Cenouras assadas com mel

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Cenouras assadas com mel são a maneira perfeita de aproveitar aquela fartura de cenouras doces no jardim, ou aquela grande quantidade de cenouras baby no supermercado! Eles são misturados com mel, endro e salsa para um prato elegante perfeito para qualquer ocasião!





Sirva esta deliciosa receita com peitos de frango assados ​​no forno e um lado de batatas assadas para uma refeição completa todos vão adorar!

Cenouras assadas com mel



Cenouras assadas fáceis

Em apenas 3 passos simples, tenha esta receita fácil de cenoura assada com mel na mesa!

  1. Lave e seque as cenouras. Dependendo do tamanho, corte-os ao meio ou em quartos no centro, de cima para baixo, ou corte-os em quatro se ainda estiverem muito grossos. Apenas certifique-se de que eles sejam uniformes em largura.
  2. Misture o glacê na receita abaixo e regue sobre as cenouras. Tempere bem.
  3. Asse as cenouras até ficarem macias.

Retire do forno e misture com manteiga, endro e salsa. Misture e combine ervas e temperos para a combinação perfeita de sabores!



passos para preparar cenouras assadas com mel

Você pode reaquecer cenouras assadas com mel?

Você com certeza pode! Basta adicionar um pouco de manteiga, cobrir com filme plástico e zap no microondas!

Você também pode cobri-los em papel alumínio e colocá-los no forno até que estejam aquecidos. Refresque os sabores com um pouco mais de sal e pimenta e estão prontos a servir!



Cenouras assadas com mel em uma assadeira

Que rede devo servir com estes?

Cenouras assadas e vitrificadas literalmente combinam com qualquer coisa! Especialmente proteínas saudáveis, como carne bovina, frango e porco. Uma costela tenra, um frango assado inteiro , ou um lombo de porco recheado todos fazem ótimas proteínas com cenouras assadas com mel.

Para uma refeição de uma panela, prepare as cenouras de acordo com a receita e coloque-as, juntamente com um carne assada em uma cama de batatas vermelhas em cubos, adicione algumas cebolas e cogumelos em uma assadeira tampada e asse-os todos juntos! O esmalte de mel dará sabor a todos os vegetais enquanto eles assam e há apenas uma panela para servir e uma panela para lavar!

Jantar está servido!

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Cenouras assadas com mel 5a partir de10votos RevisãoReceita

Cenouras assadas com mel

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total35 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson As Cenouras Assadas com Mel são um acompanhamento simples e elegante para servir em todas as refeições! Sirva no seu próximo churrasco no quintal ou para uma ocasião especial!

Ingredientes

  • 1 ½ libras cenouras frescas aparado
  • 1 colher de sopa querida
  • 1 ½ colheres de sopa azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 ½ colheres de chá tempero fresco
  • 1 colher de sopa salsinha

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
  • Lave as cenouras e seque bem. Corte as cenouras, isso varia de acordo com o tamanho/tipo. Cenouras pequenas podem ser deixadas inteiras ou cortadas ao meio. Cenouras maiores devem ser cortadas ao meio ou em quatro no sentido do comprimento.
  • Misture o mel e o azeite em uma tigela pequena. Regue sobre as cenouras. Adicione sal e pimenta a gosto e misture bem.
  • Asse as cenouras 20-25 ou até ficarem macias e crocantes. Retire do forno, misture com manteiga, endro e salsa. Tempere com sal e pimenta se necessário.
  • Sirva quente.

Informação nutricional

Calorias:158,Carboidratos:vinte e umg,Proteína:doisg,Gordura:9g,Gordura saturada:3g,Colesterol:8mg,Sódio:143mg,Potássio:544mg,Fibra:5g,Açúcar:12g,Vitamina A:28590IU,Vitamina C:11.4mg,Cálcio:56mg,Ferro:0,6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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