Veja como substituir espinafre fresco por congelado. Espinafre fresco pode ser substituído por congelado quando você entender como calcular a substituição!
O espinafre congelado comercialmente é geralmente picado e depois fervido ou escaldado e congelado rapidamente, resultando no tipo de textura que vai bem em sopas, molhos de espinafre , caçarolas e pratos de ovos. Agora você pode fazer o seu em casa e congelá-lo (ou usá-lo fresco em receitas que exigem espinafre congelado).
Espinafre Congelado
A maioria das variedades de espinafre congelado vem em embalagens de 10 onças e precisa ser drenada assim que descongelar, pois produzirá muita água. Um pacote de 10 onças de espinafre congelado é o equivalente a cerca de 1 quilo de espinafre fresco.
Se você estiver comprando espinafre fresco, é aconselhável comprar mais do que você acha que precisará, porque alguns cachos precisarão dos talos cortados e isso diminuirá o peso antes de cozinhar. Uma boa regra geral é que o espinafre fresco cozido equivale a cerca de uma xícara e meia, o que é aproximadamente o equivalente a um pacote congelado de 10 onças.
Espinafre congelado vs fresco
O espinafre fresco é mais fibroso, mas cozinhará consideravelmente e precisa ser drenado quando estiver cozido. O bom de cozinhar espinafre fresco é que você sabe que é 100% fresco e pode temperá-lo da maneira que quiser enquanto está cozinhando. Espinafre fresco funciona melhor em saladas ou refogado como acompanhamento como Espinafre Creme .
A maneira mais fácil de cozinhar o espinafre é cortar o espinafre em pedaços pequenos e cozinhar rapidamente em uma panela antiaderente. Depois que o espinafre estiver cozido, retire do fogo e coloque em uma peneira para que o excesso de água possa escorrer e esfriar o suficiente para poder manuseá-lo.
Como substituir espinafre fresco por congelado
Como muitos molhos, você precisará de um pacote de espinafre picado congelado, descongelado e espremido. Espinafre picado congelado é uma ótima escolha, é fácil de usar e perfeito para mergulhos, mas se eu tiver espinafre fresco para usar (ou não tiver congelado à mão), substituo espinafre fresco por espinafre congelado.
Você vai precisar de apenas um ingrediente… 1 quilo de espinafre fresco. Isso vai parecer muito espinafre, mas não se preocupe, reduz para aproximadamente 1 1/4 xícaras ou mais.
Como preparar espinafre fresco para mergulhos
- Remova quaisquer hastes longas ou duras.
- Coloque o espinafre fresco em uma panela grande antiaderente em fogo médio alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o espinafre esteja cozido (3-4 minutos).
- Esfrie um pouco. Coloque o espinafre em uma tábua de corte e pique.
- Usando as mãos, esprema o máximo de líquido possível do espinafre. Separe (ou afofe) e use conforme indicado na sua receita.
Este é um ótimo método para usar espinafre fresco em vez de congelado, mas também é ótimo se o espinafre estiver pronto para expirar. Basta seguir as instruções acima e congelar o espinafre cozido e resfriado em um saco de congelação para uso futuro.
Nossas receitas favoritas de espinafre
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Como fazer espinafre congelado
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar4 minutos Tempo total14 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Esta receita substitui 1 pacote de espinafre congelado comprado em loja.Ingredientes
- ▢1 libra espinafre fresco
- ▢½ colher de chá azeite
Instruções
- Lave o espinafre e gire para secar em um girador de salada (ou seque).
- Remova quaisquer hastes longas ou duras.
- Coloque o espinafre fresco em uma panela grande antiaderente com azeite em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o espinafre esteja cozido (3-4 minutos).
- Esfrie um pouco. Coloque o espinafre em uma tábua de corte e pique.
- Deixe esfriar completamente e use no lugar do espinafre congelado em sua receita conforme as instruções ou congele em um saco de freezer de tamanho médio.
Notas de receita
A maioria das receitas exigirá que o espinafre seja descongelado e espremido antes de adicionar à receita.Informação nutricional
Calorias:30,Carboidratos:4g,Proteína:3g,Sódio:89mg,Potássio:632mg,Fibra:doisg,Vitamina A:10635IU,Vitamina C:31,8mg,Cálcio:112mg,Ferro:3.1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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