Como raspar e espremer um limão

Os Melhores Nomes Para Crianças

Um Zester e um Limão

Como raspar e espremer um limão!





Fixe para SALVAR e COMPARTILHAR!

O que é raspa de limão?

O que é raspas de limão? As raspas de limão são uma maneira deliciosa e divertida de adicionar um toque cítrico aos pratos. Você provavelmente já o viu usado em programas de culinária ou em restaurantes. Talvez você tenha se perguntado como raspar seus próprios limões. Isto é realmente muito simples!





Antes de descascar, limpe muito bem a fruta e depois enxágue e seque. Se você planeja usar o limão tanto para as raspas quanto para o suco, deve raspá-lo primeiro e depois espremê-lo para obter o suco.

Não importa quais ferramentas você use para raspar o limão, sempre certifique-se de raspar apenas a parte amarela do limão. A seção branca abaixo é amarga e NÃO terá um gosto bom.



Como temperar usando…

Um Zester

Como o próprio nome sugere, um zester é feito especificamente para esta finalidade e produzirá tiras longas e finas de raspas de limão.

Um descascador de legumes ou uma faca

Com um descascador de legumes ou uma faca, você precisará separar cuidadosamente a camada externa amarela da fruta. Você precisará cortar, triturar ou julienne a casca depois.

Um ralador

Ao usar um ralador, use as melhores grelhas que encontrar. UMA ralador estilo microplano funciona bem para este fim. Em seguida, basta passar o ralador ao longo da casca do limão em uma direção.



Suco de limão

Os limões são melhor espremidos em temperatura do quarto . Se o limão foi armazenado na geladeira, coloque-o no micro-ondas por cerca de 15 segundos antes de fazer o suco.

Coloque o limão no balcão e com a palma da mão, role-o enquanto aplica pressão. Corte o limão ao meio e você pode usar um alargador para extrair o suco. eu tenho um alargador de madeira barato e funciona maravilhosamente! Se você não tiver um alargador, basta colocar um garfo no limão e aperte enquanto torce, isso liberará todo o suco!

Armazenar

O suco de limão fresco pode ser armazenado em um recipiente coberto por até 5 dias na geladeira ou 3 meses no freezer.

Enrole as raspas de limão em filme plástico (ou coloque-o em um saco de armazenamento) e, em seguida, embrulhe-o em papel alumínio. Armazenado assim, seu sabor se manterá por um ano ou mais no freezer.

Então, sim, é um ingrediente bonito e gostoso que faz qualquer prato parecer chique, mas é realmente uma coisa muito simples de fazer e armazenar. Se você deseja refrescar saladas, sobremesas ou entradas de peixe e impressionar sua família com seus conhecimentos culinários, experimente raspar um limão!

Imagem © http://www.123rf.com/profile_elvinphoto

Calculadora Caloria