Como testar a temperatura do seu fogão lento

Como testar a temperatura da sua panela elétrica.

Se você notou que suas receitas de cozimento lento não estão dando certo ou se já existe há mais tempo do que as receitas de sua avó, pode ser hora de testá-las. Uma panela elétrica deve funcionar em uma temperatura ideal para garantir a segurança alimentar e o cozimento adequado.

creme de aipo e sopa de cenoura

panela elétrica com comida dentro



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Como testar a temperatura do seu fogão lento

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Embora um fogão lento que funcione mal possa fazer com que sua refeição estrague ou não cozinhe corretamente, também pode ser um perigo real em relação à segurança alimentar.

PARA fogão lento deve ter uma temperatura baixa o suficiente para que você não precise cuidar dela, no entanto, a temperatura também precisa ser alta o suficiente para manter os alimentos em uma temperatura segura. Este equilíbrio delicado é o que torna uma panela de barro o eletrodoméstico favorito de todos para tudo, desde molhos a assados.

Saber que sua panela elétrica funciona é muito importante. Se sua panela de barro já existe há muito tempo, ela pode cozinhar muito devagar, permitindo que bactérias se formem dentro ou sobre sua refeição. Sua panela elétrica deve aquecer os alimentos a pelo menos 140 graus em um período de quatro. Você vai querer testar o seu para garantir que atenda aos padrões de segurança atuais para manter seus alimentos seguros (e garantir que suas refeições sejam preparadas corretamente).

Como testar seu fogão lento

  1. Encha a panela elétrica com água até a metade.
  2. Ligue-o na configuração mais baixa e cubra por 8 horas.
  3. Retire a tampa e meça imediatamente a temperatura da água.

A temperatura da água deve ser 185 graus F.

Se a temperatura da água estiver mais alta, não é um grande negócio. Pode ser necessário reduzir o tempo de cozimento de alguns de seus pratos. Você também pode comprar um dos pequenos acessórios que desligarão automaticamente sua máquina assim que sua comida atingir a temperatura ideal. Mas, de qualquer maneira, não há necessidade de jogar fora sua panela de barro.

Se a temperatura for inferior a 185 , no entanto, você deve pensar sinceramente em se livrar do seu aparelho. Uma panela elétrica baixa deve estar a cerca de 200 graus, enquanto a configuração alta deve ser de 300 graus.

Entre 40-140 graus F é a “zona de perigo” em sua panela elétrica. As bactérias crescerão rápida e facilmente em sua comida se ela permanecer nessa faixa por muito tempo. Sua comida obviamente passará tempo nessa temperatura, não importa o que aconteça, mas se seu fogão estiver esquentando a refeição muito lentamente, você está criando um terreno fértil para coisas nojentas.

Portanto, mantenha sua família segura e saudável verificando sua panela elétrica e prestando atenção. Isso poderia salvá-lo de uma doença ou apenas de um péssimo jantar.

Encontre receitas de fogão lento aqui.

Meus fogões lentos favoritos:

  1. Conjunto Hamilton Beach ‘n Esqueça o Fogão Lento Programável Com Sonda de Temperatura, 6 Quart. Usei este fogão lento por cerca de 10 anos para inúmeras refeições em família. Embora eu adorasse o fogão lento em si, não costumava usar a sonda.
  2. Esta Fogão lento Black & Decker é ótimo para uma família grande (7QT), embora tenha um preço incrível e ótimas críticas.
  3. Se você estiver procurando por um fogão lento 4QT menor, o Hamilton Beach Stay or Go 4QT Slow Cooker tem ótimas críticas e é razoavelmente barato e Crock Pot tem um ótimo Fogão lento digital Smart-Pot de 4 quartos .
  4. E, claro, se você estiver no mercado de um aparelho multiuso, pode considerar um Pote Instantâneo que é uma panela elétrica, panela de pressão, máquina de iogurte, vaporizador e muito mais, tudo em um.
Imagem © dansamy / 123RF Stock Photo 'target =' _ blank 'rel =' nofollow noopener noreferrer '> Amy Muschik Origens: Serviço de Inspeção e Segurança Alimentar,Departamento de Agricultura dos Estados Unidos Extensão Cooperativa da Universidade Estadual de Iowa Nutrição e Segurança Alimentar da Universidade de Wyoming.