Sopa de Lasanha

Os Melhores Nomes Para Crianças

Esta sopa de lasanha fácil é recheada com sabor picante e cheio de linguiça italiana e massa em um rico caldo de tomate.





Esta sopa tem todos os sabores do nosso favorito receita de lasanha caseira mas é feito em apenas um pote. Sirva coberto com ricota e ervas frescas para a refeição perfeita em um dia frio!

Sopa de lasanha em uma tigela



Uma sopa caseira fácil

Existem muitas razões pelas quais amamos este prato, além do fato de ser absolutamente cheio de sabor.

  • Ele usa principalmente ingredientes da despensa sempre temos em mãos.
  • Qualquer carne moída pode ser usado (incluindo caseiro salsicha italiana ou sobra carne de taco )
  • Toda a refeição é feita em apenas um pote .
  • Não há necessidade de pré-cozinhar macarrão de lasanha ou camada em uma caçarola.
  • Esta sopa de Lasanha pode ser feita no Panela de barro ou o pote instantâneo.
  • Pode ser feito com antecedência e congela bem (basta adicionar a massa depois de descongelada).

ingredientes para sopa de lasanha em uma placa de mármore



Ingredientes e Variações

EU NO A linguiça italiana adiciona um ótimo sabor, mas você pode usar qualquer carne moída. Se substituir a salsicha, adicione um pouco mais tempero italiano e sal. Você também pode substituir almôndegas caseiras para salsicha também.

CALDO O caldo de carne é misturado com tomates esmagados (para consistência) e tomates em cubos (para textura) para criar um caldo rico e saboroso.

LEGUMES Adoramos espinafre e pimentão, mas vale tudo. Cogumelos ou Berinjela são ótimas adições também!



MASSA Adoramos a consistência saudável que o macarrão de lasanha adiciona, mas você pode usar uma massa média se quiser ( borboletas ou penas são ótimas escolhas). Cozinhar a massa na sopa ajuda engrossar o caldo.

TIPO PRO: Para um sabor extra, compre algumas cascas de parmesão no supermercado. Pergunte no balcão de queijos, eles geralmente são muito baratos.

Mantenha as cascas de parmesão no congelador e adicione-as a sopas ou ensopados para um aumento de sabor brilhante. Cozinhe a casca e retire/descarte a casca antes de servir.

Como fazer sopa de lasanha

Muitos tomates, linguiça italiana picante e macarrão de lasanha compõem o básico para esta deliciosa sopa!

  1. Salsicha italiana moída, cebola e alho em uma panela grande.
  2. Adicione os ingredientes do caldo e deixe ferver ( conforme a receita abaixo ) .
  3. Adicione pedaços de macarrão de lasanha e cozinhe até ficar macio.
  4. Junte o espinafre e descanse alguns minutos.

Despeje a sopa em tigelas. Sirva com parmesão ralado na hora, manjericão picado ou até mesmo nosso Croutons de alho parmesão e ervas .

Se preferir, esta sopa pode ser cozinhada na fogão lento também.

Dica de antecedência

A massa pode amolecer ou ficar encharcada em sopas se for deixada por muito tempo. Se preparar com antecedência, cozinhe a sopa, mas não adicione o macarrão. A massa pode ser adicionada à medida que a sopa é reaquecida.

Sopa de lasanha em uma panela com uma concha

Sobras

Esta é uma daquelas receitas como Pimenta ou lasanha onde as sobras são tão boas (se não melhores) do que no primeiro dia!

  • Se você planeja sobras, cozinhe o macarrão separadamente.
  • Mantenha a sopa restante em um recipiente fechado na geladeira por até 4 dias.
  • Reaqueça e sirva com coberturas frescas.
  • Para congelar a sopa de lasanha, coloque a sopa resfriada com uma concha em sacos com zíper do tamanho de um quarto ou galão e etiquete com a data do lado de fora por até 3 meses.
  • Tenha em mente que a massa não congela bem, o macarrão ficará muito macio. Recomendamos adicionar novo macarrão à sopa assim que descongelar e estiver pronto para reaquecer novamente.

Ótimas sopas de carne moída

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Sopa de lasanha em uma tigela 5a partir de10votos RevisãoReceita

Sopa de Lasanha

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar40 minutos Tempo total1 hora Porções6 porções Autor Holly Nilsson Cheia de todos os ingredientes saborosos de um prato de massa favorito, esta sopa de lasanha é amada por todos!

Ingredientes

  • 1 libra salsicha italiana
  • 1 ampla cebola em cubos
  • 4 cravo alho picado
  • 14 onças tomates esmagados
  • 28 onças tomate picados não drenado
  • 4 xícaras caldo de carne com baixo teor de sódio
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 ½ colheres de chá folhas de manjericão secas
  • ½ colher de chá tempero italiano
  • ½ colher de chá sal temperado
  • ½ colher de chá Pimenta preta
  • 8 Macarrão para lasanha quebrado
  • 1 ½ xícaras espinafre fresco picado
  • coberturas a vontade veja as notas para opções

Instruções

  • Cozinhe a linguiça, a cebola e o alho em fogo médio-alto até não restar rosa. Escorra qualquer gordura.
  • Adicione os tomates esmagados, os tomates picados, o caldo de carne, o pimentão verde, os temperos e 1 xícara de água.
  • Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe tampado por 15 minutos.
  • Parta a lasanha em pedaços e junte à sopa a ferver. Cozinhe tampado por 15 minutos ou até a massa ficar macia.
  • Retire do fogo, misture o espinafre e deixe a sopa descansar 5 minutos.
  • Coloque em taças e cubra como desejar.

Notas de receita

Cascas de parmesão podem ser compradas na deli (e muitas vezes você pode comprar um recipiente delas por apenas alguns dólares). Mantenha os extras no congelador para adicionar a sopas e molhos para dar sabor e riqueza. Coberturas opcionais: queijo ricota, queijo mussarela, queijo ricota, queijo parmesão, manjericão fresco e salsa. A massa pode amolecer ou ficar encharcada em sopas se for deixada por muito tempo. Se preparar com antecedência, cozinhe a sopa, mas não adicione a massa. A massa pode ser adicionada à medida que a sopa é reaquecida. A salsicha italiana adiciona um ótimo sabor, mas você pode usar qualquer carne moída e adicionar um pouco mais tempero italiano e sal. O espinafre fresco pode ser substituído por couve (que precisará cozinhar um pouco mais) ou espinafre congelado.

Informação nutricional

Servindo:1,66xícaras,Calorias:474,Carboidratos:43g,Proteína:vinte e umg,Gordura:25g,Gordura saturada:9g,Colesterol:57mg,Sódio:1327mg,Potássio:1167mg,Fibra:5g,Açúcar:9g,Vitamina A:1074IU,Vitamina C:40mg,Cálcio:114mg,Ferro:4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAperitivo, Jantar, Almoço, Sopa

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