Rolos de lasanha são um toque simples em uma receita tradicional de lasanha! Macarrão de lasanha enrolado é recheado com uma mistura saborosa de espinafre e ricota e assado com uma rápida molho de carne caseiro .
Vire um lasanha tradicional ou um lasanha de frango em um rolo fácil seguindo esta receita. Já em porções individuais, esses rolinhos são perfeitos para um lanche ou uma reunião de família!
O que há em um Roll Up de Lasanha?
Lasanha é um prato clássico que a maioria de nós cresceu e uma refeição que toda a minha família adora! Camadas de macarrão, molho de carne , espinafre fresco ou congelado , e queijo assado até ficar quente e pegajoso.
Um rolo de lasanha é uma reminiscência de um dos nossos favoritos receitas de conchas recheadas com o recheio de espinafre e queijo.
Esta receita de roll ups adiciona um incrível molho de carne caseiro e, claro, queijo para um ótimo jantar que todo mundo adora!
Como fazer rolinhos de lasanha
Esta receita fácil de enrolar de lasanha se reúne em algumas etapas simples.
- Cozinhar macarrão Ao dente para que não fiquem moles
- A ricota pode ser trocada por queijo tipo cottage
- Faça em um refeição congelada , prepare conforme as instruções e congele antes de assar
- Para opção vegetariana , substitua a carne moída por 2 xícaras de legumes picados
- No forno, descongele durante a noite na geladeira e asse conforme indicado abaixo.
- No micro-ondas, coloque em um prato próprio para micro-ondas e cubra com um pouco mais de parmesão ou queijo mussarela ralado. Leve ao microondas cerca de um ou dois minutos e sirva!
- Lasanha Clássica - Simplesmente o melhor.
- Lasanha de Taco – torção ao sul da fronteira!
- Sopa de Lasanha CrockPot - refeição perfeita durante a semana
- Lasanha fácil – apenas uma panela, sem necessidade de ferver!
- Caçarola de espaguete de um milhão de dólares - orçamento amigável e fácil de fazer
- Lasanha de panela preguiçosa – feito com um ravioli de queijo e espinafre!
- ▢1 pacote espinafre picado congelado descongelado e espremido a seco
- ▢dois xícaras queijo mussarela trincado
- ▢1 ½ xícaras queijo ricota ou requeijão
- ▢¾ copo queijo parmesão triturado, dividido
- ▢1 ovo
- ▢9 Macarrão para lasanha cozido e escorrido
- ▢1 libra carne moída magra
- ▢1 cebola picado
- ▢1 dente de alho alho
- ▢dois xícaras molho de macarrão
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
- Doure a carne moída, a cebola e o alho até que não fique rosa. Escorra e misture o molho de macarrão. Cozinhe e escorra o macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma tigela pequena, misture o ovo, espinafre, queijo cottage, ½ xícara de queijo parmesão e 1 xícara de queijo mussarela.
- Coloque o macarrão de lasanha cozido e divida a mistura de ricota sobre o macarrão. Rolo estilo rolinho de gelatina.
- Adicione metade do molho de carne em um prato 9x13. Coloque os rolos no prato e cubra com o molho restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e cubra com os queijos restantes. Asse por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva com uma fatia de pão de alho caseiro e um Salada César para qualquer jantar fácil.
Dicas para Roll Ups de Lasanha
Tem sobras?!
Os rolos de lasanha são perfeitos como sobras! Basta servi-los com um pouco de pão de alho e uma salada verde e eles estão como novos novamente!
Pratos favoritos inspirados em lasanha
Rolos de lasanha
Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinharQuatro cinco minutos Tempo total1 hora quinze minutos Porções9 roll-ups Autor Holly Nilsson Lasanha Roll Ups é um toque rápido e fácil em uma lasanha tradicional. Macarrão de lasanha macio recheado com queijo cremoso e coberto com molho de carne de atalho e mussarela.Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:386,Carboidratos:29g,Proteína:31g,Gordura:16g,Gordura saturada:8g,Colesterol:84mg,Sódio:706mg,Potássio:602mg,Fibra:3g,Açúcar:4g,Vitamina A:4331IU,Vitamina C:7mg,Cálcio:492mg,Ferro:3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
Cursojantar, massas