Como congelar abobrinha

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Eu amo abobrinha! Fica delicioso grelhado, cozido e adicionado a molhos de macarrão! Eu amo transformá-lo em Macarrão usando um descascador ou meu Espiralizador ou comê-lo cru com molho! O melhor de tudo é que eu amo usar abobrinha para assar. É perfeito em pães ou brownies adicionando toneladas de umidade e não gordura!

Alguns anos meu jardim produz muito mais abobrinhas do que eu poderia comer! Você sabia que pode congelar abobrinha para assar? É fácil de fazer e dura cerca de um ano no freezer! Já vi tantos métodos que incluem branquear ou salgar a abobrinha, mas realmente não achei necessário.



É importante saber que a abobrinha rende cerca de metade depois de descongelada… Congelo a minha em 2 porções de xícara e uma vez descongelada fico com cerca de 1 xícara de abobrinha ralada. Eu usei na panificação muitas vezes, não achei que usar fresco ou congelado faça alguma diferença. Eu meço depois de dar um aperto suave para remover um pouco da água.

Itens que você vai precisar

* Sacos de congelação * Processador de alimentos ou Ralador manual *



Instruções:

  • Lave e corte a abobrinha em pedaços manejáveis ​​(ou ao meio, dependendo do tamanho).
  • Usando uma colher, raspe as sementes.
  • Rale a abobrinha (deixando a pele) usando um processador de alimentos ou ralador manual.
  • Embale em sacos de congelação rotulados em medidas de 1 ou 2 xícaras.

Usar:
Descongele no balcão ou na geladeira. Depois de descongelado, dê um aperto bem suave na abobrinha para remover um pouco da água. Meça como de costume e use em molhos de panificação ou massas.

Receitas

* Pão de Abobrinha * Brownies de abobrinha com cobertura de 1 minuto *

Abobrinha ralada em uma tigela e em sacos de congelação

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