Como cozinhar macarrão perfeito (e como reaquecê-lo!)

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Como cozinhar macarrão perfeito (e como reaquecê-lo!)

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Como cozinhar a massa perfeita e como reaquecer as sobras…



A massa é um jantar delicioso e simples que toda a família adora, mas todos nós já cometemos erros noturnos de massas, incluindo massas pegajosas, massas secas ou massas duras. Aqui estão algumas dicas para evitar que isso aconteça novamente!.

  1. Use uma panela grande para que a massa não fique cheia.
  2. Nunca ferva macarrão em uma panela tampada. É perigoso e pode causar uma enorme bagunça, pois causa ferver.
  3. Para evitar que a panela transborde, adicione um Vigilante para a água. (Eu tenho um desses, funciona como um encanto e pode ser usado repetidamente por anos!)
  4. Salgue a água para uma massa mais saborosa (aprox. 1T por litro), mas não adicione óleo à água. Enquanto o óleo evita que a massa grude, também evita que o molho grude no macarrão.
  5. Certifique-se de que a água está fervendo antes de adicionar o macarrão, se a água não estiver fervendo, o resultado é um macarrão pegajoso e cozido demais. Mexer a massa algumas vezes no primeiro minuto também evitará que ela grude.
  6. Teste a massa provando um pouco antes de achar que deve ser feito. A textura deve ficar levemente al dente.
  7. Nunca lave sua massa depois de cozida! Este é um grande! Muitas pessoas enxaguam a massa para evitar que fique pegajosa. O problema é que é isso que faz o molho grudar! Se você lavá-los, o molho vai escorregar!
  8. Depois de drenado, misture o macarrão com o molho o mais rápido possível. O macarrão começará a grudar um no outro se não estiver com molho o mais rápido possível ... jogá-los com o molho faz com que o molho grude em vez do macarrão grudado!

Veja aqui receitas de massas



Agora que você sabe como fazer a massa perfeita, aqui estão algumas dicas sobre como reaquecer essa massa para que ela seja tão boa nos próximos dias.

Se você tiver sobras de macarrão que ainda não foram molho, basta colocá-lo em uma peneira de metal e mergulhá-lo em uma panela de água fervente por cerca de 30 segundos ou até que esteja aquecido. A massa não precisa ter mais de três dias, no entanto, que não tenha sido misturada com molho (até 3 dias após o cozimento).

Coloque as sobras de massa com molho em um prato raso, cubra-o com papel alumínio e leve ao forno a 350 ° F até aquecer. Isso levará cerca de 20 minutos. Isso também deve ser feito dentro de 3 dias de sua primeira preparação.



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