Asse uma assadeira de H pão de gengibre omemade para um sabor quente e temperado da temporada de inverno. Esta receita simples produz bolo úmido e macio aromatizado com especiarias de gengibre e melaço.
Sirva quente com gotas de chantilly ou uma colher de sorvete de baunilha , e uma xícara de gemada caseira ao lado para um deleite de Natal delicioso.
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Como você sem dúvida sabe, o pão de gengibre é na verdade um bolo (e não pão) recheado com especiarias quentes, incluindo uma quantidade generosa de gengibre seco e em pó para uso em todos os tipos de receitas doces e salgadas.
Ao longo da Idade Média na Europa, o pão de gengibre foi assado em bolos, biscoitos , e homens de gengibre que ainda são populares em torno dos feriados. O doce cravejado casa de gengibre que se tornou uma tradição onde quer que o Natal seja celebrado tem suas origens na Alemanha.
Como fazer pão de gengibre
Misturar pão de gengibre é como preparar uma massa de bolo. A massa para esta receita será um pouco mais fina do que uma massa tradicional.
- Junte os ingredientes molhados. Misture a farinha.
- Adicione bicarbonato de sódio. Misture a água fervente.
- Asse e divirta-se!
Você pode alterar o tempero de acordo com sua preferência. Canela, cravo ou outras especiarias quentes funcionam bem e darão a esta sobremesa fácil mais Bolo Apimentado personagem.
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NOTA: A massa parecerá fina, isso é esperado.
Como armazená-lo
Embrulhe as sobras firmemente em filme plástico e coloque em sacos com zíper. Pão de gengibre vai manter 4 dias em temperatura ambiente, ou até uma semana na geladeira.
- Biscoitos de Gemada – bebida de férias favorita em um biscoito!
- Brownies de menta - perfeito para se deliciar
- Fudge de gengibre fácil – pronto em 20 minutos!
- Casca de Hortelã Caseira - não é necessário cozer!
- Muffins de gengibre – com cobertura de crumble temperada
- ▢3 ovos
- ▢1 copo açúcar
- ▢1 copo melaço
- ▢1 ½ colheres de chá Ruivo
- ▢1 ½ colheres de chá canela
- ▢1 colher de chá cravo
- ▢1 copo óleo vegetal
- ▢dois xícaras farinha para todos os fins
- ▢dois colheres de chá bicarbonato de sódio
- ▢dois colheres de sopa água morna
- ▢1 copo água fervente
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma forma de bolo 9x13 ou forre com papel manteiga.
- Misture os ovos, o açúcar, o melaço, as especiarias e o óleo com uma batedeira até ficar bem misturado. Peneire a farinha.
- Combine bicarbonato de sódio e 2 colheres de sopa de água. Adicione à massa e misture bem. Mexa em água fervente até ficar totalmente combinado.
- Despeje a massa (parecerá fina) na forma preparada.
- Asse por 40-45 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar completamente e sirva com chantilly.
Biscoitos e biscoitos de férias
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quanto pesa um carro4.9a partir de29votos RevisãoReceita
Pão de Gengibre Caseiro
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharQuatro cinco minutos Tempo total1 hora 5 minutos Porções16 fatias Autor Holly Nilsson Esta receita produz um bolo úmido e macio aromatizado com a agradável mordida de especiarias de gengibre.Ingredientes
Instruções
Notas de receita
A massa vai parecer fina, mas vai assar no bolo perfeito. Ao medir a farinha para esta receita, meça primeiro e depois peneire.Informação nutricional
Calorias:177,Carboidratos:35g,Proteína:3g,Gordura:3g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:18mg,Sódio:133mg,Potássio:353mg,Fibra:1g,Açúcar:vinteg,Vitamina A:105IU,Cálcio:66mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
Cursobolo, sobremesa