Receita de giroscópios de cordeiro

Qualidade deste restaurante Receita de giroscópio de cordeiro são tão fáceis de fazer que qualquer pessoa pode apreciá-los no conforto da sua casa! A carne de cordeiro é cortada em fatias finas e em camadas de pão sírio com molho tzatziki caseiro e carregada com vegetais frescos.

bife de salisbury com hambúrgueres congelados

Esta receita de giroscópio fácil é uma deliciosa e farta almoço ideia! Para completar a sua refeição, tente emparelhar os giroscópios com um Salada de quinoa grega ou uma deliciosa Salada de Massa Grega . Ou até fácil batatas fritas caseiras perfeito para mergulhar no molho giroscópio extra!



Giroscópios de cordeiro com tzatziki



O que é um giroscópio

Os giroscópios são originários da Grécia e são um sanduíche feito com pão sírio e carne giroscópica, coberto com coberturas frescas e um delicioso molho giroscópico.

Tradicionalmente, a carne giroscópica é feita com cordeiro grelhado em um espeto vertical de fatias de carne empilhadas. A carne é então cortada e usada em giroscópios de cordeiro. Nos Estados Unidos, a carne moída é usada com mais frequência. Você também pode comprar carne de cordeiro cozida comprada na loja e reaquecê-la antes de servir.



Esta receita com certeza se tornará uma das favoritas! Feito com pão sírio macio carregado com carne de cordeiro, cebola, tomate, alface e queijo feta tudo coberto com um caseiro Molho tzatziki , O que não é amar!

Giroscópios de cordeiro em uma placa de madeira

Como fazer giroscópios

Esta receita é tão fácil quanto 1, 2, 3! Perfeito para qualquer chef caseiro, basta seguir as instruções simples para a receita de giroscópio caseiro mais saborosa:



  1. Preparar coberturas e molho tzatziki .
  2. Reaqueça a carne ou prepare giroscópio de carneiro moído (veja a receita abaixo).
  3. Adicione a carne e as coberturas ao pão pita e sirva.

Com todas as coberturas prontas antes de começar a cozinhar, você pode montar os giroscópios, cubra com o molho e saboreie imediatamente. Yum!

medalhões de porco embrulhados em bacon no forno

Ingredientes do giroscópio de cordeiro em uma assadeira e cordeiro sendo cozido em uma panela

Como fazer carne giroscópica

Para esta receita, usamos giroscópios pré-cozidos da delicatessen, mas você também pode fazer giroscópios caseiros seguindo a receita. Depois de cozido, corte em fatias finas e empilhe sobre o pão sírio e cubra com suas coberturas favoritas!

De qualquer forma, esta receita grega clássica é absolutamente deliciosa. É totalmente perfeito e parece que você está em um restaurante.

Giroscópios de cordeiro com tzatziki e queijo

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Giroscópios de cordeiro com tzatziki 5a partir de3votos AnáliseReceita

Receita de giroscópio de cordeiro

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar5 minutos Tempo total10 minutos Porçõesdois porções AutorValentina Ablaev Giroscópios de cordeiro com qualidade de restaurante feito em casa. Carne de borrego em pão pita com molho tzatziki caseiro e carregada de legumes. Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • ½ libra carne giroscópica cozida Delicatessen
  • ½ colher de chá óleo
  • dois fatias pão pita
Coberturas
  • dois Colheres de sopa queijo feta
  • dois Tomate campari fatiado
  • xícara alface picado
  • ¼ cebola vermelha fatiado
  • Molho tzatziki
Carne Gyro Caseiro
  • ½ libra cordeiro moído
  • 1 colher de chá sal
  • ¼ cebola ralado em pequenos orifícios
  • ¼ colher de chá pimenta moída
  • 1 dente de alho alho picado
  • 1 colher de chá Tempero italiano
  • 1 colher de chá óleo para cozinhar

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Instruções

  • Torre as pitas em uma torradeira ou forno até ficarem aquecidas (ou use pão frio).
  • Fatie as coberturas e prepare o molho tzatziki.
  • Corte a carne do giroscópio em tiras finas. Em uma frigideira, doure a carne do giroscópio com óleo.
  • Adicione a carne ao pão sírio e cubra com as coberturas desejadas.
Como fazer carne giroscópica caseira
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do giroscópio de cordeiro e molde a carne em um rissol fino.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e, quando estiver bem quente, acrescente o hambúrguer.
  • Cozinhe até dourar, vire o hambúrguer e cozinhe do outro lado.
  • Depois de cozida, divida a carne em filamentos longos e finos e sirva.

Informação nutricional

Calorias:406,Carboidratos:8g,Proteína:2,3g,Gordo:31g,Gordura saturada:14g,Colesterol:98mg,Sódio:270mg,Potássio:563mg,Fibra:doisg,Açúcar:5g,Vitamina A:1157IU,Vitamina C:18mg,Cálcio:114mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavegiroscópios CursoPrato principal Cozinhougrego© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .