Almôndegas suculentas Lucy

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Estou muito animado por ter feito parceria com a Lingham's Hot Sauces para trazer a você essas almôndegas Juicy Lucy. Queijo pegajoso recheado dentro de uma almôndega de carne macia e banhado em um molho doce picante… perfeito para o dia do jogo!





Almôndegas Juicy Lucy com queijo

Amigos… é isso… este é o aperitivo que você estava esperando! Isto é a receita que as pessoas vão pedir repetidamente.





Se você nunca teve um Juicy Lucy (também conhecido como Jucy Lucy), você vai querer adicioná-lo à sua lista de desejos! É basicamente um cheeseburger de dentro para fora… um hambúrguer de carne com queijo pegajoso por dentro. Hum certo?!

Claro que yum, no entanto, servir cheeseburgers nem sempre é o ideal … mas servir almôndegas é! Estas almôndegas recheadas com queijo são cozidas em um molho doce picante e são completamente irresistíveis… e, claro, perfeitas para o dia do jogo!



Almôndegas Juicy Lucy com cebola verde em uma tigela

Se você precisa saber uma coisa sobre mim, é que eu sou louca por coisas picantes! Eu amo e praticamente exijo molho quente em TUDO, brega almôndegas incluído! Descobri que os molhos quentes de Lingham fornecem a quantidade perfeita de calor doce e consistência para este molho. Almôndegas Juicy Lucy em uma tigela

Além disso, os molhos da Lingham são 100% naturais e não têm absolutamente nenhum agente de volume, o que significa que você está obtendo um sabor REAL! (Você pode encontrá-los em seu Walmart local). Esses molhos são perfeitos para mergulhar, mergulhar ou adicionar um pouco de calor doce a qualquer receita! Esta receita é deliciosa feita com Molho Lingham's Hot (original) mas eles têm muitos outros sabores incríveis (como o Molho de Gengibre eu usei no meu ASAS QUENTES PEGAJOSAS ) ! Você pode seguir Lingham no Facebook ou Pinterest para inspiração!



Almôndegas Juicy Lucy com um palito

Itens necessários para esta receita

* Ferramenta picadora de carne * Panela Grande * Peru Moído ou Carne *

5de 1 voto RevisãoReceita

Almôndegas suculentas Lucy

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total35 minutos Porçõesquinze almôndegas Autor Holly Nilsson Estou muito animado por ter feito parceria com a Lingham's Hot Sauces para trazer a você essas almôndegas Juicy Lucy. Queijo pegajoso recheado dentro de uma almôndega de carne macia e banhado em um molho doce picante… perfeito para o dia do jogo!

Ingredientes

  • 1 libra carne moída magra
  • dois colheres de sopa cebola picado
  • 1 gema de ovo
  • 3 colheres de sopa Panko migalhas de pão
  • 1 colher de chá molho Worcestershire
  • dois colheres de sopa Molho picante de Lingham
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 4 onças Queijo processado ou queijo cheddar cortado em 15 pedaços
  • cebolinha verde para decorar opcional

MOLHO

  • copo Molho picante de Lingham
  • 23 copo molho de churrasco

Instruções

Almôndegas

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio e pulverize com spray de cozinha.
  • Corte o queijo em 15 quadrados pequenos, reserve.
  • Combine cebola, gema de ovo, migalhas de pão, molho inglês, molho picante de Lingham e sal e pimenta. Misture até ficar bem combinado. Adicione a carne moída e misture apenas até combinar.
  • Divida a mistura de carne em 15 pedaços. Achate um pedaço, adicione um pedaço de queijo no meio e enrole a carne ao redor do queijo selando-o da melhor maneira possível.
  • Asse 15-18 minutos. (Não se preocupe se você ver o queijo vazando, haverá muito mais dentro)!

MOLHO

  • Misture os ingredientes do molho em uma panela e leve ao fogo médio. Deixe ferver 2 minutos enquanto mexe. Adicione as almôndegas e misture para revestir. Sirva quentinho!

Informação nutricional

Calorias:128,Carboidratos:7g,Proteína:7g,Gordura:7g,Gordura saturada:3g,Colesterol:41mg,Sódio:482mg,Potássio:145mg,Açúcar:4g,Vitamina A:125IU,Vitamina C:5.4mg,Cálcio:93mg,Ferro:0,9mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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