Como fazer pimentões perfeitamente assados!

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Como fazer pimentões perfeitamente assados!

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Pimentões assados ​​são deliciosos e super fáceis de fazer! Assar pimentos cria um sabor delicioso que adiciona um doce defumado aos pratos! Tanto o pimentão doce (conhecido como capsicum na Austrália e em outras áreas do mundo) quanto o pimentão podem ser assados.

Adoro-os em sandes e em saladas… são perfeitos para compor praticamente qualquer prato!



Estes pimentos podem ser cozinhados na grelha, grelhados no forno ou mesmo cozinhados no fogão a gás! (Todos os 3 métodos estão incluídos abaixo!)

Essas pimentas têm um sabor incrível! Eu usei esse método em jalapeños e os adicionei ao meu Jalapeno Popper Dip .. que já está fora deste mundo .. estes o tornaram ridiculamente irresistível! Se você levar para qualquer lugar, certifique-se de levar cópias da receita porque as pessoas vão pedir!



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Receita de Molho de Jalapeño Popper

Como fazer pimentões perfeitamente assados!

Ingredientes:



      • Pimentas (qualquer variedade)
      • Óleo (azeitona ou vegetal)

Instruções:

1. Lave e seque os pimentões. Pincele a parte externa com azeite.

2. Vire sua grelha ou grelhe em alta. Se estiver usando um fogão a gás, gire o elemento para médio-alto.

Pimentos assados ​​carbonizados

3. Comece a assar os pimentões, virando até que todos os lados estejam carbonizados e pretos. Isso levará cerca de 15 minutos.

4. Depois de assado, retire do fogo e feche imediatamente em um saco de papel. Deixe por 5-8 minutos.

Pimentos assados ​​carbonizados e descascados

5. Retire do saco de papel e a pele carbonizada irá deslizar para fora. (eu uso uma toalha de papel para esfregar).

6. Corte delicadamente o pimentão, retirando as sementes e o miolo. Fatie ou pique conforme necessário.

7. Conserve na geladeira por até 3 dias.

Mais ótimas dicas aqui

Pimentas Assadas em um prato

Pimentas Assadas em um prato 5a partir dedoisvotos RevisãoReceita

Como fazer pimentões perfeitamente assados!

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo de descanso5 minutos Porções1 servindo Autor Holly Nilsson Pimentões assados ​​são deliciosos e super fáceis de fazer!

Ingredientes

  • pimentas (qualquer variedade)
  • óleo (azeitona ou vegetal)

Instruções

  • Lave e seque os pimentões. Pincele a parte externa com azeite.
  • Vire sua grelha ou grelhe em alta. Se estiver usando um fogão a gás, gire o elemento para médio-alto.
  • Comece a assar seus pimentões, virando até que todos os lados estejam carbonizados e pretos. Isso levará cerca de 15 minutos.
  • Depois de assado, retire do fogo e feche imediatamente em um saco de papel. Deixe por 5-8 minutos.
  • Retire do saco de papel e a pele carbonizada irá deslizar para fora. (eu uso uma toalha de papel para esfregar).
  • Corte delicadamente o pimentão, removendo as sementes e o miolo. Fatie ou pique conforme necessário.
  • Conserve na geladeira até 3 dias.

Informação nutricional

Calorias:59,Carboidratos:6g,Proteína:1g,Gordura:4g,Gordura saturada:1g,Gordura poliinsaturada:1g,Gordura monoinsaturada:3g,Gordura trans:1g,Sódio:4mg,Potássio:208mg,Fibra:doisg,Açúcar:3g,Vitamina A:440IU,Vitamina C:96mg,Cálcio:12mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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