Estou muito animado por ter feito parceria com a Lingham's Hot Sauces para trazer a você essas almôndegas Juicy Lucy. Queijo pegajoso recheado dentro de uma almôndega de carne macia e banhado em um molho doce picante… perfeito para o dia do jogo!
Amigos… é isso… este é o aperitivo que você estava esperando! Isto é a receita que as pessoas vão pedir repetidamente.
Se você nunca teve um Juicy Lucy (também conhecido como Jucy Lucy), você vai querer adicioná-lo à sua lista de desejos! É basicamente um cheeseburger de dentro para fora… um hambúrguer de carne com queijo pegajoso por dentro. Hum certo?!
Claro que yum, no entanto, servir cheeseburgers nem sempre é o ideal … mas servir almôndegas é! Estas almôndegas recheadas com queijo são cozidas em um molho doce picante e são completamente irresistíveis… e, claro, perfeitas para o dia do jogo!
Se você precisa saber uma coisa sobre mim, é que eu sou louca por coisas picantes! Eu amo e praticamente exijo molho quente em TUDO, brega almôndegas incluído! Descobri que os molhos quentes de Lingham fornecem a quantidade perfeita de calor doce e consistência para este molho.
Além disso, os molhos da Lingham são 100% naturais e não têm absolutamente nenhum agente de volume, o que significa que você está obtendo um sabor REAL! (Você pode encontrá-los em seu Walmart local). Esses molhos são perfeitos para mergulhar, mergulhar ou adicionar um pouco de calor doce a qualquer receita! Esta receita é deliciosa feita com Molho Lingham's Hot (original) mas eles têm muitos outros sabores incríveis (como o Molho de Gengibre eu usei no meu ASAS QUENTES PEGAJOSAS ) ! Você pode seguir Lingham no Facebook ou Pinterest para inspiração!
Itens necessários para esta receita
* Ferramenta picadora de carne * Panela Grande * Peru Moído ou Carne *
5de 1 voto RevisãoReceitaAlmôndegas suculentas Lucy
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total35 minutos Porçõesquinze almôndegas Autor Holly Nilsson Estou muito animado por ter feito parceria com a Lingham's Hot Sauces para trazer a você essas almôndegas Juicy Lucy. Queijo pegajoso recheado dentro de uma almôndega de carne macia e banhado em um molho doce picante… perfeito para o dia do jogo!Ingredientes
- ▢1 libra carne moída magra
- ▢dois colheres de sopa cebola picado
- ▢1 gema de ovo
- ▢3 colheres de sopa Panko migalhas de pão
- ▢1 colher de chá molho Worcestershire
- ▢dois colheres de sopa Molho picante de Lingham
- ▢sal e pimenta preta moída a gosto
- ▢4 onças Queijo processado ou queijo cheddar cortado em 15 pedaços
- ▢cebolinha verde para decorar opcional
MOLHO
- ▢⅓ copo Molho picante de Lingham
- ▢23 copo molho de churrasco
Instruções
Almôndegas
- Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio e pulverize com spray de cozinha.
- Corte o queijo em 15 quadrados pequenos, reserve.
- Combine cebola, gema de ovo, migalhas de pão, molho inglês, molho picante de Lingham e sal e pimenta. Misture até ficar bem combinado. Adicione a carne moída e misture apenas até combinar.
- Divida a mistura de carne em 15 pedaços. Achate um pedaço, adicione um pedaço de queijo no meio e enrole a carne ao redor do queijo selando-o da melhor maneira possível.
- Asse 15-18 minutos. (Não se preocupe se você ver o queijo vazando, haverá muito mais dentro)!
MOLHO
- Misture os ingredientes do molho em uma panela e leve ao fogo médio. Deixe ferver 2 minutos enquanto mexe. Adicione as almôndegas e misture para revestir. Sirva quentinho!
Informação nutricional
Calorias:128,Carboidratos:7g,Proteína:7g,Gordura:7g,Gordura saturada:3g,Colesterol:41mg,Sódio:482mg,Potássio:145mg,Açúcar:4g,Vitamina A:125IU,Vitamina C:5.4mg,Cálcio:93mg,Ferro:0,9mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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