Hambúrgueres de peru suculentos são a opção perfeita se você está procurando uma deliciosa receita de hambúrguer um pouco mais leve. Feito com peru moído, bacon e nosso molho de churrasco favorito , estes saem suculentos e saborosos sempre!
Sirva com uma porção generosa de salada de brócolis para uma refeição deliciosa!
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Como fazer hambúrgueres de peru
Ao melhor hambúrguer de peru receita é simples e direta, mas bem temperada e úmida.
Ingredientes: Isso começa com o peru moído, que é bastante magro. Como o peru deve ser cozido (e não pode ser servido no meio), eu adicione um pouco de gordura para manter os hambúrgueres úmidos . Eu prefiro usar um pouco de bacon picado, pois não apenas adiciona umidade, mas também sabor.
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A gema de ovo e a farinha de rosca ajudam a evitar que os hambúrgueres se desfaçam.
Temperos para hambúrguer de peru:
Além do bacon defumado, misturar o molho inglês e o molho de churrasco diretamente nos hambúrgueres adiciona um ótimo sabor. Cebola ralada adiciona sabor sem adicionar grandes pedaços de cebola.
Tempere generosamente com sal e pimenta.
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Como grelhar hambúrgueres de peru
Hambúrgueres de peru são muito macios e devem ser manuseados com cuidado. Refrigerar antes de cozinhar os ajuda a manter sua forma melhor.
Meu truque favorito… Você pode cozinhá-los diretamente na grelha, mas na maioria das vezes uso um grelhar comida . Um tapete de grelha é exatamente o que parece, um tapete flexível que vai direto para a grelha. Torna os hambúrgueres tão fáceis de cozinhar e você ainda fica com as marcas de carvão e grelha (também é ótimo para Vegetais grelhados para que não escorreguem pela grelha).
Prepare os hambúrgueres de peru e coloque na grelha em uma assadeira (sem borda). Leve à geladeira e para cozinhar basta deslizar toda a esteira de grelha diretamente na grelha!
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Grelhar
- Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto. Misture os ingredientes.
- Usando o polegar, crie um recuo no centro de cada hambúrguer e leve à geladeira por 30 minutos. (Isso ajuda a evitar que eles se desfaçam).
- Pincele cada bolinho com molho barbecue e grelhe 6 a 8 minutos de cada lado até ficar cozido.
Deixe os hambúrgueres descansarem cerca de três minutos e sirva em seguida com um creme salada de macarrão ao pesto e uma ajuda de o melhor feijão cozido !
Para assar hambúrgueres de peru
- Prepare-se conforme indicado.
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F e asse em uma assadeira forrada com papel manteiga por 25-30 minutos ou até atingir 165 ° F.
A melhor maneira de saber se seus hambúrgueres de peru estão prontos é usar um termômetro de carne . Insira na parte mais grossa de cada hambúrguer e retire do fogo quando a temperatura interna atingir 165 ° F ou mais. Sempre deixe os hambúrgueres cozidos descansarem por cerca de 3 a 5 minutos antes de servi-los.
Melhores coberturas para hambúrgueres de peru
Qualquer coisa que possa superar um hambúrguer normal pode superar um hambúrguer de peru - mas por que não experimentar coberturas que realmente melhorarão o sabor do peru? Queijo Gouda ou Havarti defumado, uma maionese picante de pesto ou uma salsa de chipotle levam esses hambúrgueres sofisticados a um nível totalmente novo!
Mais favoritos de churrasco
- Frango de churrasco grelhado – fácil de temperar, grelhar e servir.
- Aspargos grelhados com limão e parmesão – pronto em menos de 15 minutos!
- Teriyaki de porco grelhado – apenas 3 ingredientes!
- Pacotes de folha de frango para churrasco - sem bagunça na refeição
- Berinjela Grelhada Fácil – fácil como 1, 2, 3!
Hambúrgueres de peru suculentos
Tempo de preparaçãoQuatro cinco minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total1 hora Porções4 Autor Holly Nilsson Hambúrgueres de peru são o hambúrguer chique perfeito. Com menos gordura, menos encolhimento e um pouco mais de densidade do que os hambúrgueres normais, são perfeitos para a grelha!Ingredientes
- ▢1 libra peru moído não extra magro
- ▢dois fatias bacon cru em cubos
- ▢1 gema de ovo
- ▢dois colheres de sopa migalhas de pão temperadas
- ▢dois colheres de sopa molho de churrasco mais extra para alinhavar, se desejar
- ▢1 colher de chá molho Worcestershire
- ▢½ colher de chá pó de alho
- ▢1 colher de sopa cebola Grato
- ▢sal e pimenta
Para servir
- ▢pães de hambúrguer
- ▢alface, tomate, cebola
Instruções
- Misture delicadamente todos os ingredientes em uma tigela.
- Forme 4 rissóis, ½ 'de espessura. Usando o polegar, crie um pequeno recuo nos hambúrgueres. Refrigerar 30 minutos
- Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto. Pincele os hambúrgueres com molho de churrasco e grelhe 6-8 minutos de cada lado ou até ficar cozido (165 ° F).
- Sirva em pães de hambúrguer com coberturas desejadas.
Notas de receita
A informação nutricional é apenas para os hambúrgueres de peru.Informação nutricional
Calorias:225,Carboidratos:8g,Proteína:30g,Gordura:8g,Gordura saturada:3g,Colesterol:119mg,Sódio:305mg,Potássio:400mg,Fibra:1g,Açúcar:3g,Vitamina A:115IU,Cálcio:vinte e ummg,Ferro:1,4mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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