Hambúrgueres de peru suculentos

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Hambúrgueres de peru suculentos são a opção perfeita se você está procurando uma deliciosa receita de hambúrguer um pouco mais leve. Feito com peru moído, bacon e nosso molho de churrasco favorito , estes saem suculentos e saborosos sempre!





Sirva com uma porção generosa de salada de brócolis para uma refeição deliciosa!

Hambúrgueres de peru em pães com tomate, cebola e alface



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Como fazer hambúrgueres de peru

Ao melhor hambúrguer de peru receita é simples e direta, mas bem temperada e úmida.

Ingredientes: Isso começa com o peru moído, que é bastante magro. Como o peru deve ser cozido (e não pode ser servido no meio), eu adicione um pouco de gordura para manter os hambúrgueres úmidos . Eu prefiro usar um pouco de bacon picado, pois não apenas adiciona umidade, mas também sabor.



com o que misturar coroa real

A gema de ovo e a farinha de rosca ajudam a evitar que os hambúrgueres se desfaçam.

Temperos para hambúrguer de peru:

Além do bacon defumado, misturar o molho inglês e o molho de churrasco diretamente nos hambúrgueres adiciona um ótimo sabor. Cebola ralada adiciona sabor sem adicionar grandes pedaços de cebola.



Tempere generosamente com sal e pimenta.

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ingredientes para fazer hambúrgueres de peru grelhado em uma tigela

Como grelhar hambúrgueres de peru

Hambúrgueres de peru são muito macios e devem ser manuseados com cuidado. Refrigerar antes de cozinhar os ajuda a manter sua forma melhor.

Meu truque favorito… Você pode cozinhá-los diretamente na grelha, mas na maioria das vezes uso um grelhar comida . Um tapete de grelha é exatamente o que parece, um tapete flexível que vai direto para a grelha. Torna os hambúrgueres tão fáceis de cozinhar e você ainda fica com as marcas de carvão e grelha (também é ótimo para Vegetais grelhados para que não escorreguem pela grelha).

Prepare os hambúrgueres de peru e coloque na grelha em uma assadeira (sem borda). Leve à geladeira e para cozinhar basta deslizar toda a esteira de grelha diretamente na grelha!

Hambúrguer de peru na bandeja e na grelha

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Grelhar

  1. Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto. Misture os ingredientes.
  2. Usando o polegar, crie um recuo no centro de cada hambúrguer e leve à geladeira por 30 minutos. (Isso ajuda a evitar que eles se desfaçam).
  3. Pincele cada bolinho com molho barbecue e grelhe 6 a 8 minutos de cada lado até ficar cozido.

Deixe os hambúrgueres descansarem cerca de três minutos e sirva em seguida com um creme salada de macarrão ao pesto e uma ajuda de o melhor feijão cozido !

Hambúrguer de peru na bandeja e em um pão

Para assar hambúrgueres de peru

  1. Prepare-se conforme indicado.
  2. Pré-aqueça o forno a 350 ° F e asse em uma assadeira forrada com papel manteiga por 25-30 minutos ou até atingir 165 ° F.

A melhor maneira de saber se seus hambúrgueres de peru estão prontos é usar um termômetro de carne . Insira na parte mais grossa de cada hambúrguer e retire do fogo quando a temperatura interna atingir 165 ° F ou mais. Sempre deixe os hambúrgueres cozidos descansarem por cerca de 3 a 5 minutos antes de servi-los.
Hambúrguer de peru servido com salada de macarrão

Melhores coberturas para hambúrgueres de peru

Qualquer coisa que possa superar um hambúrguer normal pode superar um hambúrguer de peru - mas por que não experimentar coberturas que realmente melhorarão o sabor do peru? Queijo Gouda ou Havarti defumado, uma maionese picante de pesto ou uma salsa de chipotle levam esses hambúrgueres sofisticados a um nível totalmente novo!

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Hambúrgueres de peru em pães com tomate e picles 4,67a partir de6votos RevisãoReceita

Hambúrgueres de peru suculentos

Tempo de preparaçãoQuatro cinco minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total1 hora Porções4 Autor Holly Nilsson Hambúrgueres de peru são o hambúrguer chique perfeito. Com menos gordura, menos encolhimento e um pouco mais de densidade do que os hambúrgueres normais, são perfeitos para a grelha!

Ingredientes

  • 1 libra peru moído não extra magro
  • dois fatias bacon cru em cubos
  • 1 gema de ovo
  • dois colheres de sopa migalhas de pão temperadas
  • dois colheres de sopa molho de churrasco mais extra para alinhavar, se desejar
  • 1 colher de chá molho Worcestershire
  • ½ colher de chá pó de alho
  • 1 colher de sopa cebola Grato
  • sal e pimenta

Para servir

  • pães de hambúrguer
  • alface, tomate, cebola

Instruções

  • Misture delicadamente todos os ingredientes em uma tigela.
  • Forme 4 rissóis, ½ 'de espessura. Usando o polegar, crie um pequeno recuo nos hambúrgueres. Refrigerar 30 minutos
  • Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto. Pincele os hambúrgueres com molho de churrasco e grelhe 6-8 minutos de cada lado ou até ficar cozido (165 ° F).
  • Sirva em pães de hambúrguer com coberturas desejadas.

Notas de receita

A informação nutricional é apenas para os hambúrgueres de peru.

Informação nutricional

Calorias:225,Carboidratos:8g,Proteína:30g,Gordura:8g,Gordura saturada:3g,Colesterol:119mg,Sódio:305mg,Potássio:400mg,Fibra:1g,Açúcar:3g,Vitamina A:115IU,Cálcio:vinte e ummg,Ferro:1,4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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