Frango Assado Com Limão

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Frango Assado Com Limão é uma receita clássica de frango assado no forno que resulta em uma opção de jantar de frango fresco, suculento e macio que é fácil e delicioso!





O frango assado no forno dá-lhe um sabor muito diferente do caçando ou até fritar na frigideira. Quando faço esta receita, toda a minha família jura que é o melhor frango assado que já comeu!

Eu amo servir este limão fácil Frango assado com um lado de vegetais de raíz assados ; eles combinam perfeitamente!





Esta receita de frango assado também pode ser facilmente adaptada para ser feita em uma churrasqueira! Basta ajustar o tempo de cozimento de acordo.

Frango assado de limão em um prato com rodelas de limão e cebola



Como assar um frango

Fazer um frango assado inteiro parece uma tarefa assustadora para muitos cozinheiros caseiros, mas você ficará surpreso com o quão fácil é realmente!

Quando você estiver preparando um frango assado, comece lavando o frango e secando-o. Você quer que sua pele de frango fique o mais seca possível, para que fique crocante enquanto assa (e o tempero ficará melhor)!

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Eu crio a receita de manteiga de limão e, em seguida, levanto a pele dos seios suavemente e coloco um pouco dela sob a pele. A mistura restante é esfregada por todo o lado de fora. Marinar por cerca de 30 minutos ou mais (não mais, pois a acidez do suco de limão pode secar o frango).



Coloque o frango em uma panela rasa ou assadeira e lembre-se, assim que chegar ao forno, abaixe o forno para 375 ° F. A razão pela qual fazemos isso é permitir que o forno cozinhe o frango a uma temperatura mais alta por um curto período de tempo. Isso ajuda a selar os sucos e deixar a pele crocante imediatamente! Frango assado de limão em um prato

Quanto tempo para assar um frango

Quando você assar um frango, os tempos de cozimento são imperativos. Dependendo do tamanho do seu frango, os tempos de cozimento podem variar, então eu recomendo usar um termômetro!

Um frango totalmente cozido terá uma temperatura interna de 165 ° F quando um termômetro de carne for inserido na parte interna da coxa (isso leva mais tempo para ser totalmente cozido).

Se você tiver um frango maior, amarrando antes de assá-lo garantirá que cozinhe o mais uniformemente possível! Para amarrar um frango, amarre as pernas e as asas de volta com um pouco de barbante!

Frango assado de limão em um prato com rodelas de limão e cebola

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Às vezes eu asso por alguns minutos quando estiver pronto para deixar a pele um pouco crocante, se necessário.

Assim como quando você faz Lombo de Porco, você deve garantir que o frango descanse antes de cortar (deixo por pelo menos 15 minutos) para mantê-lo suculento!

4,97a partir de31votos RevisãoReceita

Frango Assado Com Limão

Tempo de preparaçãoQuatro cinco minutos Hora de cozinhar1 hora quinze minutos Tempo totaldois horas Porções4 porções Autor Holly Nilsson Esta é uma das nossas maneiras favoritas de fazer frango! Além de fácil, é suculento, macio e cheio de sabor!

Ingredientes

  • dois colheres de sopa azeite
  • dois colher de sopa manteiga suavizado
  • 1 limão
  • 3-4 cravo alho picado
  • sal e pimenta preta a gosto
  • 1 Galinha inteira aproximadamente 3 libras

Instruções

  • Raspe a casca amarela do limão. Corte o limão ao meio e esprema metade do limão em uma tigela pequena. Adicione a casca, o azeite, a manteiga amolecida, o alho, o sal e a pimenta. Mexa bem (a mistura deve ficar bem grossa).
  • Levante suavemente a pele dos peitos de frango e coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de manteiga sob a pele. Massageie uniformemente nos seios.
  • Cubra a pele do frango com a mistura de manteiga restante. Leve à geladeira por 30-45 minutos.
  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Corte a metade restante do limão e coloque dentro do frango junto com ½ cebola. Amarre as pernas juntas. Coloque o frango em uma assadeira rasa com o peito para cima e leve ao forno.
  • Abaixe o forno para 375 ° F e asse por 1 ¼ horas ou até que a parte interna da coxa atinja 165 ° F.

Notas de receita

Isso também pode ser preparado na churrasqueira.

Informação nutricional

Calorias:532,Carboidratos:3g,Proteína:35g,Gordura:41g,Gordura saturada:12g,Colesterol:157mg,Sódio:184mg,Potássio:406mg,Vitamina A:440IU,Vitamina C:18.1mg,Cálcio:32mg,Ferro:1,9mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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