Barras de biscoitos mágicas

Os Melhores Nomes Para Crianças

Faça magia na cozinha com esta famosa receita mágica de barra de biscoitos!





por que minhas folhas de bambu estão ficando amarelas

Essas barras de 7 camadas são fáceis de fazer e são o deleite perfeito para antecipar! Faça um lote e guarde-os no congelador, eles descongelam em apenas alguns minutos, tornando-os perfeitos para guloseimas e almoços.

close-up de Magic Cookie Bars em uma pilha



O que são barras de biscoito mágicas?

Todo mundo adora barras de biscoito mágicas. Eles são uma combinação doce, mastigável e crocante e requerem apenas alguns minutos de preparação.

Eles começam com uma base de biscoito de Graham. A base é coberta com leite condensado e depois polvilhada com coco, nozes e lascas de chocolate. É tudo assado junto e depois cortado em barras de biscoito.



gatinhos siameses para adoção perto de mim

Tão bom!

ingredientes para fazer barras de biscoito mágicas

Ingredientes

Também chamadas de Barras de 7 Camadas, elas têm 7 ingredientes:



CROSTA Manteiga e migalhas de Graham são pressionadas no fundo de uma panela.

LEITE CONDENSADO Isso mantém os ingredientes juntos nessas barras.

COBERTURAS Coco, nozes, lascas de chocolate e lascas de caramelo são as coberturas tradicionais.

Variações

  • Troque as migalhas de Graham por migalhas de bolacha de chocolate ou até bolachas Ritz trituradas.
  • Adicione qualquer combinação de nozes, frutas secas ou batatas fritas.
  • Troque as gotas de chocolate por M&Ms ou outras barras de chocolate picadas favoritas.

passos para colocar em camadas barras mágicas

quanto tempo leva para se tornar um cosmetologista

Como fazer barras de biscoito mágicas

Super fáceis de fazer e divertidas de colocar em camadas, essas barras mágicas são divertidas de fazer com as crianças!

  1. Misture a manteiga e as migalhas de Graham (por receita abaixo) e pressione na panela.
  2. Despeje o leite condensado por cima.
  3. Polvilhe com os restantes ingredientes e leve ao forno.

vista superior de Magic Cookie Bars cozidos em um prato

lista para impressão de alimentos para diabéticos

Dicas de cozinha

  • Derreta a manteiga na panela em que você vai assar (adicione-a à panela e coloque no forno enquanto pré-aquece). Menos um prato para lavar!
  • Opção: forre a assadeira com papel manteiga ou papel alumínio. Isso torna as barras extra fáceis de levantar e cortar após o cozimento (além de limpeza rápida).
  • Para economizar tempo, compre nozes picadas.
  • Isso pode ser feito com qualquer combinação de lascas de chocolate. Semi-doce equilibra a doçura.
  • Certifique-se de que as barras estejam geladas antes de cortar.

Como armazenar

Armazene as barras de biscoito mágicas em um recipiente hermético à temperatura ambiente e elas permanecerão frescas por até 7 dias.

Para congelá-los, enrole cada barra de biscoito em filme plástico e guarde-os em um saco com zíper com a data marcada. Eles vão se manter frescos por até um mês.

Mais Bares que Amamos

Você amou essas Barras de Biscoito Mágicas? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

close-up de barras de biscoitos mágicas cozidas 5a partir de9votos RevisãoReceita

Barras de biscoitos mágicas

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total40 minutos Porções24 barras Autor Holly Nilsson Estas barras de sobremesa de 7 camadas são ricas e decadentes, carregadas com lascas de chocolate e coco!

Ingredientes

  • dois xícaras migalhas de bolacha Graham
  • ¾ copo manteiga derretido
  • 14 oz leite condensado
  • 1 ⅓ xícaras coco em flocos
  • 1 ⅓ xícaras nozes picado
  • 1 copo chips de caramelo
  • 1 copo lascas de chocolate meio amargo

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Forre uma forma 9x13 com papel manteiga.
  • Combine migalhas de Graham e manteiga em uma tigela pequena. Pressione na panela 9x13.
  • Despeje o leite condensado sobre as migalhas de Graham.
  • Polvilhe com coco, nozes, lascas de caramelo e lascas de chocolate. Pressione suavemente.
  • Asse por 25-30 minutos ou até dourar levemente.
  • Esfrie completamente. Corte em 24 barras.

Notas de receita

  • Derreta a manteiga na panela que você vai assar, colocando-a no forno enquanto ele pré-aquece. Misture as migalhas e a manteiga diretamente na panela. Isso faz com que menos louça para lavar.
  • Opção: forre a assadeira com papel manteiga ou papel alumínio. Isso torna as barras extra fáceis de levantar e cortar após o cozimento (além de limpeza rápida).
  • Para economizar tempo, compre nozes picadas.
  • Isso pode ser feito com qualquer combinação de lascas de chocolate. Semi-doce equilibra a doçura.
  • Certifique-se de que as barras estejam geladas antes de cortar.

Informação nutricional

Servindo:1bar,Calorias:274,Carboidratos:27g,Proteína:3g,Gordura:18g,Gordura saturada:9g,Gordura trans:1g,Colesterol:22mg,Sódio:148mg,Potássio:166mg,Fibra:doisg,Açúcar:vinteg,Vitamina A:235IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:64mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoBiscoitos, Sobremesa, Lanche

Calculadora Caloria