Por que comprar pré-fabricados Migalhas de pão quando você mesmo pode fazê-los em casa? (Além disso, é uma ótima maneira de usar crostas de pão, pãezinhos velhos que não são mais frescos e o pão de cachorro-quente solitário que você tem)!
Com apenas alguns pedaços de pão e uma pitada de temperos, você pode fazer migalhas de pão italiano com pão que você já tem!
Breadcrumbs são o toque final em tantas ótimas receitas; gratinados , caçarolas , ou como revestimento para frango ou legumes . Em uma pitada, e não há panko? Fazer pão ralado a partir do zero é rápido e fácil!
Que tipo de pão usar para migalhas de pão
Qual é o melhor tipo de pão para usar para fazer farinha de rosca? De preferência, use pão mais denso, pois renderá mais migalhas, mas o que estiver à mão serve! Mantenha os pedaços finais de um pão (também conhecido como as extremidades do calcanhar) ou até mesmo pão amanhecido. Dê uma nova vida e faça suas próprias migalhas de pão!
Como fazer pão ralado
É super fácil fazer suas próprias migalhas de pão. Certifique-se de que o pão seque, mas não doure ou toste!
- Espalhe o pão em uma assadeira.
- Asse até ficar duro e seco, virando uma vez na metade do processo de cozimento (por receita abaixo).
Deixe o pão esfriar antes de pulsar em um processador de alimentos. Quanto mais longo o pulso, mais finas serão as migalhas
Para fazer pão ralado sem um processador de alimentos:
- Corte ou quebre o pão assado em pedaços menores e coloque-os em um saco com zíper.
- Use um rolo para esmagar as migalhas de pão até a consistência desejada.
Pão Panko são processados enquanto macios, resultando em um miolo maior e mais crocante. Você pode encontrar meu receita panko aqui .
Maneiras de dar sabor a pão ralado caseiro
Existem todos os tipos de adições para colocar na farinha de rosca caseira para mudar a textura e o sabor! Misture e combine os ingredientes do tempero para criar uma nova receita de assinatura para migalhas de pão!
- Adicionar italiano tempero se desejar, ou mesmo parmesão.
- Misturar tudo tempero bagel em migalhas de pão caseiras - é o melhor!
- Adicione alguns flocos de milho ou flocos de farelo à mistura. Extra crocante!
- Tente usar Taco temperado para criar frango estilo mexicano!
Como Armazená-los
As migalhas de pão são facilmente armazenadas em um saco com zíper ou em qualquer recipiente com uma tampa apertada. Armazenar em local fresco e seco ou na geladeira por até um mês.
Você pode congelar migalhas de pão?
As migalhas de pão podem ser congeladas por até três meses. Certifique-se de rotular o saco ou recipiente com a data e descongele a quantidade necessária antes de usar.
As melhores receitas de pão
Quando se trata de receita usando farinha de rosca e a favorita de todos os tempos é essa Jalapeno Popper Dip ! É coberto com pão ralado italiano temperado e assado até borbulhar e dourar. Um segundo próximo é definitivamente esses couve-flor de búfalo , são perfeitamente crocantes e cheios de sabor.
Para os pratos principais, este tudo frango ou frango crocante com crosta de parmesão são pratos imperdíveis. Especialmente quando servido com um lado de batatas fritas caseiras e isto salada simples !
5a partir de5votos RevisãoReceitaComo fazer pão ralado
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo totalvinte minutos Porçõesdois xícaras Autor Holly Nilsson Com apenas alguns pedaços de pão e um pouco de técnica, você pode fazer migalhas de pão que você já tem!Ingredientes
- ▢6 fatias pão fresco
- ▢temperos opcional
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 300°F.
- Coloque o pão em uma panela no forno para secar, cerca de 10 minutos. Vire e deixe secar mais 5-10 minutos até que esteja seco ao toque. Não doure ou toste.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de transformar em farinha de rosca.
- Para pão ralado fino, coloque o pão em um processador de alimentos e pulse algumas vezes para atingir a consistência desejada.
- Para pão ralado grosso, coloque o pão em um saco de congelação e use um rolo para esmagar até a consistência desejada.
Notas de receita
Refrigerar até 1 mês ou congelar até 4 meses.Para fazer migalhas de pão temperadas, adicione 1 colher de chá de alho em pó, 1/2 colher de chá de cebola em pó, 1 colher de chá de salsa seca, 1/2 colher de chá de orégano seco e 1/2 colher de chá de manjericão seco em duas xícaras de farinha de rosca preparada. Para fazer migalhas de pão Panko:
Retire as crostas de um pão de trigo ou pão branco. Desfaça-o em migalhas grosseiras com um processador de alimentos.
Asse a 300 ° F para secar, tomando cuidado para não torrar, cerca de 10 minutos.
Informação nutricional
Servindo:1copo,Calorias:227,Carboidratos:42g,Proteína:9g,Gordura:3g,Gordura saturada:1g,Sódio:436mg,Potássio:153mg,Fibra:4g,Açúcar:5g,Cálcio:116mg,Ferro:3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoPão