Pão de Gengibre Caseiro

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Asse uma assadeira de H pão de gengibre omemade para um sabor quente e temperado da temporada de inverno. Esta receita simples produz bolo úmido e macio aromatizado com especiarias de gengibre e melaço.





Sirva quente com gotas de chantilly ou uma colher de sorvete de baunilha , e uma xícara de gemada caseira ao lado para um deleite de Natal delicioso.

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Pão de gengibre caseiro em um prato



Como você sem dúvida sabe, o pão de gengibre é na verdade um bolo (e não pão) recheado com especiarias quentes, incluindo uma quantidade generosa de gengibre seco e em pó para uso em todos os tipos de receitas doces e salgadas.

Ao longo da Idade Média na Europa, o pão de gengibre foi assado em bolos, biscoitos , e homens de gengibre que ainda são populares em torno dos feriados. O doce cravejado casa de gengibre que se tornou uma tradição onde quer que o Natal seja celebrado tem suas origens na Alemanha.



ingredientes para fazer pão de gengibre caseiro

Como fazer pão de gengibre

Misturar pão de gengibre é como preparar uma massa de bolo. A massa para esta receita será um pouco mais fina do que uma massa tradicional.

  1. Junte os ingredientes molhados. Misture a farinha.
  2. Adicione bicarbonato de sódio. Misture a água fervente.
  3. Asse e divirta-se!

Você pode alterar o tempero de acordo com sua preferência. Canela, cravo ou outras especiarias quentes funcionam bem e darão a esta sobremesa fácil mais Bolo Apimentado personagem.



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NOTA: A massa parecerá fina, isso é esperado.

massa para fazer pão de gengibre caseiro na forma de bolo

Como armazená-lo

Embrulhe as sobras firmemente em filme plástico e coloque em sacos com zíper. Pão de gengibre vai manter 4 dias em temperatura ambiente, ou até uma semana na geladeira.

    Congelandotambém é uma opção para até seis meses em sacos de congelação. Certifique-se de que o pão de gengibre esteja completamente frio antes de congelar para evitar que o topo fique pegajoso quando descongelado. Descongelamentona geladeira ou em temperatura ambiente, ou no micro-ondas em temperatura baixa.

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Pão de gengibre caseiro em um prato 4.9a partir de29votos RevisãoReceita

Pão de Gengibre Caseiro

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharQuatro cinco minutos Tempo total1 hora 5 minutos Porções16 fatias Autor Holly Nilsson Esta receita produz um bolo úmido e macio aromatizado com a agradável mordida de especiarias de gengibre.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo açúcar
  • 1 copo melaço
  • 1 ½ colheres de chá Ruivo
  • 1 ½ colheres de chá canela
  • 1 colher de chá cravo
  • 1 copo óleo vegetal
  • dois xícaras farinha para todos os fins
  • dois colheres de chá bicarbonato de sódio
  • dois colheres de sopa água morna
  • 1 copo água fervente

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma forma de bolo 9x13 ou forre com papel manteiga.
  • Misture os ovos, o açúcar, o melaço, as especiarias e o óleo com uma batedeira até ficar bem misturado. Peneire a farinha.
  • Combine bicarbonato de sódio e 2 colheres de sopa de água. Adicione à massa e misture bem. Mexa em água fervente até ficar totalmente combinado.
  • Despeje a massa (parecerá fina) na forma preparada.
  • Asse por 40-45 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar completamente e sirva com chantilly.

Notas de receita

A massa vai parecer fina, mas vai assar no bolo perfeito. Ao medir a farinha para esta receita, meça primeiro e depois peneire.

Informação nutricional

Calorias:177,Carboidratos:35g,Proteína:3g,Gordura:3g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:18mg,Sódio:133mg,Potássio:353mg,Fibra:1g,Açúcar:vinteg,Vitamina A:105IU,Cálcio:66mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Cursobolo, sobremesa

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