Como substituir espinafre fresco por congelado

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Veja como substituir espinafre fresco por congelado. Espinafre fresco pode ser substituído por congelado quando você entender como calcular a substituição!





O espinafre congelado comercialmente é geralmente picado e depois fervido ou escaldado e congelado rapidamente, resultando no tipo de textura que vai bem em sopas, molhos de espinafre , caçarolas e pratos de ovos. Agora você pode fazer o seu em casa e congelá-lo (ou usá-lo fresco em receitas que exigem espinafre congelado).

Espinafre fresco e congelado em uma tigela e em uma placa de madeira



Espinafre Congelado

A maioria das variedades de espinafre congelado vem em embalagens de 10 onças e precisa ser drenada assim que descongelar, pois produzirá muita água. Um pacote de 10 onças de espinafre congelado é o equivalente a cerca de 1 quilo de espinafre fresco.

Se você estiver comprando espinafre fresco, é aconselhável comprar mais do que você acha que precisará, porque alguns cachos precisarão dos talos cortados e isso diminuirá o peso antes de cozinhar. Uma boa regra geral é que o espinafre fresco cozido equivale a cerca de uma xícara e meia, o que é aproximadamente o equivalente a um pacote congelado de 10 onças.



Espinafre congelado vs fresco

O espinafre fresco é mais fibroso, mas cozinhará consideravelmente e precisa ser drenado quando estiver cozido. O bom de cozinhar espinafre fresco é que você sabe que é 100% fresco e pode temperá-lo da maneira que quiser enquanto está cozinhando. Espinafre fresco funciona melhor em saladas ou refogado como acompanhamento como Espinafre Creme .

A maneira mais fácil de cozinhar o espinafre é cortar o espinafre em pedaços pequenos e cozinhar rapidamente em uma panela antiaderente. Depois que o espinafre estiver cozido, retire do fogo e coloque em uma peneira para que o excesso de água possa escorrer e esfriar o suficiente para poder manuseá-lo.

Espinafre fresco em uma placa de corte



Como substituir espinafre fresco por congelado

Como muitos molhos, você precisará de um pacote de espinafre picado congelado, descongelado e espremido. Espinafre picado congelado é uma ótima escolha, é fácil de usar e perfeito para mergulhos, mas se eu tiver espinafre fresco para usar (ou não tiver congelado à mão), substituo espinafre fresco por espinafre congelado.

Você vai precisar de apenas um ingrediente… 1 quilo de espinafre fresco. Isso vai parecer muito espinafre, mas não se preocupe, reduz para aproximadamente 1 1/4 xícaras ou mais.

espinafre na panela

Como preparar espinafre fresco para mergulhos

  • Remova quaisquer hastes longas ou duras.
  • Coloque o espinafre fresco em uma panela grande antiaderente em fogo médio alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o espinafre esteja cozido (3-4 minutos).
  • Esfrie um pouco. Coloque o espinafre em uma tábua de corte e pique.
  • Usando as mãos, esprema o máximo de líquido possível do espinafre. Separe (ou afofe) e use conforme indicado na sua receita.

Este é um ótimo método para usar espinafre fresco em vez de congelado, mas também é ótimo se o espinafre estiver pronto para expirar. Basta seguir as instruções acima e congelar o espinafre cozido e resfriado em um saco de congelação para uso futuro.

Nossas receitas favoritas de espinafre

Você pode encontrar nossas receitas favoritas de espinafre congelado aqui.

Espinafre congelado e fresco em uma placa 5a partir de5votos RevisãoReceita

Como fazer espinafre congelado

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar4 minutos Tempo total14 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Esta receita substitui 1 pacote de espinafre congelado comprado em loja.

Ingredientes

  • 1 libra espinafre fresco
  • ½ colher de chá azeite

Instruções

  • Lave o espinafre e gire para secar em um girador de salada (ou seque).
  • Remova quaisquer hastes longas ou duras.
  • Coloque o espinafre fresco em uma panela grande antiaderente com azeite em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o espinafre esteja cozido (3-4 minutos).
  • Esfrie um pouco. Coloque o espinafre em uma tábua de corte e pique.
  • Deixe esfriar completamente e use no lugar do espinafre congelado em sua receita conforme as instruções ou congele em um saco de freezer de tamanho médio.

Notas de receita

A maioria das receitas exigirá que o espinafre seja descongelado e espremido antes de adicionar à receita.

Informação nutricional

Calorias:30,Carboidratos:4g,Proteína:3g,Sódio:89mg,Potássio:632mg,Fibra:doisg,Vitamina A:10635IU,Vitamina C:31,8mg,Cálcio:112mg,Ferro:3.1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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