Você já se perguntou o que torna o Molho Holandês tão saboroso e sedoso? E o macarrão com queijo, cremes ou pudim? Quando se trata de ovos temperados é importante saber como fazê-lo corretamente para criar a base perfeita. Com um pouco de cuidado, você poderá engrossar suas receitas como um profissional em pouco tempo!
Você não precisa se preocupar em separar as claras das gemas, a maioria dos propósitos de temperar usa o ovo inteiro depois de quebrado e batido. Como neste delicioso torta de banana receita ou arroz doce cremoso .
O que significa ovos temperados?
Ovos Temperados é simplesmente um processo de aquecer lentamente os ovos antes de apresentá-los à sua receita para que eles se misturem suavemente.
Exemplo: Se você tiver uma panela quente de leite e misturar os ovos, acabará com pedacinhos de ovos mexidos no leite em vez de uma mistura suave.
Se você adicionar um pouco de leite quente aos ovos enquanto bate, você aumentará a temperatura lentamente para que eles se misturem suavemente ao leite.
Por que você tempera os ovos?
Temperar ovos permite um espessamento natural de uma receita permitindo um pouco de sabor salgado ou doce. Certifique-se de trabalhar devagar e não pule etapas para evitar que os ovos realmente cozinhem.
5de 1 voto RevisãoReceita
Como Temperar Ovos
Tempo de preparaçãodois minutos Hora de cozinhar3 minutos Tempo total5 minutos Autor Holly Nilsson Temperar ovos é tão fácil quanto 1, 2, 3! Com apenas um pouco de trabalho, você pode criar a base perfeita para suas receitas favoritas.Equipamento
- ▢Bata
Ingredientes
- ▢ovos
- ▢líquido
Instruções
- Ferva o líquido (caldo, caldo, leite ou creme).
- Bata os ovos separadamente em outra tigela. Usar claras ou gemas de ovos produzirá resultados diferentes, mas a maioria dos ovos temperados usa o ovo inteiro.
- Adicione lentamente o líquido quente aos ovos um pouco de cada vez e bata constantemente. A chave aqui é aumentar lentamente a temperatura dos ovos sem cozinhá-los ou misturá-los.
Notas de receita
Continue batendo até a mistura atingir a espessura desejada.(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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Você não precisa começar tudo de novo, ovos mal temperados podem ser salvos! Aqui está como você faz isso!
Despeje o líquido no liquidificador e bata em 'HIGH' para emulsionar tudo. Um liquidificador pessoal como um Magic Bullet ou Ninja também funcionará. Tudo o que você precisa fazer é quebrar tudo até um ponto em que seja uma base suave o suficiente para continuar a usar. Coe se necessário.
Estas são uma maneira rápida e fácil de engrossar levemente uma variedade de receitas!
Deliciosa receita com ovos temperados
- Gemada caseira – degustação luxuosamente rica!
- Torta Creme de Banana - receita à moda antiga
- Pudim de Arroz Cremoso – sobremesa rica e cremosa!
- Torta de creme Boston - feito inteiramente do zero
- Receita fácil de tiramisu – recheio cremoso clássico!