijão com uma lata de feijão preto ou feijão pinto!

O que servir com arroz mexicano

Ingredientes de arroz mexicano cozidos e cobertos com coentro e limão

Como fazer arroz mexicano

Uma receita de arroz mexicana exige apenas alguns ingredientes básicos. O caldo de galinha é a base para este prato de arroz e adiciona muito sabor e, claro, o molho de tomate adiciona a cor que estamos acostumados a ver em um prato de arroz mexicano!



Arroz mexicano cozido em uma panela e coberto com coentro e limão

Para fazer esta receita de arroz mexicano:

  1. Brown the Rice: Refogue a cebola, a manteiga e o arroz por cerca de 5 minutos em uma panela até que o arroz fique dourado.
  2. Adicione temperos: Adicione os temperos, o caldo de galinha e o molho de tomate.
  3. Cozinheiro: Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o arroz esteja totalmente cozido. Uma vez feito isso, deixe descansar por cerca de 5 minutos.

É tão fácil! Eu adiciono um jalapeño picado e sem sementes para dar sabor e, claro, um grande espremedor de limão antes de servir.

Arroz mexicano em uma tigela e coberto com coentro e limão 4,96a partir de2,3votos AnáliseReceita

Arroz mexicano

Tempo de preparação9 minutos Hora de cozinharvinte e um minutos Tempo total30 minutos Porções4 porções AutorHolly Nilsson Pegue aquele arroz branco normal que está na despensa e crie uma receita fácil de arroz mexicano com apenas alguns ingredientes que você provavelmente já tem na cozinha. Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • dois colheres de sopa manteiga
  • 1 cebola pequena picado
  • 1 Pimenta jalapeno semeado e picado, opcional
  • 1 xícara arroz branco de grão longo
  • ½ colher de chá cominho
  • ¼ colher de chá orégano
  • ½ colher de chá Pimenta em pó
  • 1 ¾ xícaras caldo de galinha
  • xícara molho de tomate
  • limão e coentro para enfeitar opcional

Siga a Spend with Pennies no Pinterest

Instruções

  • Cozinhe as cebolas, a manteiga, o arroz e a galinha-jalapeño em fogo médio até que as cebolas estejam macias e o arroz dourado, cerca de 5 minutos. Adicione os temperos e cozinhe por mais 1 minuto.
  • Junte os ingredientes restantes e leve para ferver. Tampe e reduza para ferver e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
  • Retire do fogo e deixe descansar por 5-10 minutos coberto.
  • Fluff com um garfo e sirva.

Informação nutricional

Calorias:247,Carboidratos:42g,Proteína:4g,Gordo:6g,Gordura saturada:3g,Colesterol:quinzemg,Sódio:648mg,Potássio:310mg,Fibra:1g,Açúcar:3g,Vitamina A:465IU,Vitamina C:16,3mg,Cálcio:31mg,Ferro:1,3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chaveArroz mexicano CursoAcompanhamento Cozinhoumexicano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui . Ingredientes de arroz mexicano e coberto com limão com um título