Rolos de ovo de purê de batata carregados. Rolinhos de ovos crocantes recheados com purê de batatas cremoso e queijo pegajoso! Esta pode ser a minha receita favorita de rolinho de ovo ainda!
Estas são uma das coisas mais deliciosas de sempre… Eu provavelmente poderia ter comido todas elas sozinha!
Você pode usar sobras de purê de batatas (isso é mesmo uma coisa? sobras de batatas?), batatas embaladas ou até mesmo ferver um lote de batatas e amassá-las! Eu uso cheddar porque adoro o sabor, qualquer queijo serve, claro, você pode até usar 1/2 fio de queijo se for tudo o que tiver à mão!
Certifique-se de tentar selar o queijo nas batatas e certifique-se de que a embalagem esteja completamente selada. Isso ajudará a evitar vazamentos e respingos.
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5a partir de18votos RevisãoReceitaRolinhos de Ovos de Purê de Batata Carregados
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar5 minutos Tempo totalquinze minutos Porções8 Autor Holly Nilsson Rolos de ovo de purê de batata carregados. Rolinhos de ovos crocantes recheados com purê de batatas cremoso e queijo pegajoso! Esta pode ser a minha receita favorita de rolinho de ovo ainda!Ingredientes
- ▢dois xícaras preparado ou sobras de purê de batata
- ▢¼ copo pedaços de bacon ou bacon cozido desintegrado
- ▢dois cebolas verdes em fatias finas
- ▢1 ovo
- ▢½ colher de chá pó de alho
- ▢½ colher de chá pó de cebola
- ▢8 palitos de queijo Aproximadamente. 3″ de comprimento por ¼″ quadrado
- ▢8-10 Enroladores de ovo
Instruções
- Combine o purê de batatas resfriado, pedaços de bacon, cebolinha, ovo, cebola em pó, alho em pó e pimenta em uma tigela grande. Misture até ficar bem combinado.
- Enrole cerca de 3 colheres de sopa da mistura de purê de batata em torno de cada pedaço de queijo tentando garantir que esteja completamente coberto (isso ajuda a evitar vazamentos).
- Coloque cada embalagem de rolo de ovo com um canto apontando para você. Coloque o purê de batata e o recheio de queijo no centro de cada embalagem. Dobre as laterais e enrole o invólucro firmemente. Use um pouco de água para prender a ponta da embalagem. (Se você não sabe enrolar um rolinho de ovo, geralmente aparece na embalagem).
- Nota: É importante certificar-se de que as laterais da embalagem estão dobradas para conter os ingredientes. Se vazarem, isso pode causar respingos.
- Pré-aqueça o óleo a 350°F. Frite cada rolinho de ovo por cerca de 4-5 minutos ou até dourar e ficar crocante.
- Sirva quente com creme de leite para mergulhar.
Informação nutricional
Calorias:208,Carboidratos:23g,Proteína:12g,Gordura:8g,Gordura saturada:4g,Colesterol:40mg,Sódio:373mg,Potássio:380mg,Fibra:4g,Vitamina A:80IU,Vitamina C:25,3mg,Cálcio:107mg,Ferro:1.2mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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