Como congelar uma caçarola (e como reaquecê-la!)

Como congelar uma caçarola (e como descongelar e reaquecê-la!)

Como congelar uma caçarola (e como reaquecê-la!)

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Se você deseja congelar refeições com antecedência, talvez esteja se perguntando por onde começar. Existem muitas razões para começar a congelar as refeições com antecedência. É uma ótima maneira de economizar dinheiro e garante que você sempre terá uma refeição disponível. Quando se trata das melhores refeições para congelar, são sempre caçarolas. As caçarolas são facilmente congeladas e descongeladas e também devem ser uma refeição em um prato que pode alimentar uma multidão. Transformar sua receita favorita (caçarola ou não) em uma refeição congelada é realmente muito simples! Leia abaixo algumas ótimas dicas sobre como congelar uma caçarola!

Passo 1. Verifique todos os ingredientes e certifique-se de que tudo pode ser congelado.

Aqui está uma lista rápida de alimentos que NÃO devem ser congelados (esta é uma orientação geral, os resultados variam de acordo com a preparação):

  • Legumes frescos com alto teor de água: alface e pepino, por exemplo.
  • Queijos de pasta mole com alto teor de água: por exemplo, queijo cottage e ricota.
  • Emulsões alimentares: como maionese e natas.

Etapa 2. Decida se é melhor pré-cozinhar ou colocá-lo cru no freezer. (De modo geral, as carnes usadas em uma caçarola devem ser cozidas primeiro.)

Etapa 3. Escreva uma nota no prato / saco / etc. congelado. Incluindo:

      • título da receita
      • instruções sobre como cozinhar a caçarola no 'grande dia!'
      • data congelada

Uma observação sobre congelamento de caçarolas:

Você pode não querer congelar sua caçarola em uma frigideira, pois ela estará fora de uso (e presa no congelador) até o dia em que você decidir comê-la. Nesse caso, você pode congelar rapidamente a caçarola no formato de uma frigideira e, em seguida, congelá-la em filme plástico e papel alumínio. Veja como:

Forre sua caçarola com papel alumínio e, em seguida, adicione uma camada de filme plástico. Deixe pendurado nas bordas para que você possa puxá-lo por cima mais tarde. Coloque os alimentos no prato e coloque-o no congelador. Assim que os alimentos estiverem congelados, retire os alimentos forrados do prato e embrulhe-os com a embalagem restante e, em seguida, coloque os alimentos em forma de panela de volta no congelador.

Como preparar uma caçarola congelada

Retire a caçarola do congelador e coloque-a na geladeira 24-36 horas antes de cozinhar. Pré-aqueça o forno e leve ao forno a caçarola levemente coberta com papel alumínio, conforme as instruções (normalmente aguardo uns 20 minutos a mais, dependendo da densidade da caçarola). A temperatura final de uma caçarola deve chegar a 160 graus F.

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