Hambúrgueres Jalapeño Cheddar (Peru ou Carne)

Os Melhores Nomes Para Crianças

Hambúrgueres Jalapeño Cheddar (Peru ou Carne) são tão deliciosos e super fáceis de fazer!





Esses hambúrgueres são feitos com os favoritos, como queijo, cogumelos, cebola e jalapeño para entregar um hambúrguer macio e suculento!

Sua família vai enlouquecer por esses hambúrgueres!



uma pilha de hambúrgueres Jalapeno Cheddar com queijo escorrendo e um jalapeño ao lado

como foder uma mulher mais velha



calculadora gpa do ensino médio com meio crédito

EU AMO Hambúrgueres! Carne de vaca, peru, porco… adoro todos! Queijo, cogumelos, cebola, jalapeño…. não há quase nada que eu não ame em hambúrgueres!

Estes podem ser meus hambúrgueres de peru favoritos absolutos de todos os tempos !! O delicioso recheio de cheddar jalapeño nesses hambúrgueres mantém a carne magra suculenta e macia, enquanto adiciona toneladas de sabor! Os hambúrgueres da foto foram feitos com peru, mas eu também fiz esses com carne magra e ficaram igualmente deliciosos! Eles podem ser grelhados no forno ou assados ​​na grelha!

Se preferir, você pode comprar um prensa de hamburguer recheada para obter hambúrgueres recheados perfeitamente uniformes… ou pode fazê-los à mão. De qualquer forma, você não ficará desapontado com esses deliciosos hambúrgueres!



uma pilha de hambúrgueres Jalapeno Cheddar com queijo escorrendo e um jalapeño ao lado 4,96a partir de24votos RevisãoReceita

Hambúrgueres Jalapeno Cheddar (Peru ou Carne)

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total30 minutos Porções4 hambúrgueres Autor Holly Nilsson EU AMO Hambúrgueres! Carne de vaca, peru, porco… adoro todos! Queijo, cogumelos, cebola, jalapeño…. não há quase nada que eu não ame em hambúrgueres!

Ingredientes

  • 28 oz peru ou carne magra (não extra magra)
  • dois colheres de sopa cebola bem picadinha
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa Requeijão cremoso
  • dois oz queijo cheddar ralado
  • ¼ colher de chá pó de alho
  • 1 pimenta jalapeño fresca em cubos (sementes removidas se você preferir menos tempero)
  • 1 colher de sopa azeite
  • Rolos e coberturas a gosto

Instruções

  • Pré-aqueça a grelha em fogo médio ou forno para grelhar em alta.
  • Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o queijo cheddar, o alho em pó e o jalapeno em cubos.
  • Junte a carne, o sal e a pimenta e a cebola picada. Divida a carne em 4 pedaços iguais (7 onças cada). Pegue ¼ da mistura de cream cheese e achate em forma de panqueca. Enrole a carne ou o peru ao redor do queijo, garantindo que a mistura de queijo esteja completamente coberta. Pincele cada hambúrguer com um pouco de azeite.

Grelhar

  • Grelhe os hambúrgueres em fogo médio por 6-7 minutos de cada lado ou até ficarem completamente cozidos. (A Turquia deve atingir uma temperatura interna de 165 graus e a carne deve atingir 160 graus F.)

Grelhar

  • Coloque os hambúrgueres em uma panela coberta de papel alumínio a aproximadamente 6 'do frango. Grelhe 5-6 minutos de cada lado ou até ficar completamente cozido. (A Turquia deve atingir uma temperatura interna de 165 graus e a carne deve atingir 160 graus F.)

Notas de receita

Informação nutricional calculada sem rolos. As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes utilizados.

Informação nutricional

Calorias:413,Carboidratos:1g,Proteína:46g,Gordura:23g,Gordura saturada:10g,Colesterol:153mg,Sódio:266mg,Potássio:720mg,Vitamina A:375IU,Vitamina C:4,5mg,Cálcio:134mg,Ferro:4.9mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoPrato principal

Calculadora Caloria