Linguine de linguiça italiana com molho de tomate assado

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Linguine de salsicha italiana em uma tigela guarnecida com salsa





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Este delicioso Linguine de Salsicha Italiana é uma das minhas receitas de massa favoritas de todos os tempos! A etapa extra de assar os tomates frescos e os pimentões leva os sabores a um novo nível! Adoro tomates assados ​​na massa ou em sopa !





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Eu usei linguine nesta receita, mas é delicioso em qualquer formato de massa. Polvilhe alguns flocos de pimenta vermelha para adicionar um pouco de zíper e, se possível, não pule as ervas frescas e o queijo parmesão. Eles tornam este prato ainda mais especial! É difícil acreditar que é tão fácil fazer um prato incrível com qualidade de restaurante tão facilmente em casa!

Linguine de salsicha e pimenta assada em uma tigela com tomates ao fundo 5a partir dedoisvotos RevisãoReceita

Linguine de linguiça italiana com molho de tomate assado

Hora de cozinhar35 minutos Tempo total35 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Linguine de Salsicha e Pimenta Assada - Esta deliciosa Linguine de Salsicha Italiana é uma das minhas receitas de massas favoritas de todos os tempos! A etapa extra de assar os tomates frescos e os pimentões leva os sabores a um novo nível!

Ingredientes

  • 1 Libra salsicha italiana (quente ou suave), invólucros removidos
  • 1 cebola lascado
  • 3 cravo alho picado
  • 1 posso (28 onças) tomates em cubos
  • 1 copo conservas de tomate esmagado
  • 1 colher de sopa pasta de tomate
  • 3 tomates frescos em cubos
  • dois pimentas vermelhas semeado e picado
  • 1 ½ colheres de sopa azeite
  • ½ colher de chá Pimenta preta
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá tempero italiano
  • ¼ copo salsinha
  • dois colheres de sopa manjericão fresco (ou a gosto)
  • ¼ copo queijo parmesão ralado fresco
  • 12 oz Macarrão espaguete achatado

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
  • Em uma tigela grande, misture pimentões vermelhos, tomates frescos, azeite e tempero italiano.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e asse por 10 minutos, mexa e asse por mais 15 minutos ou até as bordas ficarem levemente carbonizadas.
  • Combine salsicha italiana, cebola e alho em uma panela grande. Cozinhe até que a salsicha esteja cozida. Escorra qualquer gordura.
  • Junte os tomates em cubos (não escorridos), os tomates esmagados e a pasta de tomate. Deixe ferver descoberto cerca de 10 minutos ou até engrossar ligeiramente. Adicione os tomates e pimentões assados ​​e o queijo parmesão. Retire do fogo, tempere com sal e pimenta a gosto e tampe.
  • Cozinhe o linguine al dente de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, misture com o molho e a salsinha.
  • Cubra com manjericão fresco e queijo parmesão adicional, se desejar.

Informação nutricional

Calorias:433,Carboidratos:41g,Proteína:16g,Gordura:22g,Gordura saturada:7g,Colesterol:Quatro cincomg,Sódio:598mg,Potássio:596mg,Fibra:3g,Açúcar:6g,Vitamina A:1490IU,Vitamina C:54,2mg,Cálcio:96mg,Ferro:2.6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)



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