Caçarola de Dorito em camadas

Os Melhores Nomes Para Crianças

Caçarola Dorito em camadas é uma receita fácil favorita da família! A carne moída magra é temperada com tempero de taco e salsa para criar um recheio delicioso. Camadas de Doritos criam uma base deliciosa para esta caçarola, que é então coberta com queijo e assada até ficar marrom e borbulhante. Nós cobrimos com nossas coberturas inspiradas em taco favoritas!





caçarola de Dorito em camadas coberta com alface picada e tomate com sacos de Doritos ao fundo, com texto

Esse empadão ficou DELICIOSO!! E sim, não há problema em comer Doritos para o jantar de vez em quando, especialmente nesta receita!! (Além disso, cobrimos com alface e tomate, isso tem que contar para alguma coisa, certo? ;) ).

Esta receita tem carne moída magra temperada, cozida com salsa e misturada com creme de leite para um recheio delicioso. Na verdade, o recheio é TÃO bom que dá um ótimo mergulho para tortilhas ou é o recheio perfeito para embrulhar tortilhas com suas coberturas de taco favoritas!





Caçarola de Doritos em camadas em uma caçarola

etiquetas de vinho para impressão gratuita com foto

Enquanto eu usei carne magra, se você preferir uma caçarola de frango, você pode substituir 2 xícaras de frango cozido picado no lugar da carne moída. Feijão preto ou até mesmo uma lata de feijão frito são um ótimo complemento para o recheio. Você precisará de um total de cerca de 4 1/2 xícaras de Doritos levemente esmagados, então eu uso o saco do tamanho da família (aproximadamente 17 onças). Qualquer sabor funciona, mas usei o Queijo Nacho e ficou delicioso!



Caçarola de Doritos em camadas em um prato com tomate e uma caçarola no fundo 4,92a partir de129votos RevisãoReceita

Caçarola de Doritos em Camadas

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharcinquenta minutos Tempo total1 hora 5 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Carne moída temperada e salsa criam um recheio perfeito para camadas de queijo e Doritos.

Ingredientes

  • 1 saco tamanho família Doritos, qualquer sabor (usei Nacho Cheese)
  • 1 cebola em cubos
  • 1 libra carne moída magra
  • 1 dente de alho alho picado
  • 1 copo molho
  • 1 pacote de tempero de taco com baixo teor de sódio ou tempero caseiro para taco
  • 1 copo nata
  • 1 pode creme de frango ou sopa de cogumelos
  • dois xícaras queijo ralado (usei tex mex blend ou cheddar)

COBERTURAS OPCIONAIS

  • Alface
  • Tomate
  • Azeitonas
  • Nata

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Cozinhe a carne moída com cebola e alho até não restar rosa. Escorra qualquer gordura.
  • Adicione o tempero de taco, salsa e ⅓ xícara de água. Cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos e retire do fogo.
  • Em uma tigela grande, misture a mistura de carne, creme de leite, sopa e 1 xícara de queijo.
  • Esmague levemente os Doritos (não completamente, você não quer migalhas). Camada 1 ½ xícaras de Doritos no fundo de uma caçarola de 2 qt. Cubra com ½ da mistura de carne. Repita as camadas. Por fim, cubra com mais 1 a 1 ½ xícaras de Doritos e o queijo restante.
  • Pulverize um pedaço de papel alumínio com spray de cozinha e cubra a caçarola.
  • Asse por 30 minutos coberto, retire o papel alumínio e asse descoberto por mais 20 minutos ou até ficar quente e borbulhante. Cubra com alface, tomate e azeitonas, se desejar.

Notas de receita

As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes utilizados. Nutrição calculada sem coberturas opcionais.

Informação nutricional

Calorias:560,Carboidratos:36g,Proteína:26g,Gordura:33g,Gordura saturada:onzeg,Colesterol:96mg,Sódio:985mg,Potássio:494mg,Fibra:1g,Açúcar:4g,Vitamina A:715IU,Vitamina C:2.7mg,Cálcio:255mg,Ferro:2.2mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCaçarola

Calculadora Caloria