Então, se você está se perguntando o que fazer com as sobras de peru, não procure mais! As sobras são uma das minhas partes favoritas das férias, pois significa refeições fáceis para as próximas semanas (YAY!!).
Abaixo está uma coleção das melhores receitas e idéias de sobras de peru. Se você deseja recriar completamente uma nova receita como sopa de peru ou mantê-lo simples com um sanduíche de peru quente as possibilidades são infinitas!
O que fazer com sobras de peru
A grande vantagem de assar peru ou peitos de peru é que é cozido uma vez e então você tem uma preparação fácil por dias (ou semanas)! Eu uso cada pedaço do peru do pescoço e espinha dorsal até a carcaça.
Independentemente de como você pretende usá-lo, armazene as sobras de carne e ossos de peru em recipientes herméticos ou sacos com zíper. Isso ajudará a mantê-lo fresco o maior tempo possível.
Por quanto tempo o peru restante é bom?
- Ensopado de peru saudável (com sobras de peru) – espesso, aconchegante e cremoso com cenouras e batatas, este ensopado de peru rústico é um novo favorito!
- Sopa Cremosa de Arroz Selvagem – uma receita clássica de sopa por um bom motivo. Arroz selvagem, legumes e pedaços tenros de peru em um caldo cremoso.
- Sopa de peru restante com bolinhos de batata – Uma simples sopa de peru com bolinhos de purê de batata. Uma ótima maneira de usar o caldo e batatas !
- Sopa de tortilha de peru – A sopa de tortilha de peru é fácil de fazer e está cheia de sabor do sudoeste.
- Sopa Tetrazzini de Turquia – Um delicioso rodízio em um clássico tetrazzini de peru.
- Sopa de Peru - Simplesmente perfeito. Sem ingredientes de bola estranhos, esta receita de peru restante cheia de bondade.
- Sopa de legumes de peru de fogão lento – compota de legumes em caldo de tomate, esta sopa de peru é fácil de fazer no fogão lento. Adicione as sobras de legumes do jantar também!
- Fogão Lento feijão cajun Sopa de Peru – A sopa de feijão cajun é uma maneira saudável e deliciosa de aproveitar as sobras e ótima para alimentar uma multidão. Esta sopa reaquece lindamente.
- Sopa de macarrão de peru – peru, legumes e macarrão cozinham no fogão em apenas alguns passos simples.
- Sopa picante do sudoeste da Turquia e feijão – sobras com um chute. Esta sopa é ótima coberta com creme azedo, salsa e alguns jalapenos.
- Sopa de peru e batata-doce restante - saudável, saudável e delicioso. Esta sopa é uma que você vai se sentir bem.
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- Chili de peru branco restos de pimentão de peru em um molho saboroso. Esta receita cozinha no fogão lento para uma refeição fácil sem as mãos.
- Caçarola de arroz com brócolis de peru – arroz instantâneo (ou Arroz Minuto) torna esta receita mais rápida. Crianças e adultos adoram.
- Wild Rice Casserole – Substitua o frango por sobras de peru para uma caçarola fácil.
- Turquia Tetrazzini – Este prato de massa cremosa tem sobras de peru e cogumelos com espaguete em molho cremoso. Cubra tudo com queijo e leve ao forno até gratinar.
- Caçarola cremosa de peru – Preparo super rápido e qualquer tipo de massa, essa refeição de atalho é ótima para sobras.
- Torta de peru – literalmente perfeito. Crosta escamosa, restos de peru macios, molho cremoso saboroso e legumes aconchegantes.
- Cornbread & Leftover Turkey Casserole – um pouco como torta de peru, mas com uma cobertura fofa de pão de milho.
- Leftover Turkey Enchiladas – tortilhas recheadas com sobras de peru, envoltas em molho de enchilada e queijo e assadas até borbulhar.
- Strogonoff de peru com ervas – este prato picante de ervas é cheio de sabor (e sobras de peru) e é perfeito com uma colher sobre purê de batatas ou massas.
- Caçarola de abobrinha de peru com queijo – Mistura de abobrinha e peru com recheio em uma nova caçarola favorita da família.l
- Enroladinhos de peru recheados – Todos os sabores do jantar de peru em rolos de peru. Use peru deli ou fatias finas de peru restante. Se suas sobras forem muito difíceis de rolar, empilhe-as!
- Sobras de caçarola de peru - Esta receita de peru que sobrou tem toda a bondade do jantar de ação de graças em um prato.
