Receita de giroscópios de cordeiro

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Este restaurante de qualidade Receita de giroscópio de cordeiro são tão fáceis de fazer, que qualquer um pode apreciá-los no conforto de casa! A carne de cordeiro é cortada em fatias finas e em camadas em pão pita com molho tzatziki caseiro e carregado com legumes frescos.





Esta receita de giroscópio fácil é uma ideia de almoço deliciosa e recheada! Para completar sua refeição, tente emparelhar os giroscópios com um Salada de quinoa grega ou uma deliciosa Salada de Massa Grega . Ou até fácil batata frita caseira perfeito para mergulhar no molho extra giroscópio!

Giroscópios de cordeiro com tzatziki



O que é um giroscópio

Os giroscópios são originários da Grécia e são um sanduíche feito com pão pita e carne de giroscópio, coberto com coberturas frescas e um delicioso molho giroscópio.

Tradicionalmente, a carne giroscópica é feita com cordeiro grelhado em um espeto vertical de fatias de carne empilhadas. A carne é então cortada e usada em giroscópios de cordeiro. Nos EUA, a carne moída é usada com mais frequência. Você também pode comprar carne de cordeiro cozinhada comprada na loja e reaquecer antes de servir.



Esta receita com certeza se tornará uma das favoritas! Feito com pão pita macio carregado com carne de cordeiro, cebola, tomate, alface e queijo feta, todos cobertos com um caseiro Molho Tzatziki , O que não é amar!

Giroscópios de cordeiro em uma placa de madeira

Como fazer giroscópios

Esta receita é tão fácil quanto 1, 2, 3! Perfeito para qualquer chef doméstico, basta seguir as instruções simples para obter a melhor receita de giroscópio caseiro:



  1. Prepare as coberturas e molho tzatziki .
  2. Reaqueça a carne fria ou prepare a carne moída de giroscópio de cordeiro (veja a receita abaixo).
  3. Adicione a carne e as coberturas ao pão pita e sirva.

Com todas as coberturas prontas antes de começar a cozinhar, você pode montar os giroscópios, cobrir com molho e saborear imediatamente. Hum!

Ingredientes do giroscópio de cordeiro em uma assadeira e cordeiro sendo cozido em uma panela

Como fazer carne giroscópica

Para esta receita, usamos carne de giroscópio pré-cozida da delicatessen, mas você também pode fazer carne de giroscópio caseira seguindo a receita. Depois de cozido, corte em fatias finas e empilhe em seu pão pita e cubra com suas coberturas favoritas!

De qualquer forma, esta receita grega clássica é absolutamente deliciosa. Totalmente atinge o local e parece que você está em um restaurante.

Giroscópios de cordeiro com Tzatziki e queijo

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Receita de giroscópio de cordeiro

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar5 minutos Tempo total10 minutos Porçõesdois porções AutorValentina Ablaev Giroscópios de Cordeiro de qualidade de restaurante feitos em casa. Carne de cordeiro no pão sírio com molho tzatziki caseiro e recheado com legumes.

Ingredientes

  • ½ libra carne de giroscópio cozida Delicatessen
  • ½ colher de chá óleo
  • dois fatias pão pita

Coberturas

  • dois colheres de sopa queijo feta
  • dois Tomate Campari fatiado
  • copo alface picado
  • ¼ cebola vermelha fatiado
  • Molho Tzatziki

Carne Giroscópio Caseira

  • ½ libra cordeiro moído
  • 1 colher de chá sal
  • ¼ cebola ralado em pequenos furos
  • ¼ colher de chá pimenta moída
  • 1 dente de alho alho picado
  • 1 colher de chá tempero italiano
  • 1 colher de chá óleo para cozinhar

Instruções

  • Torre as pitas em uma torradeira ou forno até aquecer (ou use pão frio).
  • Corte as coberturas e prepare o molho tzatziki.
  • Corte a carne do giroscópio em tiras finas. Em uma frigideira, doure a carne do giroscópio com óleo.
  • Adicione a carne ao pão pita e cubra com as coberturas desejadas.

Como fazer carne giroscópica caseira

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do giroscópio de cordeiro e modele a carne em um hambúrguer fino.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira, uma vez quente adicione o hambúrguer.
  • Cozinhe até dourar, vire o hambúrguer e cozinhe do outro lado.
  • Depois de cozida, corte a carne em tiras longas e finas e sirva.

Informação nutricional

Calorias:406,Carboidratos:8g,Proteína:23g,Gordura:31g,Gordura saturada:14g,Colesterol:98mg,Sódio:270mg,Potássio:563mg,Fibra:doisg,Açúcar:5g,Vitamina A:1157IU,Vitamina C:18mg,Cálcio:114mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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