Sopapilas caseiras

Os Melhores Nomes Para Crianças

Se você gosta de rosquinhas frescas, vai AMAR esta receita de sopapilla caseira!





Esses pequenos pacotes são fáceis de fazer e a massa incha para um deleite leve e fofo. Sirva com recheios salgados ou polvilhe com açúcar em pó, mel para mergulhar ou açúcar com canela.

Sopapilas com açúcar de confeiteiro



O que é uma Sopapila?

Esses quadrados fritos de massa incham como almofadas e podem ser servidos com recheios salgados ou adoçados para a sobremesa (nosso favorito) com mel, polvilhado com açúcar de confeiteiro ou açúcar de canela.

ingredientes para fazer sopapilla



Principais ingredientes

FUNDAMENTOS Farinha, sal, açúcar, fermento em pó e gordura são os ingredientes básicos para sopapillas.

GORDURA A banha pode ser substituída pelo encurtamento. O encurtamento garante o melhor puff de almofada e textura perfeita!

Como fazer Sopapilas

  1. Misture os ingredientes secos. Corte no encurtamento e combine. Acrescente a água aos poucos e mexa até a massa ficar homogênea.
  2. Vire a massa para uma superfície enfarinhada. Amasse por cerca de 5 minutos, adicionando farinha quando ficar muito pegajoso.

processo de fazer massa para fazer Sopapillas



  1. Cubra com uma toalha, deixe a massa descansar na tigela.
  2. Abra a massa com 1/4 de espessura e corte em quadrados.

massa sendo cortada para sopapillas

  1. Frite em óleo até que estejam inchados e dourados. Cubra com açúcar em pó e sirva com um fio de mel.

sopapilla em uma cremalheira

Dicas para a Perfeição

  • Para o sopro perfeito todas as vezes, certifique-se de que a massa seja estendida em uma largura uniforme para que eles permaneçam fechados quando incharem.
  • Não enrole a massa muito grossa (ficarão pastosas) ou muito finas (ficarão vazias).
  • Certifique-se de que o óleo esteja quente o suficiente antes de colocar a massa para que ela não absorva o óleo em vez de ser frita corretamente.
  • Frite apenas algumas sopapillas de cada vez para que tenham espaço suficiente para se movimentar na fritadeira e possam atingir o máximo de inchaço.
  • Sirva imediatamente.
  • Sopapillas são tão fáceis de fazer que é uma boa ideia fazê-las conforme você precisa, pois elas não armazenam ou reaquecem muito bem. No entanto, embora possam não ser tão inchados, eles podem ser reaquecidos em um forno pré-aquecido a 350 ° F por cerca de 10 a 15 minutos.

peneirando pó de confeiteiro em Sopapillas

Sobremesas favoritas

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Sopapilas com açúcar de confeiteiro 5a partir de8votos RevisãoReceita

Sopapilas caseiras

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo de descanso10 minutos Tempo total40 minutos Porções16 Autor Holly Nilsson Sopapillas são leves, fofas e perfeitamente doces com um toque de mel ou açúcar em pó por cima!

Ingredientes

  • 1 ¼ copo farinha de trigo
  • dois colheres de chá fermento em pó
  • 1 colher de sopa açúcar
  • ½ colher de chá sal
  • dois colheres de sopa gordura vegetal
  • ½ copo água quente não fervendo
  • 6 xícaras óleo vegetal para fritar (48 onças)
  • ½ copo açúcar em pó para tirar o pó
  • ¼ -½ copo querida para chuviscar

Instruções

  • Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal juntos. Corte no encurtamento e misture bem.
  • Adicione a água e mexa até que a massa comece a se juntar.
  • Polvilhe um pouco de farinha extra em uma bancada e vire a massa sobre ela.
  • Amasse por cerca de 5 minutos, adicionando uma pitada de farinha se ficar pegajoso.
  • Coloque a massa de volta na tigela, cubra com uma toalha e deixe descansar por 10 minutos.
  • Enquanto isso, aqueça o óleo a 350 ° F em uma frigideira em fogo médio.
  • Enquanto o óleo está aquecendo, enrole a massa entre 1/8 'a 1/4' de espessura
  • Usando um cortador de pizza, corte a massa em 16-20 pedaços iguais.
  • Coloque cuidadosamente 4-5 pedaços no óleo quente e frite por 2-3 minutos de cada lado ou até que ambos os lados tenham inchado e dourado.
  • Retire do óleo e escorra-os sobre uma grade de resfriamento de biscoitos ou um prato com papel toalha.
  • Depois de frios, polvilhe-os com um pouco de açúcar em pó e sirva com mel para regar.

Notas de receita

  • Para o sopro perfeito todas as vezes, certifique-se de que a massa seja estendida em uma largura uniforme para que eles permaneçam fechados quando incharem.
  • Não enrole a massa muito grossa (ficarão pastosas) nem muito finas (ficarão vazias).
  • Certifique-se de que o óleo esteja quente o suficiente antes de colocar a massa para que ela não absorva o óleo em vez de ser frita corretamente.
  • Frite apenas algumas sopapillas de cada vez para que tenham espaço suficiente para se movimentar na fritadeira e possam atingir o máximo de inchaço.
  • Sirva imediatamente.
  • Sopapillas são tão fáceis de fazer que é uma boa ideia fazê-las conforme você precisa, pois elas não armazenam ou reaquecem muito bem. No entanto, embora possam não ser tão inchados, eles podem ser reaquecidos em um forno pré-aquecido a 350 ° F por cerca de 10 a 15 minutos.

Informação nutricional

Calorias:84,Carboidratos:17g,Proteína:1g,Gordura:doisg,Gordura saturada:1g,Gordura trans:1g,Sódio:74mg,Potássio:64mg,Fibra:1g,Açúcar:9g,Vitamina C:1mg,Cálcio:24mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSobremesa, Lanche Comidaamericana, mexicana© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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