Como congelar uma caçarola (e como reaquecê-la!)

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Como congelar uma caçarola (e como descongelar e reaquecer!)

Como congelar uma caçarola (e como reaquecê-la!)

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Se você deseja congelar as refeições com antecedência, pode estar se perguntando por onde começar. Há muitas razões para começar a congelar as refeições com antecedência. É uma ótima maneira de economizar dinheiro e garante que você sempre terá uma refeição à mão. Quando se trata das melhores refeições para congelar, são sempre as caçarolas. As caçarolas são facilmente congeladas e descongeladas e também devem ser uma refeição em um prato que pode alimentar uma multidão. Transformar sua receita favorita (caçarola ou não) em uma refeição congelada é realmente muito simples! Leia abaixo algumas ótimas dicas sobre como congelar uma caçarola!

Passo 1. Examine todos os ingredientes e certifique-se de que tudo pode ser congelado.



Aqui está uma lista rápida de alimentos que NÃO devem ser congelados (esta é uma orientação geral, os resultados variam de acordo com a preparação):

  • Legumes frescos com alto teor de água: alface e pepino, por exemplo.
  • Queijos macios com alto teor de água: exemplos incluem queijo cottage e ricota.
  • Emulsões alimentares: Como maionese e creme.

Passo 2. Decida se é melhor pré-cozinhar ou colocá-lo no congelador cru. (De um modo geral, as carnes usadas em uma caçarola devem ser cozidas primeiro.)



Passo 3. Escreva uma nota no prato/saco/etc. Incluindo:

      • título da receita
      • instruções sobre como cozinhar a caçarola no grande dia!'
      • data congelada

Caçarolas que congelam bem:

Uma nota sobre o congelamento de caçarolas:

Você pode não querer congelar sua caçarola em uma panela, pois a panela estará fora de uso (e presa no freezer) até o dia em que você decidir comê-la. Nesse caso, você pode congelar rapidamente a caçarola na forma da panela e depois congelá-la em filme plástico e papel alumínio. Veja como:



Forre a sua caçarola com papel alumínio e, em seguida, adicione uma camada de filme plástico. Deixe mais pendurado nas bordas para que você possa puxá-lo por cima mais tarde. Coloque a comida no prato e depois coloque o prato no congelador. Quando os alimentos estiverem congelados, puxe os alimentos forrados para fora do prato e embrulhe-os com o embrulho restante, em seguida, coloque os alimentos em forma de panela de volta no congelador.

Como cozinhar uma caçarola congelada

Retire a caçarola do congelador e na geladeira 24-36 horas antes de cozinhar. Pré-aqueça o forno e asse a caçarola frouxamente coberta com papel alumínio conforme as instruções (eu geralmente deixo mais 20 minutos, dependendo da densidade da caçarola). A temperatura final de uma caçarola deve chegar a 160 graus F.

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fontes Boa arrumação , Verdadeiro Simples

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