Cremoso, doce e cheio de sabor, o molho de mostarda com mel é o dipper perfeito para praticamente qualquer coisa!
Você vai precisar de apenas 4 ingredientes para fazer esta receita; mel, mostarda, maionese e uma pitada de alho em pó.
Dobre o lote e use-o para mergulhar pretzels macios , Nuggets de frango crocante , ou chuviscando peitos de frango assado !
O molho perfeito
Este molho é tão bom, eu mergulho tudo e qualquer coisa nele! A melhor parte é que fica pronto em cerca de 2 minutos.
Ingredientes/Variações
4 ingredientes simples são tudo o que você precisa para esta receita
- querida
- mostarda
- maionese
- pó de alho
Você pode facilmente adaptar esta receita ao que você tem em mãos! Não, querido? Adicione o xarope de bordo no lugar. Alho fresco, mostarda picante, uma pitada de molho picante. Troque um pouco da mostarda por dijon ou mostarda picante para mudar.
Se você quiser torná-lo picante, misture um pouco de vinagre de cidra. As possibilidades são infinitas.
Como fazer molho de mostarda com mel
Com apenas 4 ingredientes e 1 passo, esta receita é simples de preparar! Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Para melhores resultados, leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir.
Sirva este molho com…
Seja usando para mergulhar, vestir ou envidraçar, não há maneira errada de servi-lo! Alguns favoritos são:
- Use o molho de mostarda e mel como molho para asas de frango fritadeira ou mordidas de pretzel .
- Você também pode diluir o molho com um pouco de vinagre de cidra, vinagre balsâmico ou suco de limão para um molho de salada rápido!
- Grelhado frango com mostarda e mel é um favorito do verão
- Este molho vai bem com peitos de frango assados ou nuggets de frango empanados.
- Faz um ótimo mergulho para presunto !
Armazenar molhos à base de maionese
Como todos os molhos, marinadas e molhos, o molho de mostarda com mel pode ser guardado na geladeira. Guarde o molho em uma galheteiro , uma jarra ou outro recipiente com uma tampa apertada.
Este mergulho não tem ingredientes que expiram (como leite ou creme de leite), portanto, se for armazenado na geladeira, permanecerá fresco por cerca de 2 semanas . Este mergulho não congela bem.
Mais molhos caseiros
- molho caipira caseiro
- Molho Francês de Cebola
- Molho de queijo azul
- Molho de endro picante
- Molho de picles de endro com 4 ingredientes
Amando este molho de mostarda com mel fácil? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!
5a partir de18votos RevisãoReceitaMolho de mostarda e mel
Tempo de preparaçãodois minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo totaldois minutos Porções8 colheres de sopa Autor Holly Nilsson Doce e picante ao mesmo tempo, você pode ajustar os ingredientes para um sabor exclusivo!Ingredientes
- ▢⅓ copo maionese
- ▢1 ½ colheres de sopa mostarda amarela
- ▢1 ½ colheres de sopa querida
- ▢½ colher de chá pó de alho opcional
Instruções
- Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture bem.
- Leve à geladeira 30 minutos antes de servir.
Notas de receita
Variações Este molho pode ser feito com qualquer tipo de mostarda ou uma combinação. Loja em um recipiente com uma tampa apertada por cerca de 2 semanas. Esta receita não congela bem.Informação nutricional
Servindo:1colher de sopa,Calorias:78,Carboidratos:3g,Proteína:1g,Gordura:7g,Gordura saturada:1g,Colesterol:4mg,Sódio:98mg,Fibra:1g,Açúcar:3g,Cálcio:doismg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
citação sobre a morte de um amigoCursoVestir