Uma receita simples para Casca de Hortelã Caseira ! Feito com chocolate amargo e chocolate branco com infusão de hortelã-pimenta, depois coberto com pedaços de cana-de-doce esmagados, você nunca mais precisará comprar casca de hortelã-pimenta comprada na loja novamente!
qual é o refrigerante mais popular
Este é o complemento perfeito para a sua lista de biscoitos de Natal e fácil de fazer, sem necessidade de assar!
Receita de férias fácil
pretendo entregar lindamente embrulhado Brownies caseiros , decorado biscoitos de açúcar , e muito desta casca de hortelã-pimenta caseira fácil de fazer!
Peppermint Bark sempre foi uma das minhas meias favoritas quando eu era mais jovem, mas recentemente decidi que iria fazer a minha própria em vez de apenas esperar que o Papai Noel deixasse algumas para mim.
Felizmente, é tão incrivelmente fácil de fazer e tem um sabor tão maravilhoso quanto o comprado na loja.
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Como fazer casca de hortelã-pimenta
- Muito delicadamente, despeje o chocolate branco uniformemente sobre o escuro e, em seguida, empurre-o uniformemente sobre a superfície com as costas de uma colher até que o chocolate amargo esteja completamente coberto. Esfrie completamente.
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- Não permita que a primeira camada seja definida antes de adicionar a segunda camada (se a primeira camada definir muito, as camadas se separarão).
- Use chocolate de boa qualidade, muitas marcas de gotas de chocolate não endurecem corretamente. Chocolate branco com manteiga de cacau produz os melhores resultados.
- Não refrigerar (durante ou depois de fazer).
- Você pode fazer isso apenas com chocolate branco ou apenas escuro / ao leite.
- Se suas camadas se separarem, o chocolate pode ser derretido novamente em fogo baixo. Despeje o chocolate amargo na panela, coloque o chocolate branco por cima e misture delicadamente.
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- Algumas cascas de hortelã-pimenta só polvilham bastões de doces esmagados por cima, mas eu também gosto do crocante de bastões de doces em todo o chocolate branco – dá ao doce uma ótima textura e sabor.
- Não misture demais depois de adicionar os bastões de doces ao chocolate branco – o calor do chocolate pode começar a derreter seus bastões de doces e você deseja mantê-los intactos, então dobre brevemente e depois espalhe sobre o chocolate amargo.
- Cubra tudo com pedaços de cana-de-doce esmagados para um toque final
- Pretzels de hortelã-pimenta
- Fudge de casca de hortelã
- Brownies de menta
- Doce de bengala
- Milk-shake de hortelã
- Mordidas de pretzel de chocolate com casca de hortelã-pimenta
- ▢8 onças chocolate escuro picado em pedaços pequenos (eu gosto de usar uma barra de cozimento premium e geralmente escolho 60%)
- ▢8 onças chocolate branco premium picado em pedaços pequenos
- ▢½ colher de chá extrato de hortelã não extrato de hortelã
- ▢⅓ copo pedaços de cana-de-doce esmagados dividido
- Forre uma assadeira 8×8 com papel manteiga. Deixou de lado.
- Coloque o chocolate amargo picado em uma tigela que possa ir ao micro-ondas. Aquecer por 30 segundos. Retire do micro-ondas e mexa bem. Retorne ao micro-ondas e aqueça em incrementos de 15 segundos (mexendo bem entre cada um) até que o chocolate esteja completamente derretido. Misture ¼ colher de chá de extrato de hortelã-pimenta.
- Espalhe o chocolate escuro derretido uniformemente no fundo da assadeira preparada. Reserve (não leve à geladeira) e prepare sua camada de chocolate branco.
- Coloque o chocolate branco picado em uma tigela para micro-ondas. Aquecer por 30 segundos. Retire do micro-ondas e mexa bem. Retorne ao micro-ondas e aqueça em incrementos de 15 segundos (mexendo bem entre cada um) até que o chocolate branco esteja completamente derretido.
- Misture o restante do extrato de hortelã-pimenta. Adicione ¼ xícara de bastões de doces esmagados ao chocolate branco e dobre delicadamente até distribuir uniformemente.
- Espalhe o chocolate branco uniformemente (e suavemente, caso o chocolate não tenha endurecido completamente) sobre a camada de chocolate amargo.
- Polvilhe imediatamente a camada de chocolate branco com os pedaços restantes de cana doce.
- Deixe a casca da hortelã endurecer completamente à temperatura ambiente antes de cortar/quebrar em pedaços e saborear.
- Não permita que as camadas sejam definidas (se a primeira camada definir muito, as camadas se separarão).
- Use chocolate de boa qualidade, muitas marcas de gotas de chocolate não endurecem corretamente. Chocolate branco com manteiga de cacau produz os melhores resultados.
- Não refrigerar (durante ou depois de fazer).
- Você pode fazer isso apenas com chocolate branco ou apenas escuro / ao leite.
- Se suas camadas se separarem, o chocolate pode ser derretido novamente em fogo baixo. Despeje o chocolate amargo na panela, coloque o chocolate branco por cima e misture delicadamente.
Como quebrar casca de hortelã-pimenta
Essa casca é melhor se você tiver tempo para resfriá-la à temperatura ambiente, o que pode levar várias horas. Se você estiver com pressa, pode ser refrigerado, mas é melhor deixá-lo esfriar em temperatura ambiente. Depois de completamente resfriado, basta quebrar o chocolate em pedaços menores. Se você tiver alguma à mão, as luvas de borracha são ótimas para essa tarefa para evitar que o chocolate derreta.
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Dicas de casca de hortelã
CHOCOLATE E CAMADAS
BASTÕES DE DOCES/HORTELÃ
Como armazenar casca de hortelã-pimenta
Como a maioria dos chocolates, a casca de hortelã-pimenta é melhor armazenada em um recipiente bem fechado em um local escuro e fresco. Eu prefiro mantê-lo fora do freezer e armazenar em temperatura ambiente.
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A casca de hortelã deve durar cerca de 2 semanas, tornando-a perfeita para presentear!
Mais favoritos de hortelã-pimenta:
Casca de Hortelã Caseira
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo totalquinze minutos Porções32 porções AutorSamanthaUma receita simples para casca de hortelã-pimenta caseira! Feito com chocolate amargo e chocolate branco com infusão de hortelã-pimenta, depois coberto com pedaços de cana-de-doce esmagados, você nunca mais precisará comprar casca de hortelã-pimenta comprada na loja novamente!Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Informação nutricional
Calorias:91,Carboidratos:9g,Gordura:5g,Gordura saturada:3g,Colesterol:1mg,Sódio:7mg,Potássio:70mg,Açúcar:7g,Vitamina A:5IU,Cálcio:19mg,Ferro:0,9mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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