Sub-sanduíche italiano

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Subs italianos são um sanduíche super gostoso! Empilhados com ingredientes frescos, uma variedade de carnes fatiadas e queijos cremosos, todo mundo adora isso.





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Faça sanduíches individuais ou crie um pão italiano Sub para alimentar uma multidão!

Sub-sanduíche italiano com pimentas ao lado



Sanduíches, seja um Sub italiano, um Sub de almôndega , ou um delicioso clube do sanduíche , é uma opção de almoço farto!

O que há em um submarino italiano?

Qualquer sub pode ser feito com uma variedade de carnes, queijos e vegetais. Um sanduíche italiano terá todas aquelas carnes mediterrâneas como capicola ou salame. Queijos italianos como provolone e mussarela são os melhores para este sub. Visite o seu balcão local de deli e veja o que eles têm, ainda melhor se você tiver um mercado italiano por perto.



Subs italianos são feitos para serem empilhados e cheios de sabor, então não seja tímido!

Ingredientes para o sanduíche italiano

O melhor pão para usar

Você tem que ter um pão que possa conter todas as carnes e queijos sem se desfazer.



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Hoagie rolls, sub rolls ou até mesmo pão de fermento denso são resistentes o suficiente para manter toda essa bondade de sammy!

Aberto sanduíche italiano

Como fazer um sub italiano

Simples de fazer, estes podem ser feitos com antecedência e refrigerados por alguns dias. Se preparar com antecedência, certifique-se de que os vegetais estejam no meio para que não encharquem os rolinhos.

    Rolos de preparação:Divida os rolinhos e toste-os levemente, se desejar. Cubra com maionese ou outro molho de sua preferência. Empilhe-o:Camada de carnes, queijos, vegetais (por receita abaixo). Regue com vinagrete italiano . Servir:Sirva inteiro ou cortado em pedaços menores e sirva em uma travessa.

Para melhores resultados, prepare os sanduíches italianos com antecedência e embrulhe bem em filme plástico para deixar os ingredientes derreterem na geladeira por uma hora antes de servir.

Sub-sanduíche italiano em uma tábua de cortar

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Subcoberturas deliciosas

Aqui estão algumas coberturas favoritas para sanduíches italianos. Não tenha medo de ser criativo com o que estiver à mão!

Vegetais:

  • Tomates fatiados, polvilhe os tomates cortados com sal e coloque-os em uma toalha de papel. O sal ajudará a evaporar um pouco do suco de tomate para que os tomates não fiquem tão molhados no sanduíche
  • Alface ralada ou preparada salada de repolho
  • Espinafre fresco, abacate fatiado
  • Abobrinha em fatias finas/assadas, cogumelos, cebola, berinjela
  • Azeitonas pretas, jalapenos fatiados
  • Pepperoncini, picles ou pimenta de banana

Condimentos

  • Mostarda moída em pedra
  • Mostarda picante
  • Maionese
  • Prato de picles

Salgueiros:

  • Giardiniera – sabor italiano de legumes em conserva
  • Aioli – faça o seu próprio com alho assado e sal e pimenta
  • italiano ou molho balsâmico
  • pesto

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Metade de um sanduíche italiano 4,78a partir de9votos RevisãoReceita

Sub-sanduíche italiano

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo totalquinze minutos Porçõesdois subs Autor Holly Nilsson Feitos com ingredientes frescos, carnes picantes e queijos picantes empilhados em um rolo torrado, eles são ótimos para uma multidão.

Ingredientes

  • dois colheres de sopa maionese ou a gosto
  • dois onças queijo provolone
  • dois onças presunto
  • dois onças mortadela
  • dois onças salame de Gênova
  • dois onças capicollo
  • 1 ½ xícaras alface romana trincado
  • dois tomates grandes em fatias grossas
  • ½ cebola vermelha pequena em fatias finas
  • dois colheres de sopa vestido italiano
  • ¼ copo Pimenta em conserva ou banana pimenta
  • dois rolos secundários grandes

Instruções

  • Abra os rolos secundários e toste levemente, se desejar. Espalhe com maionese.
  • Camada de queijos, carnes, alface, cebola e tomate nos pãezinhos.
  • Regue com vinagrete italiano e pimentas.

Informação nutricional

Servindo:1sub,Calorias:833,Carboidratos:46g,Proteína:42g,Gordura:55g,Gordura saturada:18g,Colesterol:115mg,Sódio:2877mg,Potássio:773mg,Fibra:4g,Açúcar:onzeg,Vitamina A:4397IU,Vitamina C:33mg,Cálcio:256mg,Ferro:13mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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