Como esculpir um peru

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Imaginando como esculpir um peru ? Todos nós já estivemos lá… Todo mundo está pronto para comer, e é hora… É quando o tema de Tubarão começa a tocar em sua cabeça. Existe a maneira certa de esculpir um peru, mas você não tem certeza de como fazê-lo corretamente.





Gente, esculpir um peru como um profissional não é difícil! Usando uma faca de trinchar ou elétrica, você pode esculpir perfeitamente um peru assado inteiro , para peru esbugalhado , ou peito de peru . Então leia!

sobrecarga de peru esculpido em uma bandeja



Quanto tempo para descansar um peru antes de esculpir

É importante deixar a carne descansar após o cozimento. Isso permite que os sucos se redistribuam. A maioria dos chefs concorda: o peru precisa de pelo menos 20 (embora prefiramos 30) minutos para descansar. Isso lhe dá tempo para fazer molho , molho de cranberry , e para finalizar outras fixações.

Cubra frouxamente o pássaro com papel alumínio enquanto descansa. E diabos, por que não tomar um martini para saborear? ;)



Ferramentas necessárias

Esculpir na cozinha permite que você relaxe e crie uma apresentação linda. Você vai precisar de:

esculpindo um peru cozido



Como esculpir um peru como um profissional

Seja esculpindo o peru na mesa ou na cozinha, temos tudo para você! Siga estes passos para a perfeição de escultura de peru todas as vezes.

GORJETA: Ao cortar um peru, siga os ossos e as linhas e separações naturais da carne. Não deve ser excessivamente difícil de cortar.

  1. Remova a coxa/coxa: Segure a coxa afastada do peito e deslize a faca entre o peito e a perna (foto acima) e retire a coxa e a coxa. Separe a sobrecoxa e a coxa na junta e reserve.
  2. Retire o peito: Faça um corte ao longo do centro do osso do peito. Corte para baixo ao longo do osso para remover o peito da carcaça. Coloque o peito em uma tábua de corte e corte ao longo do grão (imagem abaixo).

esculpindo um peito de peru cozido

    Remova as asas:Corte através da junta onde as asas encontram a espinha dorsal.

Esculpindo a carne escura

  1. Separe a coxa e a sobrecoxa na articulação.
  2. Para esculpir a baqueta: Segure a sobrecoxa verticalmente e corte paralelamente ao osso girando a sobrecoxa para obter cortes uniformes.
  3. Para esculpir a coxa:Corte a coxa como a sobrecoxa passando uma faca ao longo da carne junto ao osso. Sinta com os dedos para se livrar de qualquer cartilagem.

Repita o processo do outro lado.

Esculpindo a carne branca

  1. Corte todo o caminho até o fundo de um lado do osso do peito do meio. Incline a faca para fora na parte inferior do peito e, seguindo o contorno do osso, continue esculpindo em direção à cauda.
  2. Use a ponta da faca e os dedos para retirar o peito do osso. Puxe suavemente até que todo o seio se solte.
  3. Deixando a pele, corte o peito a cada meia polegada, cortando contra a fibra. Tente abanar fatias grossas de carne de peito ao redor da borda externa do prato. Empilhe a carne escura no meio.

Repita o processo do outro lado.

Como esculpir um peru com uma faca elétrica

Eu gosto de tirar o peru do osso manualmente e depois usar a faca elétrica para cortar, mas não há problema em esculpir com a faca elétrica também. O resto do processo é exatamente o mesmo, mas você vai adorar a forma como as fatias de carne são como manteiga! Coisas para lembrar:

  • Use as mãos para separar os cortes de carne do osso antes de cortar com a faca elétrica.
  • Faça cortes suaves no início, para se acostumar com a faca. Use uma pressão suave deixando a faca fazer todo o trabalho!

Agora você sabe como esculpir um peru como um profissional. Não há mais estresse. Você tem isso! Feliz Dia de Ação de Graças!

Lados perfeitos para servir com seu peru

Peru fatiado em um prato com título

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