Sopa Italiana de Feijão

Os Melhores Nomes Para Crianças

A Sopa Italiana de Feijão é uma refeição saudável e saborosa, rápida e fácil de fazer!





É um daqueles alimentos de conforto saborosos que todos vão adorar. Ele usa ingredientes simples como salsicha italiana, legumes, feijão e uma pitada de alho e temperos para uma sopa saudável e cheia de sabor!

Sopa de feijão italiana servida com salsa



Por que amamos esta receita

Esta sopa de feijão italiano é uma maneira saudável, saborosa e econômica de alimentar sua família!

Adoro esta receita porque quase sempre tenho tudo à mão !



eu uso feijão canelone mas honestamente, você pode usar qualquer tipo de feijão em seu armário. Os grãos desta receita são enlatados se os seus estiverem secos, certifique-se de cozinhá-los primeiro. (EU deixe o feijão de molho durante a noite para tornar o tempo de cozimento mais rápido e para torná-los um pouco menos gasosos).

Assim como sopa de macarrão de carne , esta receita é versátil e você pode adicionar quase tudo (sobras abobrinha assada é um favorito).

Adicione o macarrão (para torná-lo semelhante a um feijões ), legumes ou outros itens básicos da despensa para personalizar e esticar esta sopa!



Ingredientes da Sopa de Feijão Italiana

Ingredientes

EU NO A linguiça italiana fornece sabor e tempero extras nesta receita, mas carne moída, frango moído ou almôndegas também são ótimas opções! (Acerte os temperos e adicione um pouco de semente de funcho e flocos de pimenta se você substituir a linguiça italiana).

LEGUMES Sinta-se à vontade para usar os vegetais que tiver à mão: milho enlatado, batatas em cubos, sobras de legumes assados , legumes mistos congelados, brócolis fresco ou abobrinha da geladeira ou do jardim!

FEIJÕES Feijão branco enlatado é adicionado a esta sopa, mas qualquer feijão enlatado (ou feijão cozido ) será perfeito. Experimente feijão Great Northern, feijão cannellini ou feijão preto, se é isso que você tem.

ADITIVOS Para alongar ainda mais esta refeição, tente adicionar sobras arroz castanho , massas ou cuscuz . Polvilhe com um pouco de queijo ralado e adicione uma colherada de creme de leite para a tigela de sopa perfeita!

Sopa de feijão italiana com folha de louro

Como fazer sopa de feijão italiano

Uma panela simplesmente deliciosa de sopa fumegante estará pronta para comer em apenas alguns passos simples!

  1. Cozinhe a salsicha com cebola, escorra a gordura.
  2. Adicione os ingredientes restantes e cozinhe até a cenoura ficar macia.
  3. Descarte a folha de louro antes de servir.

Sirva com fresco rolos crescentes , biscoitos ou uma salada de acompanhamento para a refeição perfeita!

Dicas para uma ótima sopa

  • Se usar feijões secos em vez de enlatados, deixe o feijão de molho e cozinhe em água antes de adicionar à sopa.
  • Os feijões secos expandem uma vez encharcados, use apenas metade da quantidade seca que você usaria com feijões hidratados ou enlatados.
  • Se adicionar macarrão, cozinhe-o separadamente e adicione-o a cada tigela. Se ficar na sopa, vai ficar mole.
  • Esta sopa dura até 4 dias no frigorífico mas como não tem massa nem batata congela bem!
  • Para congelar esta sopa, coloque-a em sacos com zíper, data e coloque no freezer. Eles devem manter por 4 meses.
  • Quando estiver pronto para desfrutar, deixe a sopa descongelar na geladeira e reaqueça no fogão até aquecer. Tempere com sal e pimenta.

Sopa de feijão italiana em uma panela sendo servida

Haverá muitas sobras também! Congele porções para almoços fáceis ou um jantar rápido durante a semana que toda a família vai adorar.

Receitas de Sopa Saudável

Você fez essa deliciosa Sopa Italiana de Feijão? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

Sopa Italiana de Feijão com Parmesão 5a partir de13votos RevisãoReceita

Sopa Italiana de Feijão

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar22 minutos Tempo total37 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Sopa de Feijão Italiana é uma refeição fácil e recheada que toda a família vai adorar!

Ingredientes

  • 1 libra salsicha italiana ou carne moída
  • 1 cebola em cubos
  • 1 ½ colheres de chá tempero italiano
  • ½ colher de chá pó de alho
  • 1 cenoura picado
  • 3 xícaras caldo de carne ou caldo de galinha
  • quinze onças tomates em cubos enlatados com sucos
  • quinze onças feijão branco enlatado drenado e lavado
  • dois colheres de sopa pasta de tomate
  • 1 folha de louro

Instruções

  • Salsicha marrom e cebola em uma panela grande até não restar rosa. Escorra qualquer gordura.
  • Adicione os ingredientes restantes e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até a cenoura ficar macia e os sabores se misturarem.
  • Descarte a folha de louro e sirva.
  • Decore com queijo parmesão e salsinha, se desejar.

Notas de receita

Se substituir a carne moída por salsicha, aumente um pouco o tempero e adicione alguns flocos de pimenta, se desejar. Para feijões secos, deixe de molho/cozinhe o feijão antes de adicionar à sopa. Os feijões secos expandem uma vez encharcados, use metade da quantidade de feijões secos que você cozinhou ou enlata. Para congelar, coloque em sacos com zíper, data e coloque no freezer por até 4 meses.

Informação nutricional

Calorias:380,Carboidratos:23g,Proteína:19g,Gordura:24g,Gordura saturada:9g,Colesterol:57mg,Sódio:928mg,Potássio:1006mg,Fibra:5g,Açúcar:4g,Vitamina A:1871IU,Vitamina C:onzemg,Cálcio:105mg,Ferro:4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAlmoço, Prato Principal, Sopa

Calculadora Caloria