Anéis de cebola assados ​​leves e crocantes

Os Melhores Nomes Para Crianças

Anéis de Cebola Assados são perfeitamente crocantes, deliciosos e feitos no forno! Passe as cebolas em uma massa leve (feita sem fermento!) e cubra com farinha de rosca Panko antes de assar.





Estes anéis de cebola assados ​​no forno, assim como batatas fritas , são o lado clássico perfeito para hambúrgueres ou seu favorito sanduíche !

Anéis de cebola assados ​​com uma tigela de ketchup



Cebolas para Anéis

Você pode usar cebolas grandes, brancas ou amarelas, ou minhas favoritas, cebolas doces ou Vidalia. As cebolas doces tendem a ter camadas mais grossas e suculentas, e também são grandes e de tamanho bastante uniforme, o que produz anéis maiores. As cebolas amarelas ou brancas têm compostos de enxofre mais fortes do que as cebolas doces e podem ser suavizadas mergulhando-as no leite.

Para melhores resultados, corte os anéis de cebola em espessuras uniformes para que cozinhem na mesma proporção. Para esta receita, recomendo fatias de ½ polegada de espessura.



  • Descasque e corte as pontas da raiz e do caule.
  • Corte perpendicularmente às duas extremidades e separe os anéis.
  • Você pode usar anéis internos e externos, ou separá-los e usar apenas os maiores, se preferir, e guardar os anéis menores para outras receitas (ou usá-los para cebolas caramelizadas ).

Anéis de cebola assados ​​sendo embebidos e empanados

Como fazer anéis de cebola

Anéis de cebola caseiros são simples e divertidos de fazer, especialmente porque você não tem nenhuma bagunça oleosa da fritura. Deixe os anéis de cebola de molho no leite por ½ hora para adoçar e então comece!

    Massa:Faça o leite azedo e misture com o ovo e os temperos. Pão:Passe os anéis de cebola na farinha, mergulhe na massa e depois no pão ralado panko , virando-se para o casaco. Use um prato fresco de migalhas de pão, pois as do primeiro prato ficam encharcadas. Assar:Coloque os anéis em uma única camada em uma assadeira forrada de pergaminho. Asse, virando na metade do tempo, até dourar e ficar crocante.

Anéis de cebola assados ​​sendo mergulhados em ketchup



Os melhores molhos de anéis de cebola

Anéis de cebola assados ​​ficam ótimos com molho de anéis de cebola, ketchup ou molho de pimenta. Ou experimente alguns desses outros molhos favoritos:

Como reaquecê-los

As sobras de anéis de cebola assados ​​podem ser refrigeradas por até três dias. Para mantê-los crocantes, reaqueça-os no forno, não no micro-ondas.

Para reaquecer: Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho em um forno a 400 ° F por 5 ou mais minutos para ficar crocante. Eles terão o mesmo sabor de quando feitos frescos.

Melhores Aperitivos Assados

Anéis de cebola assados ​​com uma tigela de ketchup 4,94a partir dequinzevotos RevisãoReceita

Anéis de cebola assados ​​leves e crocantes

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total40 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Estes anéis de cebola são perfeitamente crocantes, deliciosos e feitos no forno! Passe as cebolas em uma massa leve e cubra com migalhas de pão panko antes de assar.

Ingredientes

  • dois cebolas grandes
  • dois xícaras Soro de leite coalhado dividido
  • dois ovos
  • ½ xícara + 2 colheres de sopa farinha de trigo
  • dois xícaras Panko migalhas de pão
  • 1 colher de sopa Azeite
  • ½ colher de chá cada tempero sal, pimenta, páprica e salsa

Instruções

  • Descasque as cebolas e corte em anéis de ½ 'de espessura. Coloque as cebolas fatiadas em um saco grande com 1 xícara de leitelho e deixe descansar por pelo menos 30 minutos virando ocasionalmente.
  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
  • Misture o leitelho, os ovos e 2 colheres de farinha até ficar homogêneo. Deixou de lado.
  • Em uma tigela separada, misture a farinha de rosca Panko, o azeite e os temperos.
  • Retire as cebolas do saco ziploc e escorra bem. Coloque as cebolas em um saco com 1/2 xícara de farinha e agite para cobrir.
  • Separe a mistura de Panko em 2 tigelas pequenas (isso é importante porque a mistura fica úmida e não gruda depois de um tempo). Uma a uma, mergulhe cada cebola na mistura de ovos e depois na mistura Panko para revestir.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse por 10 minutos, vire e asse por mais 10-15 minutos até dourar e ficar crocante.
  • Polvilhe com sal de tempero adicional, se desejar, e sirva com ketchup!

Notas de receita

As informações nutricionais incluem ½ da mistura da massa e ⅓ da mistura úmida.

Informação nutricional

Calorias:147,Carboidratos:26g,Proteína:5g,Gordura:3g,Gordura saturada:1g,Colesterol:vinte e ummg,Sódio:101mg,Potássio:147mg,Fibra:doisg,Açúcar:4g,Vitamina A:70IU,Vitamina C:4mg,Cálcio:61mg,Ferro:1,4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAperitivo, Acompanhamento

Calculadora Caloria