molho de rábano

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Em uma longa lista de condimentos, o molho de rábano deve definitivamente estar no topo!





O molho de rábano é super dleish e pode se tornar o novo ketchup! Afinal, o que seria da costela de férias sem um molho picante de rábano? Ele só traz o sabor de tantas coisas!

Molho de rábano em uma tigela branca com enfeite



Um favorito picante

O rábano é um vegetal de raiz com sabor picante e aroma pungente. Wasabi é uma variação do rábano e é feito quase da mesma maneira.

É um complemento ousado para carnes e frutos do mar de sabor suave (e um ingrediente em Molho para coquetel ).



Agora você pode fazer seu próprio molho de rábano e tê-lo tão cremoso ou picante quanto quiser (sem todos os ingredientes questionáveis)!

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ingredientes para fazer o molho de raiz-forte

O que há no molho de rábano?

CAVALO Esta receita é super fácil usando rábano em conserva. Mas se você tem rábano crescendo em seu jardim, use-o para este molho de cavalo fácil!



BASE CREME Esta receita de molho de rábano leva creme de leite e maionese junto com os outros temperos. Para um sabor mais brilhante e azedo (o que é ótimo para salmão ), troque a maionese por leitelho na receita.

OUTRAS ADIÇÕES DELICIOSAS Também gostamos de adicionar mostarda dijon às vezes, para um excelente sanduíche ou hambúrguer e como dipper para mordidas de pretzel , baguetes , e até mesmo batatas fritas . As pimentas Chipotle também são uma adição super picante e saborosa ao molho de cavalo!

Para fazer molho de rábano misture todos os ingredientes e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Com o que servir o molho de rábano

Tudo.

Como condimento, o rábano tem um sabor único e combina perfeitamente com pratos saudáveis ​​de proteína!

Você fez este molho de raiz-forte caseiro? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

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Molho de rábano em uma tigela branca com enfeite 5a partir dedoisvotos RevisãoReceita

molho de rábano

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar5 minutos Tempo de relaxamento30 minutos Tempo total40 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Cremoso, picante e um pouco picante, este molho de rábano caseiro combina perfeitamente com costela, bife ou filé mignon!

Ingredientes

  • ½ copo nata
  • ¼ copo maionese
  • 3 colheres de sopa rábano preparado
  • dois colheres de chá suco de limão fresco
  • ¼ colher de chá pó de alho
  • sal e pimenta a gosto

Instruções

  • Misture todos os ingredientes numa tigela pequena.
  • Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir.
  • Sirva com carne, bifes ou mesmo batatas fritas para mergulhar.

Notas de receita

Guarde em um pote de pedreiro na geladeira. Vai durar até 4 semanas, mexa antes de cada uso.

Informação nutricional

Servindo:doiscolheres de sopa,Calorias:105,Carboidratos:doisg,Proteína:1g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:3g,Colesterol:14mg,Sódio:106mg,Potássio:Quatro cincomg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:119IU,Vitamina C:3mg,Cálcio:25mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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