Se você gosta de rosquinhas frescas, vai AMAR esta receita de sopapilla caseira!
Esses pequenos pacotes são fáceis de fazer e a massa incha para um deleite leve e fofo. Sirva com recheios salgados ou polvilhe com açúcar em pó, mel para mergulhar ou açúcar com canela.
O que é uma Sopapila?
Esses quadrados fritos de massa incham como almofadas e podem ser servidos com recheios salgados ou adoçados para a sobremesa (nosso favorito) com mel, polvilhado com açúcar de confeiteiro ou açúcar de canela.
Principais ingredientes
FUNDAMENTOS Farinha, sal, açúcar, fermento em pó e gordura são os ingredientes básicos para sopapillas.
GORDURA A banha pode ser substituída pelo encurtamento. O encurtamento garante o melhor puff de almofada e textura perfeita!
Como fazer Sopapilas
- Misture os ingredientes secos. Corte no encurtamento e combine. Acrescente a água aos poucos e mexa até a massa ficar homogênea.
- Vire a massa para uma superfície enfarinhada. Amasse por cerca de 5 minutos, adicionando farinha quando ficar muito pegajoso.
- Cubra com uma toalha, deixe a massa descansar na tigela.
- Abra a massa com 1/4 de espessura e corte em quadrados.
- Frite em óleo até que estejam inchados e dourados. Cubra com açúcar em pó e sirva com um fio de mel.
Dicas para a Perfeição
- Para o sopro perfeito todas as vezes, certifique-se de que a massa seja estendida em uma largura uniforme para que eles permaneçam fechados quando incharem.
- Não enrole a massa muito grossa (ficarão pastosas) ou muito finas (ficarão vazias).
- Certifique-se de que o óleo esteja quente o suficiente antes de colocar a massa para que ela não absorva o óleo em vez de ser frita corretamente.
- Frite apenas algumas sopapillas de cada vez para que tenham espaço suficiente para se movimentar na fritadeira e possam atingir o máximo de inchaço.
- Sirva imediatamente.
- Sopapillas são tão fáceis de fazer que é uma boa ideia fazê-las conforme você precisa, pois elas não armazenam ou reaquecem muito bem. No entanto, embora possam não ser tão inchados, eles podem ser reaquecidos em um forno pré-aquecido a 350 ° F por cerca de 10 a 15 minutos.
Sobremesas favoritas
- bolo tres leches - tão fácil de fazer
- Churros - pronto em 20 minutos
- Biscoitos mexicanos de casamento - amigável ao congelador
- Receita fácil de cheesecake de Sopapilla - um favorito da multidão
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5a partir de8votos RevisãoReceitaSopapilas caseiras
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo de descanso10 minutos Tempo total40 minutos Porções16 Autor Holly Nilsson Sopapillas são leves, fofas e perfeitamente doces com um toque de mel ou açúcar em pó por cima!Ingredientes
- ▢1 ¼ copo farinha de trigo
- ▢dois colheres de chá fermento em pó
- ▢1 colher de sopa açúcar
- ▢½ colher de chá sal
- ▢dois colheres de sopa gordura vegetal
- ▢½ copo água quente não fervendo
- ▢6 xícaras óleo vegetal para fritar (48 onças)
- ▢½ copo açúcar em pó para tirar o pó
- ▢¼ -½ copo querida para chuviscar
Instruções
- Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal juntos. Corte no encurtamento e misture bem.
- Adicione a água e mexa até que a massa comece a se juntar.
- Polvilhe um pouco de farinha extra em uma bancada e vire a massa sobre ela.
- Amasse por cerca de 5 minutos, adicionando uma pitada de farinha se ficar pegajoso.
- Coloque a massa de volta na tigela, cubra com uma toalha e deixe descansar por 10 minutos.
- Enquanto isso, aqueça o óleo a 350 ° F em uma frigideira em fogo médio.
- Enquanto o óleo está aquecendo, enrole a massa entre 1/8 'a 1/4' de espessura
- Usando um cortador de pizza, corte a massa em 16-20 pedaços iguais.
- Coloque cuidadosamente 4-5 pedaços no óleo quente e frite por 2-3 minutos de cada lado ou até que ambos os lados tenham inchado e dourado.
- Retire do óleo e escorra-os sobre uma grade de resfriamento de biscoitos ou um prato com papel toalha.
- Depois de frios, polvilhe-os com um pouco de açúcar em pó e sirva com mel para regar.
Notas de receita
- Para o sopro perfeito todas as vezes, certifique-se de que a massa seja estendida em uma largura uniforme para que eles permaneçam fechados quando incharem.
- Não enrole a massa muito grossa (ficarão pastosas) nem muito finas (ficarão vazias).
- Certifique-se de que o óleo esteja quente o suficiente antes de colocar a massa para que ela não absorva o óleo em vez de ser frita corretamente.
- Frite apenas algumas sopapillas de cada vez para que tenham espaço suficiente para se movimentar na fritadeira e possam atingir o máximo de inchaço.
- Sirva imediatamente.
- Sopapillas são tão fáceis de fazer que é uma boa ideia fazê-las conforme você precisa, pois elas não armazenam ou reaquecem muito bem. No entanto, embora possam não ser tão inchados, eles podem ser reaquecidos em um forno pré-aquecido a 350 ° F por cerca de 10 a 15 minutos.
Informação nutricional
Calorias:84,Carboidratos:17g,Proteína:1g,Gordura:doisg,Gordura saturada:1g,Gordura trans:1g,Sódio:74mg,Potássio:64mg,Fibra:1g,Açúcar:9g,Vitamina C:1mg,Cálcio:24mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoSobremesa, Lanche Comidaamericana, mexicana© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .