Como fazer rosas de morango

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uma linda rosa morango

Como fazer rosas de morango

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UAU! Estas rosas são lindas e você não vai acreditar como são fáceis de fazer! Você vai precisar de cerca de 2 minutos por morango ... sim, eles são tão fáceis!

Para os caules das rosas, comprei rosas na loja do dólar e usei-as como caules. Você pode usar espetos ou palitos de pirulito também. Eu recomendo colocar o galho ou caule no morango antes de começar, para que você não esmague as folhas depois de pronto.



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Eles são uma bela adição a um prato de frutas ou seriam perfeitos para um chá de panela ou para o dia dos namorados (você pode até fazê-los mergulhados em chocolate)! As crianças também vão adorar como um lanche especial mergulhado em chantilly!



Coisas que você precisa para esta receita:

* Faca de aparar * Rosas falsas (de plástico) * Morangos *

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um buquê de rosas de morango

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ITENS QUE VOCÊ PRECISA

  • Morangos frescos grandes
  • Palitos de pirulito ou hastes de rosa de plástico
  • Faca pequena e afiada

COMO

etapa 1 de como fazer rosas de morango

  1. Lave e seque completamente seus morangos. Insira o palito de pirulito ou o talo de rosa no fundo de cada morango. (Se você fizer isso depois de cortá-los, esmagará as pétalas).
  2. Começando na parte inferior, corte as pétalas ligeiramente inclinadas em direção ao centro do morango, mas não corte todo o caminho. Você deseja cortar cerca de 1/4 ″ na primeira linha na parte inferior. (Consegui obter cerca de 5-6 pétalas na linha inferior).
  3. Usando a faca, dobre suavemente cada pedaço cortado para que possa se enrolar levemente, criando o formato de uma pétala.
  4. Com as carreiras restantes, é melhor cortar o mais próximo possível da pele / vermelho, pois a peça ficará mais ondulada. Comece a próxima linha de pétalas entrando entre as pétalas que você já cortou.
  5. Continue até o topo. Sirva imediatamente.

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* Morangos Cheesecake de Chocolate * Morangos Cheesecake *

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