Ovos de Páscoa Jell-O

Minhas meninas AMAMOS esses ovos! Embora as camadas levem um pouco de tempo, elas são tão fofas e realmente simples de fazer!

receita de torta de pêssego com pêssegos congelados

gelatina em forma de ovo em camadas em um prato

Ovos de Páscoa Jell-O REPIN



Quando eu vi esses lindos ovos de Páscoa a partir de Escolha para prosperar Eu sabia que tinha que tentar! Eu não tinha os moldes de ovo, então pude usar a loja do dólar ovos de plástico para fazer isso e funcionou perfeitamente!

Usei ovos de plástico da loja do dólar e um seringa de plástico para colocar a gelatina nos ovos (você também pode obtê-los na farmácia, a que eu uso é para medir medicamentos).

ovos de páscoa com gelatina colorida

Dicas para ovos de páscoa de gelatina perfeitos

Aqui estão algumas dicas para torná-los ótimos:

    • Não use uma faca para fazer furos em seus ovos de plástico ... (a faca pode facilmente deslizar através do plástico de forma inesperada ... confie em mim!)
    • Lubrifique MUITO bem o interior dos ovos para que saiam facilmente
    • Coloque o ovo de cabeça para baixo e preencha a partir da extremidade maior. Se você tiver bolhas de ar, elas estarão no fundo do ovo quando terminar.
    • Você pode misturar toda a sua gelatina com água fervente no início, se desejar. Não adicione o iogurte até o momento de despejar essa camada, ele endurece rapidamente.
    • Coloque o ovo em água quente por alguns segundos antes de retirá-lo das formas
    • Faça um par a mais do que você planeja precisar, alguns deles podem se separar enquanto você domina o “desenformar”.

Usei ovos de plástico da loja do dólar. Meus ovos tinham pequenos orifícios em cada extremidade ... para colocar a gelatina nos ovos, eu tive que fazer o orifício maior de um lado, então apenas torci uma tesoura no orifício para torná-lo um pouco maior. Não use uma faca para fazer isso ... Estou falando por experiência própria.

FIXE AQUI

ovos de plástico com tesoura
Procurando outra guloseima saborosa de Páscoa? Não deixe de passar por aqui e dar uma olhada no meu adorável Bunny Butt Cupcakes !

close up de cupcakes de rabo de coelho com pezinhos e caudas com ovos decorativos

ovos de páscoa com gelatina colorida 4,25a partir de4votos AnáliseReceita

Ovos de páscoa de gelatina listrados

Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinhar4 horas Tempo total4 horas 30 minutos Porções10 ovos AutorHolly NilssonQuando vi esses lindos ovos de Páscoa do Choose to Thrive, soube que precisava experimentá-los! Eu não tinha os moldes de ovo, então pude usar ovos de plástico de loja do dólar para fazer isso e funcionou perfeitamente! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • dois colheres de chá óleo
  • 4 caixas de gelatina em 4 cores diferentes 3 onças cada
  • água fervente
  • 4 colheres de sopa iogurte grego
Outro
  • 10 ovos de plástico ou moldes de ovo
  • bandeja vazia de isopor para ovos
  • seringa de plástico

Siga a Spend with Pennies no Pinterest

arroz com sopa de creme de cogumelos

Instruções

Preparação de Molde
  • Em uma das pontas do ovo, certifique-se de que há um orifício grande o suficiente para recheá-lo. (Você pode aumentá-lo com uma tesoura, um prego ou uma broca).
  • Importante: Unte muito bem o interior de cada ovo, mergulhando uma toalha de papel no óleo e certificando-se de que todo o interior está coberto.
  • Se o ovo de plástico tiver orifícios nas duas pontas, coloque uma colher muito pequena (cerca de 1 colher de chá) no fundo da bandeja de isopor e coloque o ovo de plástico na bandeja (a gelatina ficará do lado de fora do ovo). Leve à geladeira por cerca de 5-10 minutos ou até firmar. (Esta etapa irá bloquear os orifícios para que a gelatina não vaze).
Queimando os ovos
  • Combine 1 caixa de Jell-O com ½ xícara de água fervente. Mexa até dissolver bem.
  • Usando a seringa de plástico, encha cada ovo até ⅛ com sua primeira cor. Você deve ter pouco menos de ½ xícara de gelatina sobrando depois de concluir esta etapa. Refrigere os ovos de plástico por cerca de 10-15 minutos.
  • Adicione 1 colher de sopa de iogurte grego à gelatina restante e mexa muito bem. Coloque esta camada sobre a primeira camada de Jell-O.
  • Repita com as cores restantes de Jell-O, permitindo definir entre cada camada. Deixe definir 4 horas ou durante a noite.
  • Para desenformar a gelatina, coloque cada ovo em água quente da torneira por cerca de 3-4 segundos. Esprema suavemente o ovo e você verá a liberação da gelatina do molde. Caso contrário, coloque-o suavemente sob a água novamente por mais alguns segundos.

Informação nutricional

Calorias:12,Sódio:4mg,Potássio:8mg,Cálcio:7mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chaveOvos de Páscoa Jell-O CursoLanche Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

Mais ideias de Páscoa aqui