Como cozinhar frango

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Quando você aprender a cozinhar frango perfeitamente, descobrirá que é uma maneira tão fácil de criar não apenas um frango incrivelmente macio, mas também um caldo de galinha saboroso!





Juntos, eles fazem refeições rápidas e fáceis, saudáveis, saborosas e cheias de proteínas!

Diga adeus ao frango sem graça e seco porque esse método cria um frango cozido que é macio, suculento e TÃO cheio de sabor!





É tão fácil que, quando tudo estiver fervendo, você pode se afastar do fogão e colocar os pés para cima!

Frango em uma tábua com um garfo



Ferver um frango inteiro com osso (ou pedaços de frango com osso) cria uma carne macia e suculenta e um caldo de galinha dourado incrivelmente saboroso.

Esse método não é apenas simples, é praticamente infalível.

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Comecei a fazer pelo menos um frango cozido por semana para ter um delicioso caldo caseiro para adicionar às receitas, bem como frango macio para adicionar a caçarolas e saladas.



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Como cozinhar frango

O método para frango cozido é muito simples.

Um frango inteiro é lavado e colocado em uma panela (eu também coloco cebola na cavidade).

Legumes frescos, ervas, pimenta e verduras (geralmente salsa ou cenoura) são adicionados para dar muito sabor. A coisa toda é completada com água e ferve suavemente até a perfeição. Tão fácil.

O resultado? Frango suculento e macio e o melhor caldo de frango de todos os tempos.

Frango e legumes em uma panela para Como Cozer Frango

Depois de fazer esta receita, ela se tornará facilmente uma opção, pois o frango cozido abre infinitas possibilidades quando se trata de criar pratos incríveis que todos vão adorar.

Este frango é carregado com sabor e pode ser fatiado ou puxado para usar em qualquer receita de frango cozido necessário.

Melhor ainda, quando você ferve o frango, a água que você usa dobra como um caldo que você pode usar em outros pratos como este Sopa de macarrão de peru ! Agora isso é um acordo de 2 por 1.

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Quanto tempo para ferver o frango

A quantidade de tempo que leva para ferver o frango depende de algumas coisas: o tamanho do frango, se foi congelado e a quantidade de água que você tem na panela.

Um frango inteiro precisará ferver em água fervente por cerca de 1 1/2 horas (um pouco mais se o frango for maior que 4 libras) para garantir que esteja totalmente cozido e todo o sabor tenha sido extraído.

Coxas de frango cozidas ou asas de frango levarão cerca de 40 minutos.

Se você não tiver certeza se o frango está pronto, use um termômetro de carne para verificar. Um termômetro de carne inserido na coxa deve ler 165 graus.

Frango cozido em uma tábua de corte com salsa

Como Cozer Peito de Frango

A receita deste post inclui instruções para como cozinhar um frango ; inteiro e com osso.

Se você deseja cozinhar peitos de frango, as instruções são um pouco diferentes. Os peitos de frango podem ficar extremamente secos e emborrachados devido ao fato de serem tão magros e sem ossos!

No lugar de peitos de frango ferventes, eu recomendo fortemente fazer peitos de frango escalfados. Está pronto em minutos e é uma maneira fácil de obter um frango suculento e macio (junto com um pouco de suco saboroso).

Como escalfar peitos de frango

  1. Adicione os peitos de frango desossados ​​à frigideira antiaderente rasa.
  2. Encha com caldo/água até que os peitos estejam cobertos até a metade.
  3. Adicione ervas, pimenta e algumas fatias de cebola.
  4. Cozinhe descoberto por 5 minutos.
  5. Desligue o fogo, tampe por 15 minutos.

O frango escalfado ou cozido pode ser apreciado em qualquer receita, desde sopas e ensopados até Salada de frango com abacate ou Caçarola de macarrão de frango cremoso .

Caldo para como cozinhar um frango

Como fazer saboroso frango cozido e caldo!

Sabor

    ERVAS FRESCASirá adicionar uma tonelada de sabor ao seu frango e caldo cozido! Eu uso pimenta, tomilho, louro, alecrim e sálvia.
  • Ao cozinhar o frango, use sempre COM OSSO frango. Acrescenta sabor tanto ao frango quanto ao caldo (e resulta em uma carne mais suculenta e macia).
  • ADICIONAR VEGETAIScomo cenoura, aipo e cebola para dar sabor ao caldo e carne de frango!
  • Ao adicionar as cebolas, deixe o EXTERIOR PELE CASTANHA , isso irá adicionar uma ótima cor ao seu caldo de galinha!

Frango

  • O Frango Inteiro pode ser substituído por ASAS DE FRANGO COM OSSO OU PERNAS DE FRANGO .
  • Quando você ferve o frango com a pele, pode criar uma CAMADA DE GORDURA no topo do seu estoque. Use um separador de molho para separar a gordura do caldo. Se você estiver em apuros, pegue uma fatia de pão e arraste-a pela parte superior do seu caldo para absorver a gordura, deixando seu delicioso caldo intacto!
  • Quando você ferve o frango, fervendo a uma TEMPERATURA BAIXA MESMO resultará em frango macio e suculento. Uma temperatura alta pode resultar em uma textura emborrachada, então lembre-se de diminuir o fogo assim que a panela ferver!

Tábua de cortar com frango cozido

Quando você ferve o frango, você está realmente criando uma tonelada de possibilidades incríveis na cozinha. Pode substituir por este frango cozido em muitas outras receitas como estas Fajitas de frango grelhado ou mesmo um Frango Tailandês !

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Frango e legumes em uma panela para Como Cozer Frango 4,79a partir de14votos RevisãoReceita

Como cozinhar frango

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhardois horas Tempo totaldois horas quinze minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Esta receita fácil de frango cozido cria carne de frango macia e suculenta e um caldo saboroso.

Ingredientes

  • 1 Galinha inteira 3-4 libras
  • 1 ½ cebola dividido
  • 3 cenouras inclua tops se você os tiver
  • dois talos de aipo
  • dois raminhos cada tomilho fresco alecrim, salsa, sálvia (ou qualquer combinação)
  • 3 raminhos salsinha
  • dois folhas de louro
  • 1 colher de sopa Pimenta
  • dois colheres de chá sal
  • água suficiente para cobrir isso vai depender do tamanho do pote que você usa

Instruções

  • Corte 1 cebola, as cenouras e o aipo em quartos (inclua o topo das cenouras e o aipo, se os tiver)
  • Coloque a ½ cebola na cavidade do frango.
  • Coloque o frango na panela e adicione os legumes, ervas frescas, folhas de louro, pimenta e sal. Cubra com água.
  • Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe parcialmente coberto por 1 ½ – 2 horas.
  • Retire o frango, deixe esfriar e retire a carne dos ossos.
  • Coe e reserve o caldo.

Informação nutricional

Calorias:303,Carboidratos:7g,Proteína:24g,Gordura:19g,Gordura saturada:5g,Colesterol:95mg,Sódio:897mg,Potássio:434mg,Fibra:doisg,Açúcar:doisg,Vitamina A:5400IU,Vitamina C:7,5mg,Cálcio:43mg,Ferro:1,5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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