Como fazer pão ralado

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Por que comprar pré-fabricados Migalhas de pão quando você mesmo pode fazê-los em casa? (Além disso, é uma ótima maneira de usar crostas de pão, pãezinhos velhos que não são mais frescos e o pão de cachorro-quente solitário que você tem)!





Com apenas alguns pedaços de pão e uma pitada de temperos, você pode fazer migalhas de pão italiano com pão que você já tem!

Frasco de vidro de pão ralado com uma colher





Breadcrumbs são o toque final em tantas ótimas receitas; gratinados , caçarolas , ou como revestimento para frango ou legumes . Em uma pitada, e não há panko? Fazer pão ralado a partir do zero é rápido e fácil!

Que tipo de pão usar para migalhas de pão

Qual é o melhor tipo de pão para usar para fazer farinha de rosca? De preferência, use pão mais denso, pois renderá mais migalhas, mas o que estiver à mão serve! Mantenha os pedaços finais de um pão (também conhecido como as extremidades do calcanhar) ou até mesmo pão amanhecido. Dê uma nova vida e faça suas próprias migalhas de pão!



Fatias de pão ralado em uma assadeira

Como fazer pão ralado

É super fácil fazer suas próprias migalhas de pão. Certifique-se de que o pão seque, mas não doure ou toste!

  1. Espalhe o pão em uma assadeira.
  2. Asse até ficar duro e seco, virando uma vez na metade do processo de cozimento (por receita abaixo).

Deixe o pão esfriar antes de pulsar em um processador de alimentos. Quanto mais longo o pulso, mais finas serão as migalhas



Para fazer pão ralado sem um processador de alimentos:

  • Corte ou quebre o pão assado em pedaços menores e coloque-os em um saco com zíper.
  • Use um rolo para esmagar as migalhas de pão até a consistência desejada.

Pão Panko são processados ​​enquanto macios, resultando em um miolo maior e mais crocante. Você pode encontrar meu receita panko aqui .

Maneiras de dar sabor a pão ralado caseiro

Existem todos os tipos de adições para colocar na farinha de rosca caseira para mudar a textura e o sabor! Misture e combine os ingredientes do tempero para criar uma nova receita de assinatura para migalhas de pão!

  • Adicionar italiano tempero se desejar, ou mesmo parmesão.
  • Misturar tudo tempero bagel em migalhas de pão caseiras - é o melhor!
  • Adicione alguns flocos de milho ou flocos de farelo à mistura. Extra crocante!
  • Tente usar Taco temperado para criar frango estilo mexicano!

Como Armazená-los

As migalhas de pão são facilmente armazenadas em um saco com zíper ou em qualquer recipiente com uma tampa apertada. Armazenar em local fresco e seco ou na geladeira por até um mês.

Você pode congelar migalhas de pão?

As migalhas de pão podem ser congeladas por até três meses. Certifique-se de rotular o saco ou recipiente com a data e descongele a quantidade necessária antes de usar.

As melhores receitas de pão

Quando se trata de receita usando farinha de rosca e a favorita de todos os tempos é essa Jalapeno Popper Dip ! É coberto com pão ralado italiano temperado e assado até borbulhar e dourar. Um segundo próximo é definitivamente esses couve-flor de búfalo , são perfeitamente crocantes e cheios de sabor.

Para os pratos principais, este tudo frango ou frango crocante com crosta de parmesão são pratos imperdíveis. Especialmente quando servido com um lado de batatas fritas caseiras e isto salada simples !

Frasco de vidro de pão ralado com uma colher 5a partir de5votos RevisãoReceita

Como fazer pão ralado

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo totalvinte minutos Porçõesdois xícaras Autor Holly Nilsson Com apenas alguns pedaços de pão e um pouco de técnica, você pode fazer migalhas de pão que você já tem!

Ingredientes

  • 6 fatias pão fresco
  • temperos opcional

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 300°F.
  • Coloque o pão em uma panela no forno para secar, cerca de 10 minutos. Vire e deixe secar mais 5-10 minutos até que esteja seco ao toque. Não doure ou toste.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de transformar em farinha de rosca.
  • Para pão ralado fino, coloque o pão em um processador de alimentos e pulse algumas vezes para atingir a consistência desejada.
  • Para pão ralado grosso, coloque o pão em um saco de congelação e use um rolo para esmagar até a consistência desejada.

Notas de receita

Refrigerar até 1 mês ou congelar até 4 meses.
Para fazer migalhas de pão temperadas, adicione 1 colher de chá de alho em pó, 1/2 colher de chá de cebola em pó, 1 colher de chá de salsa seca, 1/2 colher de chá de orégano seco e 1/2 colher de chá de manjericão seco em duas xícaras de farinha de rosca preparada.
Para fazer migalhas de pão Panko:
Retire as crostas de um pão de trigo ou pão branco. Desfaça-o em migalhas grosseiras com um processador de alimentos.
Asse a 300 ° F para secar, tomando cuidado para não torrar, cerca de 10 minutos.

Informação nutricional

Servindo:1copo,Calorias:227,Carboidratos:42g,Proteína:9g,Gordura:3g,Gordura saturada:1g,Sódio:436mg,Potássio:153mg,Fibra:4g,Açúcar:5g,Cálcio:116mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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