Imaginando como esculpir um peru ? Todos nós já estivemos lá… Todo mundo está pronto para comer, e é hora… É quando o tema de Tubarão começa a tocar em sua cabeça. Existe a maneira certa de esculpir um peru, mas você não tem certeza de como fazê-lo corretamente.
Gente, esculpir um peru como um profissional não é difícil! Usando uma faca de trinchar ou elétrica, você pode esculpir perfeitamente um peru assado inteiro , para peru esbugalhado , ou peito de peru . Então leia!
Quanto tempo para descansar um peru antes de esculpir
É importante deixar a carne descansar após o cozimento. Isso permite que os sucos se redistribuam. A maioria dos chefs concorda: o peru precisa de pelo menos 20 (embora prefiramos 30) minutos para descansar. Isso lhe dá tempo para fazer molho , molho de cranberry , e para finalizar outras fixações.
Cubra frouxamente o pássaro com papel alumínio enquanto descansa. E diabos, por que não tomar um martini para saborear? ;)
Ferramentas necessárias
Esculpir na cozinha permite que você relaxe e crie uma apresentação linda. Você vai precisar de:
- Um grande tábua de cortar com ranhura em torno da borda externa para pegar todos os sucos. (Ótimo para regar o peru após o chapeamento!)
- Um segundo tábua de cortar para fatiar cortes de carne, e um prato .
- PARA faca de trinchar e faca de desossar
- Um faca elétrica (se você estiver usando um.)
Como esculpir um peru como um profissional
Seja esculpindo o peru na mesa ou na cozinha, temos tudo para você! Siga estes passos para a perfeição de escultura de peru todas as vezes.
GORJETA: Ao cortar um peru, siga os ossos e as linhas e separações naturais da carne. Não deve ser excessivamente difícil de cortar.
- Remova a coxa/coxa: Segure a coxa afastada do peito e deslize a faca entre o peito e a perna (foto acima) e retire a coxa e a coxa. Separe a sobrecoxa e a coxa na junta e reserve.
- Retire o peito: Faça um corte ao longo do centro do osso do peito. Corte para baixo ao longo do osso para remover o peito da carcaça. Coloque o peito em uma tábua de corte e corte ao longo do grão (imagem abaixo).
- Separe a coxa e a sobrecoxa na articulação.
- Para esculpir a baqueta: Segure a sobrecoxa verticalmente e corte paralelamente ao osso girando a sobrecoxa para obter cortes uniformes.
- Corte todo o caminho até o fundo de um lado do osso do peito do meio. Incline a faca para fora na parte inferior do peito e, seguindo o contorno do osso, continue esculpindo em direção à cauda.
- Use a ponta da faca e os dedos para retirar o peito do osso. Puxe suavemente até que todo o seio se solte.
- Deixando a pele, corte o peito a cada meia polegada, cortando contra a fibra. Tente abanar fatias grossas de carne de peito ao redor da borda externa do prato. Empilhe a carne escura no meio.
- Use as mãos para separar os cortes de carne do osso antes de cortar com a faca elétrica.
- Faça cortes suaves no início, para se acostumar com a faca. Use uma pressão suave deixando a faca fazer todo o trabalho!
- O MELHOR Purê de Batata – perfeitamente cremoso sempre!
- Pudim de milho – prato clássico de conforto do sul
- Cozido de feijão verde – apenas 10 minutos de preparação!
- Macarrão assado e queijo – cremosa e gostosa!
- Caçarola de batata doce e maçã - Prato doce e salgado
- Receita de recheio fácil – deliciosa receita clássica!
Esculpindo a carne escura
Repita o processo do outro lado.
Esculpindo a carne branca
Repita o processo do outro lado.
Como esculpir um peru com uma faca elétrica
Eu gosto de tirar o peru do osso manualmente e depois usar a faca elétrica para cortar, mas não há problema em esculpir com a faca elétrica também. O resto do processo é exatamente o mesmo, mas você vai adorar a forma como as fatias de carne são como manteiga! Coisas para lembrar:
Agora você sabe como esculpir um peru como um profissional. Não há mais estresse. Você tem isso! Feliz Dia de Ação de Graças!