Caldo de galinha instantâneo (ou peru)

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Caldo de Frango Instantâneo é uma ótima maneira de aproveitar o último de seus frango assado ou Peru assado . Fazer caldo na panela de pressão é TÃO fácil, qualquer um pode fazer!





É tão fácil obter toda essa delícia saudável e saborosa com receitas caseiras de sopa como Sopa de macarrão instantâneo com frango . Para esta receita, seu pote instantâneo é o verdadeiro herói!

Caldo de peru instantâneo em uma jarra transparente com pote instantâneo no fundo





Como fazer caldo de galinha no pote instantâneo

Você pode usar uma carcaça de frango ou peru para este caldo.

Esta receita é rápida e fácil de preparar com o mínimo de trabalho de sua parte. Se você estiver usando frangos assados ​​pequenos, precisará de pelo menos 2 carcaças. Eu simplesmente congelo um até ter o suficiente. Se você estiver usando peru, um deve ser suficiente.



Ingredientes do caldo de peru instantâneo em uma panela instantânea

Basta começar quebrando a carcaça para que ela caiba no Instant Pot

  1. Adicione todos os ingredientes e temperos à panela instantânea e encha-a até a linha de enchimento com água.
  2. Feche a tampa e coloque a panela instantânea em alta pressão por 90 minutos.
  3. Deixe soltar naturalmente (cerca de mais 30 minutos).

Coe o caldo com gaze e descarte os ossos, legumes, pimenta e ervas. Agora você tem um caldo de osso caseiro saudável, saboroso e que pode ser usado para tantas receitas ótimas!



Caldo de peru instantâneo em uma panela instantânea em uma placa de mármore

Você pode cozinhar caldo de osso por muito tempo?

O caldo de osso feito na panela instantânea é quase infalível, desde que você siga as instruções para cozinhar a sopa com pressão adequada. Siga as instruções do aparelho e encontre o método que funciona melhor para você!

Como você congela o caldo de osso?

Congele o caldo de osso caseiro despejando-o em sacos de congelamento de qualquer tamanho.

Certifique-se de congelá-los para que descongelem mais rápido e possam ser colocados em pé (pense como livros) no freezer, economizando muito espaço! Não se esqueça de rotular as sacolas com a data!

Sopas para fazer com caldo de galinha

Caldo de peru instantâneo em uma jarra transparente com pote instantâneo no fundo 5a partir dedoisvotos RevisãoReceita

Caldo de galinha instantâneo (ou peru)

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar1 hora 30 minutos Tempo de lançamento30 minutos Tempo totaldois horas 10 minutos Porções8 Autor Holly Nilsson Caldo caseiro feito no Instant Pot

Equipamento

Ingredientes

  • restos de carcaça de frango ou peru
  • 1 ampla cebola esquartejado
  • dois cenouras
  • dois costelas aipo
  • dois folhas de louro
  • dois colheres de chá Pimenta preta
  • 3 raminhos ervas frescas incluindo salsa, alecrim, tomilho e/ou sálvia
  • água para encher a linha

Instruções

  • Quebre a carcaça para que caiba no pote instantâneo.
  • Adicione os ingredientes restantes. Encha até a linha máxima com água.
  • Sele o Instant Pot e selecione alta pressão por 90 minutos.
  • Deixe o Instant Pot liberar naturalmente a pressão (cerca de 30 minutos).
  • Coe o caldo em uma peneira forrada com gaze. Arrefecer e desnatar qualquer gordura.

Notas de receita

Adicione quaisquer pedaços restantes de molho, sucos, raspas da panela, etc., ao Instant Pot antes de cozinhar.
Se você não tiver ervas frescas, adicione até 1 colher de chá de ervas secas.
Deixar a casca na cebola não altera o sabor, mas adiciona cor ao caldo.

Informação nutricional

Calorias:vinte e um,Carboidratos:4g,Proteína:1g,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Gordura poliinsaturada:1g,Gordura monoinsaturada:1g,Sódio:12mg,Potássio:99mg,Fibra:1g,Açúcar:doisg,Vitamina A:2560IU,Vitamina C:doismg,Cálcio:17mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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