Faça magia na cozinha com esta famosa receita mágica de barra de biscoitos!
por que minhas folhas de bambu estão ficando amarelas
Essas barras de 7 camadas são fáceis de fazer e são o deleite perfeito para antecipar! Faça um lote e guarde-os no congelador, eles descongelam em apenas alguns minutos, tornando-os perfeitos para guloseimas e almoços.
O que são barras de biscoito mágicas?
Todo mundo adora barras de biscoito mágicas. Eles são uma combinação doce, mastigável e crocante e requerem apenas alguns minutos de preparação.
Eles começam com uma base de biscoito de Graham. A base é coberta com leite condensado e depois polvilhada com coco, nozes e lascas de chocolate. É tudo assado junto e depois cortado em barras de biscoito.
gatinhos siameses para adoção perto de mim
Tão bom!
Ingredientes
Também chamadas de Barras de 7 Camadas, elas têm 7 ingredientes:
CROSTA Manteiga e migalhas de Graham são pressionadas no fundo de uma panela.
LEITE CONDENSADO Isso mantém os ingredientes juntos nessas barras.
COBERTURAS Coco, nozes, lascas de chocolate e lascas de caramelo são as coberturas tradicionais.
Variações
- Troque as migalhas de Graham por migalhas de bolacha de chocolate ou até bolachas Ritz trituradas.
- Adicione qualquer combinação de nozes, frutas secas ou batatas fritas.
- Troque as gotas de chocolate por M&Ms ou outras barras de chocolate picadas favoritas.
quanto tempo leva para se tornar um cosmetologista
Como fazer barras de biscoito mágicas
Super fáceis de fazer e divertidas de colocar em camadas, essas barras mágicas são divertidas de fazer com as crianças!
- Misture a manteiga e as migalhas de Graham (por receita abaixo) e pressione na panela.
- Despeje o leite condensado por cima.
- Polvilhe com os restantes ingredientes e leve ao forno.
lista para impressão de alimentos para diabéticos
Dicas de cozinha
- Derreta a manteiga na panela em que você vai assar (adicione-a à panela e coloque no forno enquanto pré-aquece). Menos um prato para lavar!
- Opção: forre a assadeira com papel manteiga ou papel alumínio. Isso torna as barras extra fáceis de levantar e cortar após o cozimento (além de limpeza rápida).
- Para economizar tempo, compre nozes picadas.
- Isso pode ser feito com qualquer combinação de lascas de chocolate. Semi-doce equilibra a doçura.
- Certifique-se de que as barras estejam geladas antes de cortar.
Como armazenar
Armazene as barras de biscoito mágicas em um recipiente hermético à temperatura ambiente e elas permanecerão frescas por até 7 dias.
Para congelá-los, enrole cada barra de biscoito em filme plástico e guarde-os em um saco com zíper com a data marcada. Eles vão se manter frescos por até um mês.
Mais Bares que Amamos
- Barras de chocolate com menta Nanaimo - amigável ao congelador
- Death by Chocolate Magic Cookie Bars
- Bares S'mores - um toque delicioso em um clássico
- Barras de Biscoito Mágicas com Manteiga de Amendoim – carregadas com todas as coisas deliciosas
- Barras de abóbora fáceis - com cobertura de cream cheese
- Receita fácil de barra de limão - brilhante e refrescante
- Barras de biscoito de chocolate com manteiga de amendoim - macio e mastigável
Você amou essas Barras de Biscoito Mágicas? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!
5a partir de9votos RevisãoReceitaBarras de biscoitos mágicas
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total40 minutos Porções24 barras Autor Holly Nilsson Estas barras de sobremesa de 7 camadas são ricas e decadentes, carregadas com lascas de chocolate e coco!Ingredientes
- ▢dois xícaras migalhas de bolacha Graham
- ▢¾ copo manteiga derretido
- ▢14 oz leite condensado
- ▢1 ⅓ xícaras coco em flocos
- ▢1 ⅓ xícaras nozes picado
- ▢1 copo chips de caramelo
- ▢1 copo lascas de chocolate meio amargo
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
- Forre uma forma 9x13 com papel manteiga.
- Combine migalhas de Graham e manteiga em uma tigela pequena. Pressione na panela 9x13.
- Despeje o leite condensado sobre as migalhas de Graham.
- Polvilhe com coco, nozes, lascas de caramelo e lascas de chocolate. Pressione suavemente.
- Asse por 25-30 minutos ou até dourar levemente.
- Esfrie completamente. Corte em 24 barras.
Notas de receita
- Derreta a manteiga na panela que você vai assar, colocando-a no forno enquanto ele pré-aquece. Misture as migalhas e a manteiga diretamente na panela. Isso faz com que menos louça para lavar.
- Opção: forre a assadeira com papel manteiga ou papel alumínio. Isso torna as barras extra fáceis de levantar e cortar após o cozimento (além de limpeza rápida).
- Para economizar tempo, compre nozes picadas.
- Isso pode ser feito com qualquer combinação de lascas de chocolate. Semi-doce equilibra a doçura.
- Certifique-se de que as barras estejam geladas antes de cortar.
Informação nutricional
Servindo:1bar,Calorias:274,Carboidratos:27g,Proteína:3g,Gordura:18g,Gordura saturada:9g,Gordura trans:1g,Colesterol:22mg,Sódio:148mg,Potássio:166mg,Fibra:doisg,Açúcar:vinteg,Vitamina A:235IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:64mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoBiscoitos, Sobremesa, Lanche