Em uma longa lista de condimentos, o molho de rábano deve definitivamente estar no topo!
O molho de rábano é super dleish e pode se tornar o novo ketchup! Afinal, o que seria da costela de férias sem um molho picante de rábano? Ele só traz o sabor de tantas coisas!
Um favorito picante
O rábano é um vegetal de raiz com sabor picante e aroma pungente. Wasabi é uma variação do rábano e é feito quase da mesma maneira.
É um complemento ousado para carnes e frutos do mar de sabor suave (e um ingrediente em Molho para coquetel ).
Agora você pode fazer seu próprio molho de rábano e tê-lo tão cremoso ou picante quanto quiser (sem todos os ingredientes questionáveis)!
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O que há no molho de rábano?
CAVALO Esta receita é super fácil usando rábano em conserva. Mas se você tem rábano crescendo em seu jardim, use-o para este molho de cavalo fácil!
BASE CREME Esta receita de molho de rábano leva creme de leite e maionese junto com os outros temperos. Para um sabor mais brilhante e azedo (o que é ótimo para salmão ), troque a maionese por leitelho na receita.
OUTRAS ADIÇÕES DELICIOSAS Também gostamos de adicionar mostarda dijon às vezes, para um excelente sanduíche ou hambúrguer e como dipper para mordidas de pretzel , baguetes , e até mesmo batatas fritas . As pimentas Chipotle também são uma adição super picante e saborosa ao molho de cavalo!
Para fazer molho de rábano misture todos os ingredientes e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Com o que servir o molho de rábano
Tudo.
Como condimento, o rábano tem um sabor único e combina perfeitamente com pratos saudáveis de proteína!
- ▢½ copo nata
- ▢¼ copo maionese
- ▢3 colheres de sopa rábano preparado
- ▢dois colheres de chá suco de limão fresco
- ▢¼ colher de chá pó de alho
- ▢sal e pimenta a gosto
- Misture todos os ingredientes numa tigela pequena.
- Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir.
- Sirva com carne, bifes ou mesmo batatas fritas para mergulhar.
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como obter um filtro Snapchat para o seu aniversário5a partir dedoisvotos RevisãoReceita
molho de rábano
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar5 minutos Tempo de relaxamento30 minutos Tempo total40 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Cremoso, picante e um pouco picante, este molho de rábano caseiro combina perfeitamente com costela, bife ou filé mignon!Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Guarde em um pote de pedreiro na geladeira. Vai durar até 4 semanas, mexa antes de cada uso.Informação nutricional
Servindo:doiscolheres de sopa,Calorias:105,Carboidratos:doisg,Proteína:1g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:3g,Colesterol:14mg,Sódio:106mg,Potássio:Quatro cincomg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:119IU,Vitamina C:3mg,Cálcio:25mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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