- Salada de macarrão com cranberry de peru – Cremoso e saboroso, é ótimo para almoços ao longo da semana.
- Salada de peru restante – Esta salada de peru é rápida e cremosa. Sirva como um sanduíche de salada de peru ou uma colher sobre alface.
- Wraps fáceis de peru – use peru deli ou peru que sobrou. Adicione algumas sobras molho de cranberry também!
- clube do sanduíche – Turquia + BLT = sanduíche de clube! Este é um dos nossos favoritos de todos os tempos.
- Sanduíche de queijo grelhado com bacon brie de peru - Bondade crocante, derretida e pegajosa.
- Cata-ventos de peru com amora – Faça com antecedência e sirva para lanches, aperitivos ou almoços.
- Sanduíche de monte cristo – Um sanduíche crocante recheado com presunto, peru e muito queijo derretido. Mergulhe em geléia ou melhor ainda, molho de cranberry.
- Sanduíche Turco - Simples e delicioso.
- ▢4 fatias pão qualquer tipo
- ▢4 colheres de sopa maionese
- ▢1 ⅓ xícaras molho sobras, enlatados ou molho caseiro
- ▢10 onças Turquia sobras ou fatias de peru
- Aqueça o molho em uma panela pequena até ferver.
- Reduza o fogo para ferver e adicione as fatias de peru. Cozinhe até aquecer, 3-5 minutos.
- Torradas de pão, espalhadas com maionese. Cubra com fatias de peru e molho extra.
O que fazer com sobras de peru
Quando se trata de sobras de ideias de peru, não há escassez. Especialmente quando você considera que quase todas as receitas feitas com frango também ficam ótimas com peru! Um delicioso torta de peru ou sanduíche de salada de peru são apenas algumas das deliciosas maneiras de usá-lo.
Ossos, pescoço, miúdos e carcaça
Se você fizer peru spatchcock mantenha a espinha dorsal para adicionar caldo de peru para sopa.
Use o carcaça ou pescoço do seu peru de Ação de Graças por Caldo de peru (ou caldo) . Isso também pode ser feito no Pote Instantâneo ou Fogão Lento.
Use o miúdos dentro molho ou adicione-os a sobra de recheio . Se quiser, guarde os fígados para fazer paté.
Sopas de peru que sobraram
As sopas de aquecimento de sino são uma ótima maneira de aproveitar as sobras de peru e são muito fáceis de fazer. Perfeito para os meses mais frios, jogue-os na panela elétrica ou faça-os no fogão para uma refeição rápida e fácil! Sirva com alguns rolos de jantar ou uma fatia grossa de pão de alho para absorver até a última gota!
Receitas de sopa cremosa de peru
Sopas à base de caldo
Receitas de pimentão de peru
Receitas de caçarola de sobras de peru
As caçarolas são as minhas favoritas, fáceis de fazer com antecedência, com poucos pratos e com certeza de aquecer a barriga! A maioria Caçarola de Frango as receitas começam com frango cozido e quase sempre podem ser substituídos por peru cozido (que é uma grande parte da razão pela qual eu cozinho mais peru do que preciso).
Caçarolas de arroz
Macarrão de caçarola
Outras caçarolas
Sobras de saladas e sanduíches de peru
As sobras de peru são, obviamente, ótimas para refeições como sopas e caçarolas, mas também são um ótimo almoço! Usamos no lugar do frango em nosso favorito Sandes de salada de frango e adicione-o a Salada de macarrão com endro para uma refeição farta! Minha maneira favorita absoluta de aproveitar as sobras de peru é como um sanduíche de peru quente (receita abaixo)!
Saladas
Sanduíches
Sanduíche de peru quente
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalquinze minutos Porçõesdois sanduíches Autor Holly Nilsson Um sanduíche de peru quente é uma das nossas partes favoritas de sobras de peru! É fácil de fazer e rápido para colocar na mesa. Se sobrar purê de batatas ou recheio, aqueça-os e adicione-os também!Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Se desejar, substitua o pão por sobras de purê de batatas. Combine 2 xícaras de sobras de purê de batatas e 2 ovos. Forme 4 hambúrgueres e frite na manteiga ou azeite até ficarem crocantes de cada lado.Informação nutricional
Calorias:426,Carboidratos:38g,Proteína:30g,Gordura:16g,Gordura saturada:4g,Colesterol:90mg,Sódio:1333mg,Potássio:327mg,Fibra:doisg,Açúcar:7g,Vitamina A:56IU,Cálcio:88mg,Ferro:3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoAlmoço, Turquia