Como fazer pimentões perfeitamente assados!
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Pimentões assados são deliciosos e super fáceis de fazer! Assar pimentos cria um sabor delicioso que adiciona um doce defumado aos pratos! Tanto o pimentão doce (conhecido como capsicum na Austrália e em outras áreas do mundo) quanto o pimentão podem ser assados.
Adoro-os em sandes e em saladas… são perfeitos para compor praticamente qualquer prato!
Estes pimentos podem ser cozinhados na grelha, grelhados no forno ou mesmo cozinhados no fogão a gás! (Todos os 3 métodos estão incluídos abaixo!)
Essas pimentas têm um sabor incrível! Eu usei esse método em jalapeños e os adicionei ao meu Jalapeno Popper Dip .. que já está fora deste mundo .. estes o tornaram ridiculamente irresistível! Se você levar para qualquer lugar, certifique-se de levar cópias da receita porque as pessoas vão pedir!
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Receita de Molho de Jalapeño Popper
Como fazer pimentões perfeitamente assados!
Ingredientes:
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- Pimentas (qualquer variedade)
- Óleo (azeitona ou vegetal)
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Instruções:
1. Lave e seque os pimentões. Pincele a parte externa com azeite.
2. Vire sua grelha ou grelhe em alta. Se estiver usando um fogão a gás, gire o elemento para médio-alto.
3. Comece a assar os pimentões, virando até que todos os lados estejam carbonizados e pretos. Isso levará cerca de 15 minutos.
4. Depois de assado, retire do fogo e feche imediatamente em um saco de papel. Deixe por 5-8 minutos.
5. Retire do saco de papel e a pele carbonizada irá deslizar para fora. (eu uso uma toalha de papel para esfregar).
6. Corte delicadamente o pimentão, retirando as sementes e o miolo. Fatie ou pique conforme necessário.
7. Conserve na geladeira por até 3 dias.
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Como fazer pimentões perfeitamente assados!
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo de descanso5 minutos Porções1 servindo Autor Holly Nilsson Pimentões assados são deliciosos e super fáceis de fazer!Ingredientes
- ▢pimentas (qualquer variedade)
- ▢óleo (azeitona ou vegetal)
Instruções
- Lave e seque os pimentões. Pincele a parte externa com azeite.
- Vire sua grelha ou grelhe em alta. Se estiver usando um fogão a gás, gire o elemento para médio-alto.
- Comece a assar seus pimentões, virando até que todos os lados estejam carbonizados e pretos. Isso levará cerca de 15 minutos.
- Depois de assado, retire do fogo e feche imediatamente em um saco de papel. Deixe por 5-8 minutos.
- Retire do saco de papel e a pele carbonizada irá deslizar para fora. (eu uso uma toalha de papel para esfregar).
- Corte delicadamente o pimentão, removendo as sementes e o miolo. Fatie ou pique conforme necessário.
- Conserve na geladeira até 3 dias.
Informação nutricional
Calorias:59,Carboidratos:6g,Proteína:1g,Gordura:4g,Gordura saturada:1g,Gordura poliinsaturada:1g,Gordura monoinsaturada:3g,Gordura trans:1g,Sódio:4mg,Potássio:208mg,Fibra:doisg,Açúcar:3g,Vitamina A:440IU,Vitamina C:96mg,Cálcio:12mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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