Se você está se perguntando como limpar couve e corte/prepare-os para cozinhar, não é difícil! A couve é deliciosa, mas requer thorou gh limpeza antes de serem cozidos.
Como limpar couve-flor
A couve tem um caule resistente e veias proeminentes na parte de trás das folhas. Essas fendas venosas às vezes podem abrigar areia e sujeira, então você vai querer lavá-las bem. Para limpar e preparar para cozinhar, faça o seguinte:
- Corte a raiz se ainda estiver presa
- Mergulhe e agite as folhas em uma pia ou bacia cheia de água fria e troque a água até não ver mais sujeira ou areia no fundo.
- Corte o caule duro e a veia central dobrando cada folha ao meio e cortando o centro.
- Corte em pedaços de uma polegada rolando as folhas em espirais e corte transversal, depois gire as espirais cortadas e corte em ângulos retos.
A couve é fácil de preparar e um alimento básico do sul que todo mundo adora. Nós amamos couve com bacon e sirva-os juntamente com outros favoritos como feijão de corda , milho Casserole , e Camarão e grãos . São o acompanhamento perfeito!
Como limpar couve com vinagre
O vinagre tem propriedades antibióticas, tornando-se uma ótima alternativa natural para a maioria dos produtos de limpeza vegetais. Eu gosto de adicionar 1/2 xícara de vinagre à água antes de limpar a couve. Não altera o sabor dos verdes e funciona como um encanto. Apenas lembre-se de lavar as couves em água fria antes de adicioná-las à receita!