Como descascar tomates

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Como descascar tomates de forma rápida e fácil para uso em receitas. Este método leva apenas alguns segundos e a pele vai descascar imediatamente!





tomate pelado em uma tigela com tomate no fundo com texto

Como descascar tomates

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É totalmente desnecessário descascar tomates que serão comidos crus, mas se você estiver cozinhando ou enlatando tomates, talvez queira descascá-los. Se você usou tomates em qualquer tipo de prato cozido, deve ter notado que às vezes as cascas podem ter uma textura que não é ótima. Mas realmente, quem quer ficar sentado descascando tomates o dia todo? Eu não!

A boa notícia é que você pode descascar tomates de maneira rápida e fácil em segundos. (Este método também funciona perfeitamente para pêssegos).



Tomates pelados são perfeitos para todos os tipos de receitas, incluindo molho de tomate, sopas, ensopados e, claro, torta de tomate! tomate pelado em uma tigela com tomate ao fundo, tomate em banho de gelo Como descascar tomates

      1. Leve uma panela grande de água para ferver rapidamente.
      2. Encha uma tigela grande com água gelada.
      3. Coloque os tomates na água fervente e deixe ferver por 1 minuto (não mais, você não quer cozinhar o tomate)
      4. Mergulhe imediatamente em água gelada até esfriar o suficiente para manusear.
      5. Retire da água e as peles vão descascar!

Outro método que usei (que não funciona para pêssegos) é usar pinças para segurar o tomate sobre a chama de um fogão a gás apenas por alguns segundos. Você verá a área levemente empolada (e possivelmente estourando). Certifique-se de cobrir todas as áreas, pois a pele grudará em todas as áreas que você pode ter perdido. Este é um método fácil se você estiver fazendo apenas alguns tomates, mas não é a melhor opção se estiver fazendo muito.

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